![]() |
а я на этом форуме норку сибе вырою, можна? |
вырой ка мне тоже, давно норковый полушубок хочу:D |
год |
С АВГУСТА 2001 ГОДА. МАЛОВАТО КОНЕЧНО.... |
C начала 2000 , поначалу на ебучем диалапе сидел ( аж передрагивает всего как вспомню....), а шя на DSL перешол во лафа бля. |
every day , энное кол-во времени... |
с 2001ого по три-четыре часа ночью)) днём на моей связи только нервы мотать, ещё комп со злости разнести можно:D :D |
не знаю даже..... вообще около 2-х лет, а около года назад стала намного чаще заходить =) ща часов 20-25 в неделю.. благо халява :)):D |
Года четыре...:) |
3 года |
года 2-3 наверное |
4 года примерно, или больше даже раньше сидел с U.S. Robotics 14400, кто знает - поймут =) плюс, надо учитывать Сочинский коннект, а он там просто омерзителен. щас тоже DSL - скоро конячая =)) |
В первый раз была в Инете где-то так года 4 назад. Основательно на него подсела около двух лет назад. Устроилась на работу с халявным нетом - вот скоро год будет. |
хмм... если учесть что моему компу лет 7... то в инете я лет 5... а может дольше...хз... а может меньше... |
я года 3 ,точно.... |
я с лета 2001, целы й день по всем сайтам эххх.. |
я сижу с первого февраля 2003 с 14 часов 33 минут... это так каждый день часами валил(а теперь повремёнка,блядь)ну а так я в нэт ещё года два назад залазил по карте...ну и настоебло...теперььь... скажу по секрету...сижу на спиженном пороле с самого начала(1 февраля) и по сей день:D :p :eek: (8 апреля):eek: |
лет 5...:confused: :eek: :confused: |
УЖЕ 2,5 ГОДА :) :) :) :) |
2 года |
Посмотрел дату регестрации на своём сайте 01.01.1970... Кто не верит заходите... |
4 года =) у меня в школе был инет=) у меня все в шоколаде=) |
с зимы 99 вроде, хуй его знает |
около 3-4 лет)) |
kak imegriroval v izrail kupil komp tak isiju bez pererivov pochti uje 3 goda budet 28 maya!!!!!!!! |
Месяцев пять |
TaysaN ааафигееть когда ты столько писем успел написать:eek: |
а я 28,12,1999 года! считайте сами. мне лень! |
Арчи, тебе модем на День Рождения подарили? |
начинал года 4 назад, в инет клубах ночных. Потом дома установил и понеслась. |
Я теперь всегда в он-лайне... правда аську отключаю когда от компа на долго сваливаю.. |
Я..а..около 2 лет... |
годика 2=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |