![]() |
КТО СЮДА НЕ ЗАЙДЕТ ТОТ СЮДА НЕ ЗАЙДЕТ! Мнеб дороги, дорогами крытые, Мнеб пути по которым никто не ступал, Мнеб леса белоснежными кронами витые И красавиц каких этот свет не видал Вот, парюсь уже минут 20 а продожения придумать не могу! |
И че тебе помочь надо? Я не смогу, время нету.... извени |
мне бы небо, которое издревле мне бы ветра, который всегда мне бы сердце, которое искренне мне б без горя побольше ума |
Цитата:
|
Re: КТО СЮДА НЕ ЗАЙДЕТ ТОТ СЮДА НЕ ЗАЙДЕТ! Цитата:
|
Re: Re: КТО СЮДА НЕ ЗАЙДЕТ ТОТ СЮДА НЕ ЗАЙДЕТ! Цитата:
|
Re: Re: Re: КТО СЮДА НЕ ЗАЙДЕТ ТОТ СЮДА НЕ ЗАЙДЕТ! Цитата:
|
моззи, удивил);) |
Re: Re: Re: Re: КТО СЮДА НЕ ЗАЙДЕТ ТОТ СЮДА НЕ ЗАЙДЕТ! Цитата:
|
Глюк, а где написано, что я одномерный узколобый быдлан? ;) |
Re: КТО СЮДА НЕ ЗАЙДЕТ ТОТ СЮДА НЕ ЗАЙДЕТ! Цитата:
а если хочешь спросить у кого-то совета по поводу продолжения - то это явно лишнее если прёт писать на какую-то тему - ты всегда напишешь именно то что хочешь и именно столько сколько надо ;) |
Моззи интерестно, лучше моего, присоеденяйтесь народ, может что и выудим!!! Насчет времени, если у меня не идет работа то я больше 20 минут не парюсь, если же идет то не прекращаю писать, мысли бегут быстрее, а чисто "работать" над стихами как мне кажеться нельзя, это то же самое что насиловать душу, плюс от оттачивания техники идет лишь убыток чувств, но это так сказать личное мнение! Кош тут есть темы много глупей, а эта привела нас к интерестным выводам, так что... :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне бы силу с оковами мудрости мне бы к разуму чувства чуток мне б из сердца окалину вычистить мне б доделать всё то, что не смог |
Серия "Мне бы...", из неизданного: :D Мне бы х@й, чтоб все видели издали Мне бы печень, чтоб водка рекой Мне бы всё, и потом чтоб не пи3дили Мне б в поэты, но я ведь тупой |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |