новый пользователь
Регистрация: 06.09.2016 | Жду возвращения Сталина русского рэпа, Бабангида воскресни | | | | баленсиаджи
Регистрация: 07.04.2006 | "Александр Габозов" этопиздецгениально  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: ты,вась | Великие уходят на пике, надеюсь, что все-таки не выпилился  | | | | Сосущий пользователь
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Stalingrad | -Цитата от сменил ник серьезное не понимают, или понимают и живут с пониманием этого но ничего не делают Я шизофреник, не хочу ничё менять © | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | -Цитата от Сися мамина -Цитата от сменил ник серьезное не понимают, или понимают и живут с пониманием этого но ничего не делают Я шизофреник, не хочу ничё менять ©
Можно лучшее | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от старичек Ремарк было время, но прошло, как под спидами. но учитель в колонке один из первых. Под спидами не у всех прошло к сожалению. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2018 | так не хватает щас боба. некому эту шоблу версуснёвую пидорасить даже  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | далбаебы я просто с вас эскапистов отбитых охуеваю пиздец. ВЫ НАХУЙ ЕБАНЫЕ ВЫ РЕПОМ БЛЯДЬ ЖИВЕТЕ А У Т И С Т Ы. Жизнь на репом не ограничевается. Не знали? теперь знаете черти double half pokered. | | | | Сосущий пользователь
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Stalingrad | Я не дворы, просто мне дороги эти барыги
Кто-то толкает прибыль, а я привык за спасибо без всякого тридорога | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Балоноид далбаебы я просто с вас эскапистов отбитых охуеваю пиздец. ВЫ НАХУЙ ЕБАНЫЕ ВЫ РЕПОМ БЛЯДЬ ЖИВЕТЕ А У Т И С Т Ы. Жизнь на репом не ограничевается. Не знали? теперь знаете черти double half pokered. Тебе не похуй ли, кто чем живет? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | даже появилось настроение спеть неприятным голосом в палочку от скайпа модно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Я думаю, Бабангиде просто надоело. Если называть его Учителем, то всему уже научил. Пинать и обсмеивать сцену - зачем? Разве этого уже не было? Разве что-то кардинально изменилось? Разве что биты теперь популярны на убогую трещотку, среди певцов почетно похныкать и поворовать умных услов, а калеки тащатся по цирку, именуемому всякими версусами.
Как пришел неожиданно и так же неожиданно пропал. Как и подобает анониму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от therainxxx Я думаю, Бабангиде просто надоело. Если называть его Учителем, то всему уже научил. Пинать и обсмеивать сцену - зачем? Разве этого уже не было? Разве что-то кардинально изменилось? Разве что биты теперь популярны на убогую трещотку, среди певцов почетно похныкать и поворовать умных услов, а калеки тащатся по цирку, именуемому всякими версусами.
Как пришел неожиданно и так же неожиданно пропал. Как и подобает анониму. Ему бы группу с Оксимироном, хороший тандем получился бы, если без вони. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань |  ему бы в гос думу законы принимать. | | | | Сосущий пользователь
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Stalingrad | Сегодня Бабану исполнилось 37 лет! При таком темпе обсуждения - количество годов у Боба перевесит количество страниц в этой теме... лет этак через 30  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | верните улицам Бабангиду! заебали нынешние реперки ебучие! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Чернобог Жду возвращения Сталина русского рэпа, Бабангида воскресни боб недавно залетал на форум, спустя несколько лет, правда ничего не отписывал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Чернобог Жду возвращения Сталина русского рэпа, Бабангида воскресни боб недавно залетал на форум, спустя несколько лет, правда ничего не отписывал  где активность пользователя посмотреть то можно? я чёт в глаза долблюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | В профиле | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от therainxxx Я думаю, Бабангиде просто надоело. Если называть его Учителем, то всему уже научил. Пинать и обсмеивать сцену - зачем? Разве этого уже не было? Разве что-то кардинально изменилось? Разве что биты теперь популярны на убогую трещотку, среди певцов почетно похныкать и поворовать умных услов, а калеки тащатся по цирку, именуемому всякими версусами.
Как пришел неожиданно и так же неожиданно пропал. Как и подобает анониму. Ему бы группу с Оксимироном, хороший тандем получился бы, если без вони. Да, охуенное сочетание - один читает про вечную зиму, другой - о своей очень умной жопе | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: из коробки.. | -Цитата от porkafer В профиле не видно там последней активности, лишь последнее сообщение.. видимо, только модераторы могут.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от porkafer В профиле заскринь где | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | Тоже не вижу но раньше когда мы сидели в половинках ратибор как то последнее присутствие кати на форуме видел хз я у себя посмотрел тут другой вопрос к евгению с основного ака или как? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | с аккаунта бабангида | | | | |