Viva España
29 января 2012, 13:52
| | |
#1 (ПС)
| Кто шарит в документах для поездки заграницу(визы, загранки), вопрос к вам -) У кого был опыт поездок и в частности каким образом делается вся дребедень типа визы и загранки? ну с загранпаспортом примерно понятно- не особо отличается процесс от получения обычного паспорта. А вот с визой как быть- гуглила, что-то ничего внятного не пишут, так, в общих чертах. Где ее получать, не понятно-(
Еще отмечалось, что толи для загранки толи для визы нужно предоставить трудовую книжку и уровень дохода. А я вот не работаю, я счастливая. Мне без трудовой и справки о доходах визу не дадут ?-)
в общем нужен человек, у которого лично можно было бы спросить поконкретнее такие вещи. Спасибо  | | | | просто Рома :l
29 января 2012, 14:00
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от эйфория У кого был опыт поездок и в частности каким образом делается вся дребедень типа визы и загранки? ну с загранпаспортом примерно понятно- не особо отличается процесс от получения обычного паспорта. А вот с визой как быть- гуглила, что-то ничего внятного не пишут, так, в общих чертах. Где ее получать, не понятно-(
Еще отмечалось, что толи для загранки толи для визы нужно предоставить трудовую книжку и уровень дохода. А я вот не работаю, я счастливая. Мне без трудовой и справки о доходах визу не дадут ?-)
в общем нужен человек, у которого лично можно было бы спросить поконкретнее такие вещи. Спасибо  много раз уже везде ездил. Любой консультант любой турфирмы тебе в помощь 
и да,нужна справка о доходах | | | |
29 января 2012, 14:00
| | |
#3 (ПС)
| Визы в посольстве преимущественно выдают сегодня. Есть разный тип виз. На разный тип виз и разный пакет документов собственно.
Погостить? Гони приглашение. Поработать? Гони контракт. Примерно так, да. Ну паспорт само собой, визовые сборы (в посольство страны в которой живешь, а так же в страну куда едешь.) | | | | Viva España
29 января 2012, 14:19
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от эйфория У кого был опыт поездок и в частности каким образом делается вся дребедень типа визы и загранки? ну с загранпаспортом примерно понятно- не особо отличается процесс от получения обычного паспорта. А вот с визой как быть- гуглила, что-то ничего внятного не пишут, так, в общих чертах. Где ее получать, не понятно-(
в общем нужен человек, у которого лично можно было бы спросить поконкретнее такие вещи. Спасибо  много раз уже везде ездил. Любой консультант любой турфирмы тебе в помощь 
и да,нужна справка о доходах ну а как так то? я не работаю. все терь? не пустят?( -Цитата от AirMisha Визы в посольстве преимущественно выдают сегодня. Есть разный тип виз. На разный тип виз и разный пакет документов собственно.
Погостить? Гони приглашение. Поработать? Гони контракт. Примерно так, да. Ну паспорт само собой, визовые сборы (в посольство страны в которой живешь, а так же в страну куда едешь.) да в египет на море блин я хочу  неужели чтоб на пляже почиллить, надо столько мутоты проделать?( | | | | awakening
29 января 2012, 14:27
| | |
#5 (ПС)
| Иди в посольство, там тебе растолкуют. | | | | молодой
29 января 2012, 14:29
| | |
#6 (ПС)
| В еджупит не нужна же виза.
Туристическая страна, например. Бред будет, если у них визовый режим настроен с основным поставщиком туристов. | | | |
29 января 2012, 14:29
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от kolpakot В еджупит не нужна же виза. В том то и дело. Еще пускай Труцыя приторговывать начнет просторами за визу | | | | активный пользователь
29 января 2012, 14:32
| | |
#8 (ПС)
| ездил в китай, нужен только загран | | | | Viva España
29 января 2012, 14:38
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от kolpakot В еджупит не нужна же виза.
Туристическая страна, например. Бред будет, если у них визовый режим настроен с основным поставщиком туристов. да ладно?
