![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
жестоко :seva: |
сейчас уже почти нигде нет тараканов, ушли куда-то, говорят, что от излучения компов, которые сейчас у всех :horosho: у нас кстати дома никогда тараканов не было :horosho::horosho::horosho: |
уууу дохуя, разными изощрёнными способами. но вроде почти всех поубивал нахуй. |
Цитата:
И после атомного взрыва будет радиация, они в ней выживут! Я в умной книге прочитал. Представьте после атомного взрыва они мутируют и будут Хозяевами Земли! Тараканы реперы! |
Ну и тема :D :horosho: |
я их боюсь |
ровно 43 |
тыщами бью,бомбочку водородную кидала..теперь не только тараканов нет,но и дома соседнего:seva:)) |
ВЫ ВСЕ ИЗВЕРГИ |
изверги это тараканы,которые рэпчик читают...:mad: |
43 |
Вложений: 2 Как и обещал, выкладываю фотки. Сегодня наткнулся на раздавленную (неужто мной :eek:) особь средних размеров (бывали и больше). Фото хуёвое, но по нему явно видно, что это не какой-нибудь прусак, а зверь попородистей. |
Помню в 5 лет кушал в каком-то ресторане -вдруг вижу таракан ползёт.Я подумал "Ну и дела..." А вообще да здравтсвует гангста рэп! |
ни когда не бил тараканов :bad: сразу сознание теряю когда их вижу :| |
Цитата:
а вообще им надо головы откусывать, что б не воскресли :krik: |
Тапком 3 гдето и красовкам тож штуки 3! |
43 таракана ровно |
Цитата:
|
штук 100 точно замочил...в основном тапочком))) один раз по пьяне бутылку из под пива кинул в таракана :D заебался убирать потом, но чужой был уничтожен):D |
Ночью захотелось покушать... Пошел на кухню и вижу этих шныряющих ублюдков да как заору:tomato: Боязнь сея противника заставила меня съебацо под одеяло:mad: Но затем, все взвесив и проанализировав, я взял свой мачето и покрамсал врага:seva: |
целое войско убил ногой:horosho: |
с вертушки убрал |
Вложений: 1 таракашку жалко..:( Вложение 376468 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |