![]() |
Кто смотрел последнюю минуту славы ,так вот... Там был такой персонаж, который ловко рифмавал на любые слова.:horosho: Павел Журкевич помоему . Он поразил меня своей гениальностью и я тоже решил рифмовать чтоб стать как он. Да ,у кого есть может ,скиньте видео про него. |
а видил кстати такой мудила рифмует как каста или центр такая шляпа бля он бы от одного панча шокка в больничку слег бы |
ты павел журкевич |
|
Да ребята вы поняли о ком я , у кого есть скиньте видео.:| Питон опередил. |
нос мц попиздаче фристайли:p |
у меня лодонь уже блять час у лба из за этого пидара |
он олень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы не речевые дефекты, посан мог бы петь модный реп (хотя всякая косноязычность в этом деле никому не мешает сегодня:|) в клубах бы гарцевал со своим словесным кабаре например, таким модникам как раз место в подобных голубятнях. |
Е Этот стиль называется скальд - джаз Я буду учиться так же рифмовать чтоб поразить вас:king::horosho: |
ты наверно его перепутал с Максим Cruel Addict Доши :meat::meat: |
картавый гусь какой-то:o ещё и йогурт не может зарифмовать |
Цитата:
|
|
Он сука дурак, питон круче как рифмач:horosho: |
пидор он картавый ска:tomato: |
Ебловоз такой он... на "НЕФТЬ" даже Давид Нуриев заримфует :bad: |
Его оксанка убрала бы своим фристайлом Оксанка фристайлит Да и пунчлиний у этого Алексея Долматова не ахти... |
Цитата:
|
чё то он на друга грача похож |
Спорим найдется умник, который скоро в демо-музыке выложит свое творение с употреблением слов ("на них к сожалению нет рифм в русском языке") нефть, вервь, йогурт, йог... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |