![]() |
кто скока на сноуборде катается(если катается)? кто скока сезонов на сноуборде катается?какие фишки умеет делать? я катаюсь тока 2 сезона и пока умею мало чего делать... |
А я не катаюсь на доске((....но о-о-о-очень хочу научиться:) |
2 goda Fichki: grab board 360 180 grab board high air |
один сезон катаюсь , сейчаз скоро лето надо на скейтборд ;) |
А я водку жру и план изредка курю... |
да :eek: WOW ! а у меня есть подруга она жрёт и срёт :p и даже может это делать одновременно! |
Вложений: 1 А какои у вас сноуборд? у меня Axis вот такои. Lava-156 савершэнно новый.:cool: |
у меня сноуборд Rossignol, такой синенький...прикольный:) |
Цитата:
|
Цитата:
ну ну :rolleyes: :p |
А я предпочитаю смотреть видео как люди падают со СНОУБОРДА:) можно скачать ТУТ ;) |
уу яж так палетел недавно:( 5 минут дыхание заняло. пытался на жэлезке чиркнут да спадкнулся. Кто нить гремел сильно так?? |
2Mat max & M@ik обсудите это где-нить в другом месте!!! 2Mister_hot да не,я не сильно летаю...помню тока как я сильно упала на спину и села отдохнуть,а мужик, который кататься не умел,полез на большую гору.когда он летел вниз он заехал мне отстегнувшейся лыжей как раз по спине,аккурат по тому месту,на которое я больно упала:mad: 2Саша мёд интересное занятие:)это можно посмотреть и вживую,катаясь на горе:) обязательно скачаю всё таки:D |
2 Ксеня да меня слава богу есче никто пока не переезжал но вот в начяле етова сезона на моих глазах парню с 3 метров со скоротью нехилои на чяиник прземлилися:eek: я на спину тожэ грохался тока один раз аж адключился:D, учился задом тароить. |
:D I'm the one: Snowboarder:cool: :cool: |
ЛЫЖНИК ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ !!! |
СМЕРТЬ ЛЫЖНИКУ:rolleyes: :) |
нет,ты не один,я тож сноубордистка:) ненавижу лыжников!!!:mad: |
Ксеня - извеняи. А с плеером на всю и рюкзаом за спинои ты пробовала? саветую. Так прет ашэ :). На подвиги тянет. |
нет,но попробую...а на подвиги меня и так тянет:) |
катаюсь первый сезон |
за три сезона "катания" всавал на доску раз 30:):) |
А скока на зад грохнулся? если не секрет;) :D :D :D |
да,эт интересно;) я поначалу много грохалась,а щас мало,то есть почти вообще не падаю...бывает изредка,но уж если грохаюсь,то сильно:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |