![]() |
Не было бы инета, все бы были чуточку добрее, интернет - зло, по сути :( |
Моё КПД состовлял бы 4 трека в год записанных на хип-хоп еджей 5 на старую звуковуху и микрофон за 700 р. Таков факт.:) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня безлимит, и по-моему это лучше, чем с тарифом и считать какие-то ссаные метры я никогда в жизни не буду читать, плевать, пердеть, кричать, сопеть и т.д. в микрофон!!! :tomato: интернет надо чтоб зайти на www.googleforidiots.com и что-нибудь узнать пиздеть со спины по-моему это плохо можно помочь тем, кто просит в чем-то ты же просил проголосовать за ангелочка? Мэду какой-то педо оскорблял зачем мне 5000 постов??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не было бы инета , то небыло бы в россии руского рэпа по краинее мере очень мало челов находилось в теме! Кто бы из вас вышел на районы своих улиц и прямо на улицах устраивали бэтлы и т.д:? также как здесь старались обьединяться и общаться...но инет виртуальная тема которая также многое наламыввает как даёт!:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если ты любишь хип-хоп то тебе бы пришлось выходить на улицу и читать своим чувакам и искать новых и постоянно крутиться в этой теме! так как ты куритшся здесь в инете...кинуть на батл ссылку попиздеть о хип-хопе и т.д! но всё бы ты это делал на улице , если на самом деле любишь то что ты делаешь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне еще кажется, что было бы понтов необоснованных меньше, потому что одно дело, когд 12-летний Петя Писечкин сидит перед монитором и орет: "я вас всех на кую вертел", а другое - если он начнет это делать, стоя на сцене перед толпой и держа микрофон двумя трясущимися руками. |
Цитата:
|
ну кто еще что думает ;) |
Цитата:
|
ет, все таки пусть рэп будет в интернете, пусть будут форумы, сайты, клипы и т.д., потому что всегда есть, что обсудить с друзьями.:p А еще если бы не интернет, я бы никогда не прочитала ХХ из-под носков и не продлила бы себе жизнь смехом! :) |
Цитата:
|
нормальный человек, полезный для общества и своих близких |
Цитата:
но я чето не про то... никто не пиздит со спины... про батлы что не так что ли??? сколько таких "звезд" появилось которые читать не умеют а пиздят за троих... и на Мэду до хуя выебонов было и на Амиру... и срача везде хватает.. Есть дебилы есть нормальные люди.. .1ых интернет еще больше портит а вторым помогает Не относись к моему посту так серьезно.. часть из этого было написано и иронией просто ... Мир... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати было бы намного пиздаче если бы рэперки были фидошниками :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |