![]() |
ну худ. литра, написанная откровенно хуевым языком, по-моему априори говно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Читаю двач, сосите хуй:cool: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
происходящее вызывает не ужас, который легко укладывается в полезные для здоровья рецепты и помогает сжигать калории, но в нечто практически неидентифицируемое и очень дискомфортное. сложно говорить о Мамлееве, к тому же я его давно читал. по сути это какой-то инфернальный абсурд. хотя даже в инферно есть ориентиры и география ада довольно хорошо изучена. у Мамлеева вообще кажется никаких структур нет, голая терра инкогнита. |
Цитата:
сложно даже сказать о моем отношении к подобному, наверное и вправду стоит почитать, да, как раз к шатунам и присматривался. просто, откровенно говоря, крайне скептически и настороженно отношусь к современной прозе(хотя насколько современной? - Шатуны 66 года, как говорит википедия), и уже и стремаюсь браться за кого-то, но с другой стороны и очевидно невозможно же, чтобы так резко умерла литература и в наше в нашем времечке не осталось приличных людей совсем(хотя бы старых). |
есть очень интересная запись с чтением и обсуждением нескольких рассказов Мамлеева. рассказы читает сам Мамлеев. я именно с этого видео начал знакомится с ним. ты Ерофеева не читал, кстати? они выходцы из одного и того же достаточно известного круга - московского южинского подполья (60-70 гг) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за видео спасибо, посмотрю обязательно. Добавлено через 9 часов 10 минут 15 секунд бля, и еще хочу сказать, что я если кому обещаю, что посмотрю обязательно, то я действительно посмотрю, но это может не скоро быть, не завтра и не послезавтра, но будет по-любому. это там и касательно фильмов, и касательно книг итд. на то есть некие причины и мои заебы всякие, неважно это короче. |
Цитата:
|
Автобиография |
Хочу папе книгу задарить вместо пены для бритья. ему 50 лет, если что:) Посоветуйте что-нибудь с юморком житейским. Думаю вот насчет москва-петушки. Но алкогольная тема меня напрягает)) |
Цитата:
http://xxl.ua/zhizn/kultura/koroli-sovetskogo-yumora.html |
да бери книженцу Пучкова "Мужские разговоры за жизнь" эдакий современные афоризмы житейской мудрости |
Читаю сейчас "Сто лет одиночества" , и, если честно, я такого треша даже не ожидал :guinda: Прочитал с половину и, если меня спросят: как тебе книга? - я даже и не знаю что сказать :D Еще в книге как предисловие есть повесть "Полковнику никто не пишет", тоже специфичная. |
Читаю Дон Кихота с телефона, собираюсь читать ее медленно, до мая. Угарная книга, я думал будет что нибудь такое величественное, а тут про чувака который сошел с ума от рыцарских романов) но хуй знает что будет дальше, прочитал пока 154 из 2000 телефонных листов) |
пробовал дон кихота в оригинале, охуел, не вывез |
Всегда уважала советскую художественную литературу, но нынче, в связи, наверное, с обострившимся ощущением патриотической наполненности и вовлеченности, особенно хочется читать много и быстро. Ни с чем не сравнимые упоение и благоговение охватывают, когда понимаешь, как тонко и где-то глубоко на подкорке это в тебе: такое далекое и такое выстраданное, вытоптанное дедами и прадедами, такое необъятное и в то же время единое.. Невероятно, но в такие моменты явственно ощущаешь себя носителем культурного кода - исключительного ключа к нашему вечному, настоящему, будущему. Хочется верить. |
Цитата:
|
я вообще последнее что читал это графа монте кристо, поинтереснее чем всякая модная хрень:horosho: |
"сказки темного леса" трэш про роликов 90х. гопота под эльфискими погонялами пиздится и жрет водку |
мне нравятся детективы и научная фантастика |
прикольная темка, надо отписаться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |