![]() |
видео про то, как гасить ниферов must have http://www.youtube.com/watch?v=eyp34PxkOIw братан.инфо научит и обучит:horosho: |
No commentS!!!!! |
Видео отстой я даже до конца смотреть не стала!!!!!Таких укурков битами по голове нада!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
укурков? укурки это твои друзья шырокоштанные, с которыми ты вместе ходишь в школу и на концерты группы многоточие вот их действительно надо хуярить битами а здесь правильные пацаны расклад за жысь дают:horosho: |
Цитата:
Теперь, походу, выпускников учат только громкими фразами кидаться, которые они черпают из словаря штампов, даже не вчитываясь. |
Цитата:
Вас там не учили, что человеческая жизнь священна? :saint: |
Цитата:
а ну ещё может быть на дальнем востоке с образованием неочень, не исключаю |
да вообще странно почему она вдруг появившись на форуме сразу создаёт тему про неформалов |
Цитата:
|
Дану_на_хрен! Цитата:
|
Ты_че_тупой?Это_форум_для_нас(неформалов) Цитата:
|
Пизец! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а любой нормальный пацан такой как Юрок твоим же скейтом тебя изуродует и футболка твоя с Цоем на бинты пригодится ты говно |
Цитата:
|
анука умные головы просветите, можно ли неформалов считать маргиналами? |
Цитата:
|
тагда я вообще хуй пойму кто такие неформалы вот предо мно есть такое определение: Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой она возникает, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей. далее...изучив эту тему я пришол к выводу что неформалы - группа людей возникшая в ссср в 80-х гг. и протестующая против установившихся норм и ценностей ......не обще человеческих типо "не убей, не своруй, не отбери у малыша конфетку", а свойственных только ссср в 80 годы... так вот, если я правельно всё понял, разве нет сходства между неформалами и маргиналами? |
Дурак_ты! Цитата:
|
Все_хорошо:) Цитата:
|
Ха:)ха:) Цитата:
|
Цитата:
ясно всё свободен |
Олени они |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |