![]() |
Кто со мной на орбитральную станцию "Блуждающий огонек"? Кто со мной на орбитральную станцию "Блуждающий огонек"? Для того, чтобы уничтожить центр ядра ИИ "Зимнее безмолвие". Я собрала этот пазл :zooninja:, теперь мне нужен антидот в виде единомышленников. На десятилетия вперёд формирую отряд цифрового сопротивления, вступайте уже сейчас в его ряды. Ребята, в "Нейроманте" все схемы и карты. Похоже, частные военные компании (в которых влиятельную роль играет Илон Маск) переписывают и перекраивают наш мир, руководствуясь схемами "Нейроманта" Гибсона. Неотвратимость антиутопического будущего висит над нами мрачным капюшоном Бабана из пейсни Оксинейрона "Тайная организация". Какой бы негативный посыл она не несла, в клипе это наглядно показано. А црушник Вовка берет меня на цифровой "мшистый" прицел, считая мой креатив за высер, но я же и ему знаки подаю. Ну что, ребят, прячем наши лица от рендеринга карцерных матриц тайных полиций? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/10/215761b347cc23f66.jpg |
|
Отличная комфортабельная станция. Побуду одним из спящих клонов кого-то из семейства Тессье-Эшпул. |
Мне самое крутое место у иллюминатора пожалуйста Добавлено через 1 час 42 минуты 30 секунд Рептилоиды только что пытались уничтожить форум чтобы мы не улетели |
Скок рубль стоит? Скок секунд даешь на калькулятор? |
Сложно быть самому всему мерилом, но надо |
Чего делать то нужно хоть? |
Он ушел туда 9 января 2022 и будет находиться там до 23 января 2022 по причине : ты заебала флудить. |
Цитата:
|
ты кто такая? |
Цитата:
|
«— По стандартам архипелага, — продолжала голова, — наша семья стара, и витки нашего дома отражают этот возраст. Но иногда отражают и нечто другое. Семиотика виллы говорит о сворачивании, об отвержении яркой пустоты за оболочкой. — Тессье и Эшпул поднялись по гравитационному колодцу и обнаружили, что испытывают отвращение к космосу. Они построили Фрисайд, чтобы откачивать ценности из нового острова, стали богатыми и эксцентричными, и начали конструкцию расширенного тела в Блуждающем Огоньке. Мы запечатали самих себя за нашими деньгами, прорастая внутрь, создавая бесшовную вселенную самих себя. — Вилла Блуждающий Огонек не знает неба, записанного или иного. — В кремниевой сердцевине виллы есть маленькая комната, единственное прямоугольное помещение комплекса. Здесь, на простом пьедестале из стекла, покоится изукрашенный бюст, из платины и перегородчатой эмали, усыпанный ляписом и жемчугом. Яркие шарики его глаз были вырезаны из синтетического рубина смотрового стекла корабля, поднявшего первого Тессье по колодцу, и вернувшегося за первым Эшпулом… Голова умолкла.» |
шо ты слетала в космос уже? |
Цитата:
|
Что это за шизофазический бред и как его понимать?:truba::ukrana::truba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |