![]() |
Кто современный подросток рэппер без инета? Мне вдруг стало интиресно, что бы мы делали без инет батлов и форумов и т.д...может эта тема и раньше была, но я не видел, заранее извинения) Хотел узнать ваши мнения. |
сидели бы сложа руки!но ведь раньше инэт батлов не было и люди все равно пробивались:dovolen: |
я бы на работу устроился, пошёл бы на завод, стал бы человеком, посадил бы дерево:horosho: |
Цитата:
Из этих 90 процентов стали талантами 10 процентов. |
мля мне например, просто не с кем поцапаться... вот сюда лазаю... и я в принципе подростком себя не считаю |
Инет помогает развиваться рэпперу..но тут походу не в этом суть темы. Я думаю..сейчас интернет настолько доступен...что это даже порой напригает...слишком много тихонь..который сидят дома и послушно делают всё что им скажут родители и старшеклассники...а в интернете..на форумах и дневниках...становяться бешенными и придумавают про себе..занимательные истории и прочую поебистику |
Цитата:
|
Цитата:
|
небыло бы инета,люди были бы другие:horosho: |
Цитата:
|
хз... всё что нужно это ICQ и моб.телефон в пизду форумы и ваши батлы... из за всей этой хуйни рус реп и дигродирует постипенно! зы: не хочу много писать по этому поводу, но кто понял тот понял, а кто не понял пусть прочитает через два года этот пост!:king: |
Цитата:
|
раньше вместо инет батлов были фристайл батлы и там люди менялись опытом пиздели фишки итд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Hann: а что такое Флоу?:guinda: |
Цитата: