![]() |
Кто смог бы приехать? в общем такая тема,просто интересно кто бы смог приехать в Ульяновскую область,на тусу?С ночёвкой со всеми делами? Для развития нашей области по брейк дансу,просто для знакомства и позитива. нужно и здесь разок провести массовую тусу,подтягивайтесь к теме,у нас тут тоже есть достойные crew))).Ещё надо обдумать какие батлы будут. Какие ваши мнения? Ещё ищю бибоев с Пензенской облати |
хехе....еслиб это все дело оплатилиб....) |
Цитата:
кст ещё нужны судьи))) судьям оплата буит,небольшая))) |
слушай,а эт только по брейку? батлов по ххопу не буит?? я магу посудить:dovolen: и это,призовой фонд какой? |
Цитата:
в обще программа такая первый день командные битвы+джем+мож какое продолжение как в боти тип вечеринка,второй день 2на2 +джем ну и плюс отмечание на 3 день разъезд ещё мона соревнование на лучший элемент или стайл |
растягивать все это на 3 дня я думаю не стоит у вас своих-то бибоев многа? просто хз....врятли кто согласица ехать и за небольшой призфонд..) |
Цитата:
Своих 5 команд собрать надеюсь. Дело не в деньгах. просто кто хочит тусить тот приезжает,мы то пока развиваемся и нам нужна помощь. Возможно приедут крю из Калужской и Владимировской области |
)))) оплатите мне проезд с камчатки к вам))) приеду и судьей и свободным би боем))) че жалко что ли?!)))) |
Цитата:
|
ну молорик,удачки тебе!!))) буим надееца,что ты не остановишься на этоми в дальнейшем бушь мутить крутые фесты)) Вот тогда-то и зави нас в судья!!!:p;) |
Цитата:
|
:saint: |
если было бы близко приехал бы. Но ростовская область далека |
Цитата:
|
текст здесь неуместен.:| |
Цитата:
если что пишите мне в аську 383695410 |
Цитата:
|
Хуйта какая то....:o |
Врятли кто поедет на малый призовой фонд!!!!! |
Ну по дружески уже 1 команда из Калуги согласилась и мож знакомый из Смоленска приедит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |