![]() |
Кто так угорает? Я вот трек драги скачать хотел,но блядь как почитал комментарии под треком чуть не обоссался!гляньте ребятки сами http://rghost.ru/1729116 комменты что надо! напишити что думайте по этому поводу? вот трек http://rghost.ru/1729116 комменты ниже! |
CO. с него много народу угорает:horosho: |
:guinda: |
Бля!!!! Еще и меня упомянули :tomato: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Ну вот нахуй меня-то трогать...уебаны сука...:oДобавлено через 2 минуты 24 секунды Кажись, это Лысый сука :tomato: |
пиздец, там жара:D |
Цитата:
|
Oxxxymiron 27 мая 2010, 21:16 Витя, панчлайн про хуй навозный теперь мой. Ты все равно его не сможешь обыграть в треке должным образом. Ждите мой альбом "Гондон против всех 3" 22 декабря 2012. |
:| |
у джонибоя под треками ахуенные каменты |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажетса што там дражник под разными никами каменты се6е хуячит:o з.ы трек кстати норм... по сравнинию с последними например:morj: |
………………..,-~*’`¯lllllll`*~, …………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, …...\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.………….../ ……...|/.../…/~,…...-~*,-~*`;……………./.\ ……../.../…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*...\ …….|.../…/…/.*`...\...……………………)….)¯`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,……….../….|..)…`~-, ……/./.../…,*`-,…..`-,…*`….,---…...\…./…../..|……...¯```*~- …...(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,...`~,..``.,,,-*……….|.,*...,*…|…...\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`...,-*….(`-,… |
Цитата:
а вот товарищи из ''4 рейха'' которые нынче забанены всюду где можно,вполне могли потролололить там |
влом читать эту хуету |
Тоже дико интересно, кто же это. У разных людей встречал, но общий почерк одинаковый примерно. Рейх наврядли этим заниматья бы стал. Не думаю, что они репом модным настолько интересуются. |
дохуя кто таким занимается. все кому не лень |
Ну на сугубо коллективное бессознательное не похоже. Тогда бы намного чаще встречались посты в духе "Я САСУ ХУЙ))))))))))))!!!!!!!!!!!!", а там уровень какой-никакой держится. |
Охуеть поржал :horosho::guinda: Добавлено через 4 минуты 53 секунды ...........................__________............. ........ ...................../¯¯****************¯¯\..................... ................/¯¯************************¯¯\..................... . .............../********************************\,,............... . ............../_________________________\................. ............./__________________________\...................... .............;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\................. ..............\lllllllllllllllllllllllllll/.........\;;;;llllllllllll,-`~-,............. ...............\lllllllllllllllllllll,-*...........`~-~-,\\\(.(¯`*,`,............. ................\llllllllllll,-~*.....................)_-\§§*`*;..)............... .................\,-*`¯,*`)............,-~*`~.......§§/////./..................... ..................|/.../.../~,......-~*,-~*`;.........§§///////\.................. ................./.../.../.../..,-,..*~,.`*~*..........§§//////.\................. ................|.../.../.../.*`...\...................../////////////)¯`~,............. ................|./.../..../\\.....)......,.)`*~-,....//////////////.)......`~-,........... ..............././.../...,*`\\..//////////\\\\\\\\\\\\.////////////////..|.........¯```*~-,,,, ...............(..........)`*~-,\\\.`*`.,-~*.,-*./////////////////../............\........ ................*-,.......`*-,...`~,\.``.,,,-*.////////////////////...|..............\........ ...................*,.........`-,...)-,\\\\\\\\|////////////////////....(`-,..........\....... ......................f`-,.........`-,/..\\\\\\\|//////////////////....,-*......|...`-.\........ ............................................\\\\\/////////////////......... ................................................\\ |//////////////.................. .................................................. .\\\/////////................ .................................................. ....\\\/////............... .................................................. ......\\//.................... |
что за трек? это не драгин стайло |
ох, ебать сторрителлинг :morj: |
Какого года трек? |
Цитата:
|
это братва из пыть-яха угорает, например |
Тоже так подумал сначала, но причитавшись явственно видно, что не они. Или по крайней мере не только они. У Пыть-Яхских слог грамотней и юмор язвительней. Хотя бы обилие СкОбАчЕк)))) и СмаЛеКов XD намекает, плюс явно антибабанские убеждения. Какие-то фанаты драги, лок дога или оксимироши пишут, стопудов. Наверное туса всяких артёмрепов и гхх'ов. Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |