![]() |
Кто сколько убил тараканов? И как? Кто сколько убил тараканов? И как? Мне нужна точная цифра. |
сотни. вероятно больше тысячи. год назад перезжал, старые жильцы в квартире развели нереальное количество тараканов. вечером забрызгал кухню двумя флаконами спрея от тараканов, на утро весь пол был застелен трупами, будто куча семечек. подмёл, ссыпал в пакетик выбросил. пакетик весил вероятно больше чем полкило. |
я када малой был тараканов замораживал в морозилке :horosho: а щас ножом :horosho: |
Цитата:
Я в шоке! Я в начале именно так прочитал! Потом внимательнее пригляделся, увидел "спрея " |
Х.з. они со мной не живут:D |
Цитата:
|
вчера кстати в хлебном магазине увидал одного, не стал убивать, пусть ползает |
непомнюпрости:( |
я уже года три тараканов в квартире не видел зато у меня за монитором до хуя личинок моли :zooninja: |
я всех перепиздил :tomato: |
1546 штук за два года, ну это было в период 1999-2001, потом они кончились |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вы когда-нибудь американских тараканов видели? А я видел. С полпальца пидарас, отвечаю. Первый раз увидел, глазам не поверил, по туалету бегают иногда, видимо пьют из ванной. |
Цитата:
в зоопарке покупаем их, пауков кормим |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Это же пиздец |
Цитата:
|
таракана Архипа я убил на кухне тапочком, а Таракана Бориса тоже накухне но газетой |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Нихера тут у пацанов тараканы какие по дому бегают:D Мадагаскарских я держал в руках, у моего кореша раньше целый аквариум был этих мудаков шипящих. |
Цитата:
|
хуя, у меня дома не одного таракана не было :| |
У меня в 1990-ых были. Мелками китайскими их травили. Они прям по следу мелка бегали, жрали, дохли. Я был маленьким и боялся их, они вечером в туалете активизировались, выползали. Иду вечером какать, там в туалете ОНИ - по полу, потолку, стенам. Помню таракан забрался на лампу в туалете и с неё спрыгнул мне на ногу! В прыжке раскрыл крылья и не просто упал, а спланировал, как белки-летуны! Сука! Я тогда закричал, рукой его смахнул! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |