![]() |
Kto skol'ko vypjet? (lovushka dlia gangsterov) ja mogu 0.375 whiskey ili 0.5 tequilly - bol'she ne lezet a vy? |
Бутылку водки сразу бля!:boyara: (правда где нибудь человек на троих :D )А так сам по себе моу много(литра 4 пива):tolstiy: |
я алконафт :rolleyes: |
да хз редко пью |
ХЗ. я ща пьяный в сиську, выпил 4 бутылки пива, 5 стопок водки. |
не нужно уточнить, кто сколько выпьет ЧЕГО? ЧЕго выпьет? |
Выжрал бутылку ТУРЕЦКОЙ водки, думаю, что могу и больше, т.к. пить больше нечего :) минут через тридцать блевал прилично так :miha: |
В ЭИТОЙ ТЕМЕ КРУЧЕ МЕНЯ НЕТ НИКОВО |
Канистру Тосола! И писдец... |
все хаотично трепят кто сколько чего выпьет, но на мой взгляд нужно вопрос более категорично ставить...т.е. открыть по теме на каждый напиток, и там пусть пишут кто сколько его выпил. |
а еще на мой взгляд я гоню... выпить... не помню... водки неддавно пил, шампайнск, мартини... ну кароче влить ченить наманое вмогу. |
а сколько можно вынюхать кока за ночь?:o Чи,я уверен почти,я б хуй дал тебе сбатоницца после 1 л. воттки)) мы бы еще и пивом догнались;) |
я и 4 типа 30 бутылок водки выпиваем за 3 дня |
пиздун :guinda: |
эта теккила такая фишка, что я вабше нею не напиваюсь:D Пиво- быстра в голову даёт, 1 бытылочка харашо, а вот две, и уже чёта нехорошо ВОДку любблю пивам запивать, самый гон:D |
Цитата:
а ты уже заебал блять всех бакланить на форуме, бычёк аднаяйцевый |
пизда тебе сука :p |
Цитата:
а водку я не пью - бычий кайф :) |
Ну я например крепким бухаю когда есть повод! А пиво могу заливать пока половок не всплывёт, ну канешн если сидеть в баре или на скамейке, а не по улице с пивасом идти! Ноги подведут когда в хлама...... :) А ещё люблю Absynth горящий с пивком смешивать!:skald: |
ну тк знач можно не бухать.... мона дышать.... пыхать. |
Цитата:
|
мошь курнуть |
бля причём тут ганкстеры ? |
мне пару грамм пива хватит :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |