![]() |
Кто сидит в безбашке? Про тех, кто сидит в безбашке любят говорить всякое.. но суть не в этом. Забудьте обо-всём и ответьте на один вопрос.. - Какой кинофильм вы сейчас-бы посмотрели? |
Форест Гамп))) мудной кинчик |
Любовь и голуби. Хотя и Брата бы глянул. |
ПРо нигеров :D любую комедию |
Вий!!! Добавлено через 37 секунд а зори сдесь тихие хороший фильм |
Трансформеры |
Вобщето попивая сок а не кофе |
Брат 2, пол часа назад досмотрел |
а зори здесь тихие сейчас бы посмотрел:horosho: |
не грози южному централу :horosho: |
форест гамп лучше прочесть, как и пролетая над гнездом кукушки и вия, поэтому я бы посмотрел пролетая над гнездом |
из перечисленного ничего:( последнее время сомтрю только маленькие обрывисты видюшки с ютуба ... хотя ... всё таки фореста наверное ... |
Брата бы посмотрел с радостью, хоть недавно смотрел обе части |
я бы посмотрел трансформеров, но не фильм, а мультик, причём сезон, наверное, второй, где самый олд-скул:horosho: |
Отписывают все про форреста.. и прочих.. а голоса за негретянскую комедию все отдают.. Показательно кста.. Кто-то про книги упомянал.. - не соглашусь - неудачно сказано. Бывают случаи.. причём частенько, когда книга лучше, но про кукушку и форреста не соглашусь.. как некоторые и про побег из Шоушенка говорят.. - нет.. - фильмы лучше. Хотя.. что там про фламастеры говорят)) |
Я бы посмотрел сейчас с большим удовольствием фильм "Ненависть"(Винсен Кассель, Убер Кунде, Саид Тачмау), я его окола лет 10 назад видел, если не ошибаюсь. "....пока всё хорошо...пока всё хорошо...главное - не падение, а приземление..."(c)"La Haine"... |
Цитата:
|
Форест гампа бы пересматрел :-/ |
Run, Forest, Run! Форрест Гамп конечно же. |
Вий Ностальгия:dovolen: |
кто :confused::| |
Цитата:
|
а зоря здечь тихие, не ебу шо это, поэтому посмотрел бы :) |
Цитата:
Цитата:
|