![]() |
Кто такие.....??? ....эти девченки из новой группы "МиНЕт"???кто нить слышал о них или их темы??? |
:D Зна. одно, их продюссер сам о величество Дэцыль! |
:D :rolleyes: название впечатляет%) |
Правильное название Мин Нет:) |
гыгыгы,а я чёт стрёмное подумала:p :cool: |
все что знаю...продюсер - децл девочки - вродебы до 18, девственницы, без проблем с зубами, с кожей и с ногтями. якобы будут исполнять попсо-рэп |
ммм минет это вместо Мэби бэби и незамужом теперь???хм...расплодилось детей богатых родителей.... |
аххаах ну вообще я считаю что не оч круто звать себя деЦлом, но видимо у кирила другое представление об этом , и он даже группу сделал с название Мин нет) все равно ассоциации при продчтении будут не однозначными) |
Слышал я это...девки страшнее группы "незамужем" это раз... читка у них в сто раз хуёвее, чем у вышеназванных тёлок... и втретьих музон и текст..бля...даже не наю, как описать.....Трофим и то лучше рэп мутит,чем эти три мотыги=))) |
ооо |
я таких не знаю... но название наталкивает на некоторые мысли:rolleyes: :p |
А ещё пиздатое название: B-POT (читать по латинице - Би-Пот). Это следующий проект ДЦла :) |
ну и дела) а качергой в падмышку не зассучить! |
... ага, в ролях: Лена Головач |
ДЕЦЛman КАК ВСЕГДА БОЛЬШОЙ ОРИГИНАЛ!!! :D :D :D |
Да тут много говорить не приходится... децлу надоело быть объектом сливания всех сточных вод, вот он и решил поделиться... |
Да уж на днях интерьвью с децлом видела,когда он с минетом прогуливался....хм..ну блин...это ведь смешно...:p |
аха.... минЬет=))) хаха лажа полнейшая, но ФАНАТЫ дециля думаю их поддержат=) |
скоро еще появится..что то вроде "За щеку" :) |
"Под сраку" |
Бля вот лажа..... их теперь все на эстраде подъебывать по поводу назания будут=)))) |
=девки для отсоса= |
кенгура тебе ли пиздить про обеспеченых детей... вот он каков вопрос... а эти минет-девочки - ну и хуй с ними, главное - чтоб их род занятий соответствовал названию ну и продюсеру тоже надо бы присунуть как выражался один мой знакомый.. воооот... а вааще так называться - это уже неграмотная пиар стратегия и станет с ними то же что и с децлом этим я думаю и вот ещё: один чел с ником бог рифмы, его текст в фристайлах и вот эта самая тема побудят меня в скором будущем написать романтичную телегу под названием "я ебал" |
Миньет. Молодежные комедии. Письки - Жопы - Сисики ( |
Арчи да я блин пиздец какая мадорка..у меня столькко денег...и у моих родителей тоже....ой столько.....пипец....:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |