![]() |
Кто шарит в математике плиз хелп Пожалуйста кто может объясните мне экономический смысл (экономическую интерпретацию) теоремы Лагранжа. |
Если это поможет, то сама теорема находится здесь: http://dvoika.net/matem/sem1/node52.html (теорема 5.3) |
ИМХО лучше поискать в инете,полюбому есть номральное объяснение. я только математическую версию знаю:( |
Цитата:
|
|
У нас на днях препод по математеки слегка ёбнулся!!!:o :o :o Хуйню какуюто на дом задал... Цитирую: "Изобразить на грфике: Чем дальше в лес, тем больше дров. Раньше встанешь, больше сделаешь. Выше меры конь не скачет. Кашу маслом не испортишь. Ответить на вопросы: Есть ли зависимость между мышами и урожаем? Является ли функция зависимости между креслом самолётом и пассажиром?" Я конечено понимаю...что уже возраст...уже..маразм пошёл....НО КАКИМ ХУЕМ ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ОТНОСИТСЯ К МАТЕМАТИКЕ?????? |
Цитата:
|
W1nston.....ну может он образно имел ввиду отобразить это на графике.Поидее там ппямая пропорциональность.А вот какая она - это уже частный случай. |
Цитата:
|
размер не тот... большой палец прижимает немножко:( |
Цитата:
Но я подключил свое обояние (тыкая перед лицом переписанное от руки содержание того сайта) говоря, что всю ночь работал,искал материал и т.д и т.п. Вобщем она мне за 1 дисциплинарный модуль 97 баллов роставила:king: :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |