Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Le Taon -Цитата от Я Понял
у тебя есть вирутал что ли? чего такой смелый? у меня ниодного виртуала нет и не было. Я всегда сидел в бане от звонка до звонка.
Ты опять как-то на себя все принимаешь, а я лишь объясняю философию маски с примерами тех, кто поближе, ну, чтобы далеко то не ходить. ты дурачок или прикидываешься? чо ты доебался то до меня, я не пойму  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Mdfckr У меня вопрос. Форумщик babangida всесторонне развитый человек и мне стало интересно, какие книги сформировали его личность и мировоззрение. Я готов вникнуть в эту тему. Быть может, список литературы составить. Но... Не делал ли это кто-то до меня? Разборы от Шмыха с анализом сообщений были уникальны. В своей инициативе я всё же сомневаюсь. Шмых и есть Боб, можеш у Виктора поинтересоваться, пока он тут С вопросом я разобрался. Если таки из наших так свободно нашёл нужные ему сообщения про литературные предпочтения, то всё понятно.
Шмыху я написал, и он сам по себе. Обычный человек. А Виктора я стесняюсь. Писал где-то три книжки, что как миниммуу раз в год читает. братьев карамазовых там были вроде, а остальные не помню | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Ритуал -Цитата от Mdfckr -Цитата от Жертва Системы Шмых и есть Боб, можеш у Виктора поинтересоваться, пока он тут С вопросом я разобрался. Если таки из наших так свободно нашёл нужные ему сообщения про литературные предпочтения, то всё понятно.
Шмыху я написал, и он сам по себе. Обычный человек. А Виктора я стесняюсь. Писал где-то три книжки, что как миниммуу раз в год читает. братьев карамазовых там были вроде, а остальные не помню раза с третьего только понял, что ты написал. впадлу нормально написать? еще 2: идиот, бесы | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Ритуал -Цитата от Mdfckr -Цитата от Жертва Системы Шмых и есть Боб, можеш у Виктора поинтересоваться, пока он тут С вопросом я разобрался. Если таки из наших так свободно нашёл нужные ему сообщения про литературные предпочтения, то всё понятно.
Шмыху я написал, и он сам по себе. Обычный человек. А Виктора я стесняюсь. Писал где-то три книжки, что как миниммуу раз в год читает. братьев карамазовых там были вроде, а остальные не помню Да, это находил. Бесов и Шопенгауэра уже заказал даже. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Southman -Цитата от Ритуал -Цитата от Mdfckr С вопросом я разобрался. Если таки из наших так свободно нашёл нужные ему сообщения про литературные предпочтения, то всё понятно.
Шмыху я написал, и он сам по себе. Обычный человек. А Виктора я стесняюсь. Писал где-то три книжки, что как миниммуу раз в год читает. братьев карамазовых там были вроде, а остальные не помню раза с третьего только понял, что ты написал. впадлу нормально написать? еще 2: идиот, бесы Извини,Ю я тупой просто | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Le Taon -Цитата от Я Понял
у тебя есть вирутал что ли? чего такой смелый? у меня ниодного виртуала нет и не было. Я всегда сидел в бане от звонка до звонка.
Ты опять как-то на себя все принимаешь, а я лишь объясняю философию маски с примерами тех, кто поближе, ну, чтобы далеко то не ходить. Мне кажется, претензии к оскорблению. Добавлено через 3 минуты 25 секунд У меня вопрос. Форумщик babangida всесторонне развитый человек и мне стало интересно, какие книги сформировали его личность и мировоззрение. Я готов вникнуть в эту тему. Быть может, список литературы составить. Но... Не делал ли это кто-то до меня? Разборы от Шмыха с анализом сообщений были уникальны. В своей инициативе я всё же сомневаюсь. Федор Михайлович и Милорад Павич в топе у Учителя. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Достоевский респек | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Чубайс про доста забавно сказал что русские не могут быть избраным народом конечно у него бомбануло | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2016 | Как из православного фашиста и не такого как все серба получился коммунист Бабангида  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Чё, он ещё не сдох? Удивительно. Я уж забыл, что такой вообще существует. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | ты бы лучше сдох, чучело | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | -Цитата от приключения Шурика ты бы лучше сдох, чучело у этой параши ещё и поклонники есть? вот ужас | | | | 502 Bad Gateway
,за бабана и двор стреляю в упор(((((((((((((((((((((((( | | | | пабмастер
вы чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Витя СД переобулся в стримера, а Бабан ведь это предсказал всё ещё на пятом баттле. Сашка давай за тебя сегодня пью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Не хочет боб налоги платить хули доебались то? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от mus1k Витя СД переобулся в стримера, а Бабан ведь это предсказал всё ещё на пятом баттле. Сашка давай за тебя сегодня пью  1) если не ошибаюсь бабан на пятом батле не учавствовал. стартанул с шестого со словами - хуй в сраку всей эстраде.
2) тогда стримеров то и не существовало. как он мог это предсказать? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Оказалось, список любимой литературы существует. Правда, 2002-ого года. Вдруг кому надо: - 1.) Милорад Павич (вне всякой конкуренции) "Хазарский словарь", "Пейзаж, нарисованный чаем".
2.) Достоевский. Все вещи, без исключения.
3.) Ильф и Петров "12 стульев", "Золотой телёнок", некоторые пьесы.
4.) Акутагава. Всё, без исключения.
5.) Чехов. Кроме пьес.
6.) Эдгар По. Весь.
7.) Кастанеда "Внутренний огонь" "Искусство сновидения"
8.) Шопенгауэр "Мир как воля"
9.) Кафка "Замок"
10.) Линдгрен "Карлсон" "Карлсон из бэк" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну ты возраст то напиши когда какую книгу | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | До 21 года. Мне поздно, но прочитаю всё.
Может, наполню рифмо- и темохранилище. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Mdfckr Оказалось, список любимой литературы существует. Правда, 2002-ого года. Вдруг кому надо: - 1.) Милорад Павич (вне всякой конкуренции) "Хазарский словарь", "Пейзаж, нарисованный чаем". 2.) Достоевский. Все вещи, без исключения.
3.) Ильф и Петров "12 стульев", "Золотой телёнок", некоторые пьесы.
4.) Акутагава. Всё, без исключения.
5.) Чехов. Кроме пьес. 6.) Эдгар По. Весь.
7.) Кастанеда "Внутренний огонь" "Искусство сновидения"
8.) Шопенгауэр "Мир как воля" 9.) Кафка "Замок"
10.) Линдгрен "Карлсон" "Карлсон из бэк" тут сойдемся с Учителем (жирным), но Кафка мне вообще весь заходит, не только "Замок".. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Не стало сталина бабан больше к микро не встанет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | не встал у сталина, а встанет-ли у сани? марго мерис не споет нам нового хита. братва на нарах все дрочит под старый мухтар, ведь реп поют лишь защеканы и биты их хуета  | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | Бабангида - полная хуйня! А Паха - няха! Ахха-Яхха! | | | | |