я Египет не увидела в безвизовых странах -( тогда как турция была | | | | молодой
29 января 2012, 14:39
| | |
#10 (ПС)
| Ща проверим. http://www.egyp.ru/documents.phtml?c=1
Первая же ссылка, которую дал мне гугол. | | | | активный пользователь
29 января 2012, 14:42
| | |
#11 (ПС)
| у мамы спроси блеадь  | | | | молодой
29 января 2012, 14:45
| | |
#12 (ПС)
| Тему можно закрывать. В моей ссылке есть всё необходимое. | | | | oioi
29 января 2012, 14:49
| | |
#13 (ПС)
| Рия собралась к некро  | | | | Viva España
29 января 2012, 14:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от kolpakot да, уже заметила -)
тогда хотя б указали чтоль, что не надо бегать туда сюда с документами, как например для Англии-( | | | | нормальный пользователь
| | |
#15 (ПС)
| думаю юристы шарят, где то видел тему с ними | | | | молодой
| | |
#16 (ПС)
| Ну дык там написано вон, что визу можно по прибытию получить, в общем-то. -Цитата от plashch думаю юристы шарят, где то видел тему с ними Я тут. | | | | активный пользователь
29 января 2012, 15:00
| | |
#17 (ПС)
| Виза в Египет - это сильно, там ещё в их посольстве в России нужно собеседование проходить.  | | | | Viva España
29 января 2012, 15:03
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Light_M Виза в Египет - это сильно, там ещё в их посольстве в России нужно собеседование проходить.  зашла я на какой то сайтец, вроде акак.ру, так там что-то вроде и расписали. собеседования, проверка на адекватность  это написали обо всех странах, кроме безвизовых. Египта в безвизовых не было, потому и мысль неприятная посетила. | | | | нормальный пользователь
29 января 2012, 15:04
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от kolpakot Ну дык там написано вон, что визу можно по прибытию получить, в общем-то. -Цитата от plashch думаю юристы шарят, где то видел тему с ними Я тут. какой курс? Показать скрытый текст
если учишься
| | | | молодой
29 января 2012, 15:06
| | |
#20 (ПС)
| Учусь. Через 2 года откидываюсь. | | | | Viva España
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от kolpakot Ну дык там написано вон, что визу можно по прибытию получить, в общем-то. -Цитата от plashch думаю юристы шарят, где то видел тему с ними Я тут. скажи ка, а если дело касается страны, в которую надо делать визу, то прям так ли нужен документ о доходах с работы?
например я не работаю. меня не пустят теперь на отдых?-) | | | | молодой
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от эйфория скажи ка, а если дело касается страны, в которую надо делать визу, то прям так ли нужен документ о доходах с работы?
например я не работаю. меня не пустят теперь на отдых?-) Гражданам РФ не нужны справки с места работы. Для Египта. | | | | Viva España
29 января 2012, 15:08
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от эйфория скажи ка, а если дело касается страны, в которую надо делать визу, то прям так ли нужен документ о доходах с работы?
например я не работаю. меня не пустят теперь на отдых?-) Гражданам РФ не нужны справки с места работы. Для Египта. а для других стран?
я их имела ввиду. | | | | молодой
29 января 2012, 15:09
| | |
#24 (ПС)
| Зависит от страны и наших с этой страной отношений. В Украину можно вон вообще без загранника ездить, например.
В общем, надо конкретнее смотреть. Смотря куда ехать хочешь. | | | | просто Рома :l
29 января 2012, 15:11
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от эйфория У кого был опыт поездок и в частности каким образом делается вся дребедень типа визы и загранки? ну с загранпаспортом примерно понятно- не особо отличается процесс от получения обычного паспорта. А вот с визой как быть- гуглила, что-то ничего внятного не пишут, так, в общих чертах. Где ее получать, не понятно-(
и да,нужна справка о доходах ну а как так то? я не работаю. все терь? не пустят?( -Цитата от AirMisha Визы в посольстве преимущественно выдают сегодня. Есть разный тип виз. На разный тип виз и разный пакет документов собственно.
Погостить? Гони приглашение. Поработать? Гони контракт. Примерно так, да. Ну паспорт само собой, визовые сборы (в посольство страны в которой живешь, а так же в страну куда едешь.) да в египет на море блин я хочу  неужели чтоб на пляже почиллить, надо столько мутоты проделать?( не знаю как у тебя в стране,но в Украине есть такая тема - выпускают по сумме денег на твоём банковском счету. Точно не помню как там,но или справку о доходах,либо банковский счёт.
но там на сколько я помню,нужна огромная сумма,чтобы уехать на 2 недели куда-нибудь в Прагу например  | | | | |