чувак, ну ты насмешил. я достаточно высокого мнения о виниле, особенно о трещинках на нем которые появляются после нескольких месяцах игры и издают прикольные потрескивания.
Насколько я понимаю у тебя нет ни опыта, ни вертаков, ни, тем более, винила. Может быть пару раз друган диджей Вася давал тебе "поиграть" на своих стэнтонах

Всё что у тебя есть это огромное желание всё вышеперечисленное заиметь, поэтому ты начитался всяких идиотских сравнений в сетке типа "мп3 против винила" и теперь гонишь пургу откровенно не понимая о чем говоришь.
Я тебе вот что скажу - когда играешь перед толпой - им абсолютно похуй, винил ты крутишь, или нет, разницы в звуке НИКТО не заметит, даже самый опытный йобырь. Проверено 100 раз.
Вообще пластинки это очень пиздато, тепло и охуенно, только когда слушаешь дома и на рупорных колонках

Но я повторяю ДЛЯ МЕНЯ это не то, поэтому я предпочитаю SERATO SCRATCH и его возможности. Если ты собирашься винилить - охуенно, молодец, я тобой горжусь и твоя мама тоже, мне просто влом носить с собой железный ящик, ноутбук и два пласта намного легче и практичнее, за один сет можно сыграть и драм и йобаный айрэнби и еще что то
мир тебе чувак, и не нервничай