♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | когда как.от 40 минут до дня | | | | Нихуя не рэппер
Регистрация: 05.06.2008 | Обычно пишу от часа до нескольких суток. Потом еще корректирую долго. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Ну при условии, что меня ничего не отвелекает, у меян есть вдохновение, бит и четкая тема, то 16 строчек за час. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | Тут еще другая хуйня. Вот написал текст. На готовый минус. И сразу с листка идешь зачитываешь. Выходит как правило хуево( . Или приходится много раз перечитывать. Вот если выучить, то намного лучше исполнение. У вас также ? Просто на батлы когда трэки пишешь впадлу как-то учить. | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | 4-5 дней | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | непосредственно пишу текст около часа - полтора, но на следующий день он бывает мне не понравитсо и я его переделываю чуть чуть...иногда вабще выбрасываю  | | | | аМнепохуй
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от t1-ss 4-5 дней извини канешно,но ты тормоз походу  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | 15-20 минут на трек длиной 2-3 минуты. Если слова не лезут, лучше потом сесть писать | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | как попрет... можно и за час накидать здравый трек, если сразу не поперло, лучше завтра попробывать | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от slayway Тут еще другая хуйня. Вот написал текст. На готовый минус. И сразу с листка идешь зачитываешь. Выходит как правило хуево( . Или приходится много раз перечитывать. Вот если выучить, то намного лучше исполнение. У вас также ? Просто на батлы когда трэки пишешь впадлу как-то учить. ага, а еще читаешь почти незнакомый текст, написанный корявым почерком с исправлениями, постоянно сбиваешься, поэтому оставляешь первую удачную запись на отъебись.
Кстати, у меня часто бывает так, что когда я курить выхожу, в голове рождаются сразу несколько строчек)) | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Хороший текст, с использованием хорошего стафчика, можно за пару-тройку часов сообразить!
Другой базар, когда уже биточки будут готовы и редактировать предется (в большинстве случаев) время придется потратить, Товарищи! | | | | новый пользователь
А вот про то что надо для серьзных треков учить тексты это да))) А то когда пишешь с листочка чаще всего ожидает сюрприз от того что ты пару часов назад писал сидя за столом перед записью))) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Вовка Бигги Хороший текст, с использованием хорошего стафчика, можно за пару-тройку часов сообразить!
Другой базар, когда уже биточки будут готовы и редактировать предется (в большинстве случаев) время придется потратить, Товарищи! Я вот текст пишу уже на минус. Не знаю почему, но когда слушаешь бит, легче в тексте делать какие-то фишки...:-) | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Flake Я вот текст пишу уже на минус. Не знаю почему, но когда слушаешь бит, легче в тексте делать какие-то фишки...:-) По настроению!!! | | | | ~77~
Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Москва | текст на текст не приходится. иногда рифмы так льются, что аж сам ахуеваю  а иногда тупо сидишь и выдавить из себя ниче не можешь.. зависит от настроя в основном | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Марсель текст на текст не приходится. иногда рифмы так льются, что аж сам ахуеваю  а иногда тупо сидишь и выдавить из себя ниче не можешь.. зависит от настроя в основном Все от стафа зависит!!! | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | под минус написанный мной текста пишутся почти сразу! Бывает даже мысль бежит впереди пера.... А бывает что вообще нет вдохновения!!! Получается что в среднем на текст (3 минуты) уходит около часа! Бывает конечно и подольше! | | | | C.E.K.T.A.
Регистрация: 28.01.2008 |  хех)пока не понравица бывает моментом выдаю бывает долго  | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | когда как, как попрёт )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | Когда времени а обрез, пишу за полчаса, за час, а когда хочу сделать что-то действительно запоминающее, то делаю в первый день черновой вариант, а на следующий день что-то меняю и текст готов | | | | в Бане
могу написать один куплет, второй месяца через 4, третий ещё через 4.... | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Обычно за вечер пишу.Если песня делается не для баттла,то потом еще редактирую на след.день. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | по разному...могу один текст неделю дрючить, а могу за час написать. всё зависит от многих факторов  | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | не пишу текстов | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | по разному....как получается...от 5 минут и до нескольких дней.... | | | | |