![]() |
кто со мной пойдёт искать конец света?... ...чтобы найти истоки тьмы или на крайний случай - новые виды ширенья и таски |
объясните тупому ребёнку, что эт "ширенья и таски" такое?. хм.... или ХВАТИТ НАКУРИВАЦА=) |
меня с собой возьмёшь?:) ;) :cool: |
о че пойдем искать дурь новую! |
За дурью я с вами))) :D |
всех возьму ;) когда выходим? фака: если не знаешь, то лучше тебе оставаться в неведении по поводу чё это такое |
и я с вами... кстати на счёт конца света....если каждый день сматреть по яшику новости....то можно подумать тто он совсем близко... |
предлагаю пойти в путешевствие по чуйской долине! АРЧИ я С ТОБОЙ! |
я тоже иду=) |
не Кити я имею в виду конец СВЕТА [light] (видимого и не-) - то есть место (условно) где отсутствует волновая динамика |
R_chie..........а я то думала, хотела спросить, что входит в комплес услуг... а может все-таки другой конец...света... найдем... публика просит:) :) :) |
гм.. чё-то в этой месяге заставляет очень глубоко задуматься.. ты имеешь в виду свет как мир? уже выяснено что конца как такового нет - с края земли ноги не свесишь. или ты про что-то ещё? |
ну я все-таки постаралась бы его найти, очень хочется, плевать на науку |
Конец света для каждого сугубо свой. Нож и теплая ванна ... вот и свет в конце тунеля ... или конец света ... |
смерть - это только начало ;) |
Смотря какая смерть по счету ... первая иль тридцатая |
2Macy....ты чего это? о смерти... |
мне кажется у неё экзамены of some sort Тумась: хоть 2000000000000000000ая, разницы нет |
а у меня скоро вступительные экзамены:) может мне тоже подумать об этом |
а ты ещё не думала? ну ка быстро!! куда поступаешь? |
КРАНСОЯРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ |
крута |
лучше в лес пойдём! |
keнгypa....... а че в лесу делать? |
как чё - создавать клан жестких раста-репперов для последующего уничтожения урбанистической культуры и гангстеров - в её числе |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |