![]() |
Кто соскучился по гостерБайтеру на аве??? Всем сюда! Кто помнит это ебало? Кто помнит это ебрило? кому нравицо, кто фанатеет??? :dovolen: |
Цитата:
2непомню 3непомню. :o :saint: |
знакомый вызажык :D |
2 Митис ааааахххх Хэйтэр и ноцизт :o :guinda: :guinda: :guinda: ща придут маи риэл Фрэнцз ;) :dovolen: они мя поддержат :horosho: |
:horosho: так было так будет :horosho: |
Цитата:
Ты это видел 3 года назад:) |
опять я бояться тебя буду :( |
Оставь.Так от "Гостербайтера" хотя-бы авик останется.. Мне грустно почему-то стало:( |
мне всегда казалось,4то это ты на аве :dovolen: обман |
Цитата:
кстате наконец-то освободилась, от звонка до звонка просидела :D 2 подозрительный тип йеее мэээээннннн... :horosho: это ава классикс 2 Волхв и ЧуЧуть не бойтесь, по настоящиму страшноя ава тока впириди :guinda: |
[QUOTE=Ghost Baitah;3104693]мне тожу грусно.... никто ни ожидало внезапное поивление скинхедов... они убили гостера и он превратился в гоуста :horosho: (но этому будет целая история в будущим) кстате наконец-то освободилась, от звонка до звонка просидела :D [QUOTE] Да.Я теперь буду хвастаться,что отсидела целый месяц в бане,как настоящий матёрый зек. |
Терь еси че на мя кто буит бочару гнать я тя на рамс тинуть магу??? :confused: Ты там фсе па паняткам кто йесть кто им разжуёж есь че? :) :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Строго твоя ава;) :rolleyes: |
оставь эту рожу она мне нравиться:horosho: :dovolen: :D |
А этой роже нравицо ХХ.ру :guinda: |
Цитата:
|
это великое лицо и ему пока нету подходяшей замены:) |
:horosho: великие лица олицотворяют наши авы :dovolen: |
ghost ты полное дерьмо,полю6ому.твои темы это пи3дец-в цирке не так весело. выйди на улицу свежим во3духом подыши,одумайся.таким как ты в РОССИИ не место е6аш в китай или в монголию.там те6я 3а своего примут полю6ому |
Нихуя я из росии ниуеду. Я исчо тибе дом пастрою. и исчо взарву иво 5тью кило тратила ;) |
мо3ги се6е построй.а потом в3орвись,клоун |
Я тебе в рот построю клейким матерьялом :horosho: :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |