Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кто такой Бабангида /babangida/? - Часть 07 (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-takoi-babangida-babangida-chast-07-a-564350/)

ooZee 20 августа 2025 11:54

Какой то цирк пидорасов по моему:rolleyes:

ktogrunt 22 августа 2025 14:38

Цитата:

Цитата от Ohbummer (Сообщение 1080999445)
Балтика оформит чемпионство и Боб вернется! Скринте

а потом весь состав Балтики выкупит физрук Семак для Зенита...:boyara:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от Отголоски прошлого (Сообщение 1080999578)
Почему бабангида вообще так боялся что кто-то будет знать его лично в жизни? Или просто так не хотел, интересно:confused:

потому что он презирает попсу. если хочешь понять бабангиду - поинтересуйся философией коммунизма и буддизма. многое разъяснишь

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1081000577)
Бабан - переоцененный персонаж, тексты слабые, Карандаш - лучше

ну смотря какие тексты, на баттлы в основном да, ничего интересного. просто прикольно.
а вот слушать его философские мысли, поток сознания весьма интересно

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от ПОМОГИТЕ (Сообщение 1081000998)
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ ТРЕКОВ НА БАБАНОБАТОЛ. ЗАЕБАЛИ, НЕ МНИТЕ СИСЬКИ, ИЩЕМ РЕИНКАРНАЦИЮ УЧИТЕЛЯ
https://vk.com/wall-46506685_263179

Добавлено через 5 минут 42 секунды
Цитата:

Цитата от ПОМОГИТЕ (Сообщение 1080993526)
ШАЛОМ, СОРОДИЧИ
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СТАРТ ОТБОРА 13 СЕЗОНА РЕП-БАТЛА им. САНИ-БАБАНГИДЫ

ТЕМЫ НА ОТБОР:

1. КОМУ СТЫДНО БЫТЬ РЕПЕРОМ
2. ФРИСТАЙЛ ПРО С.Е.М.Е.Н.А.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ТРЕКА ОТ ОДНОЙ ДО ДВУХ МИНУТ
СРОКИ СДАЧИ В ТЕМУ ДО 1 АВГУСТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

Вот темы если че. Время до 00 по калининграду

когда старт след раунда???

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1081000716)
Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1081000607)
Цитата:

Фломастер, иди нахуй :bokal:

Я не Фломастер, я Дыня

возвращайся к своему бородачу. в таком случае :saint:

ПОМОГИТЕ 22 августа 2025 19:48

Цитата:

Цитата от ktogrunt (Сообщение 1081001256)
Цитата:

Цитата от Ohbummer (Сообщение 1080999445)
Балтика оформит чемпионство и Боб вернется! Скринте

а потом весь состав Балтики выкупит физрук Семак для Зенита...:boyara:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от Отголоски прошлого (Сообщение 1080999578)
Почему бабангида вообще так боялся что кто-то будет знать его лично в жизни? Или просто так не хотел, интересно:confused:

потому что он презирает попсу. если хочешь понять бабангиду - поинтересуйся философией коммунизма и буддизма. многое разъяснишь

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Цитата:

ну смотря какие тексты, на баттлы в основном да, ничего интересного. просто прикольно.
а вот слушать его философские мысли, поток сознания весьма интересно

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Цитата:

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ ТРЕКОВ НА БАБАНОБАТОЛ. ЗАЕБАЛИ, НЕ МНИТЕ СИСЬКИ, ИЩЕМ РЕИНКАРНАЦИЮ УЧИТЕЛЯ

Цитата:

ШАЛОМ, СОРОДИЧИ

ТЕМЫ НА ОТБОР:

когда старт след раунда???

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1081000716)
Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1081000607)

Фломастер, иди нахуй :bokal:

Я не Фломастер, я Дыня

возвращайся к своему бородачу. в таком случае :saint:

Ну там щас какой-то остаток оценок подбивают, сетку делают и погнали

Добавлено через 1 час 19 минут 23 секунды
Короче я узнал, следующий раунд завтра

Arlecchino 23 августа 2025 23:14

Ребя, про смерть брата в треке " смертельное оружие" правда? Кто-то выписывал с форума что боб это подтверждал,но я чёт не нашел запись, мб кто-то более прыткий сможет подтвердить/опровергнуть

Лобсанг 23 августа 2025 23:48

Цитата:

Цитата:

ШАЛОМ, СОРОДИЧИ

ТЕМЫ НА ОТБОР:

Позовите Мишустина в судейство, например :boyara:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/08/23/2082368aa1b146d1f8.png

ooZee 24 августа 2025 08:36

Цитата:

Цитата от Arlecchino (Сообщение 1081001394)
Ребя, про смерть брата в треке " смертельное оружие" правда? Кто-то выписывал с форума что боб это подтверждал,но я чёт не нашел запись, мб кто-то более прыткий сможет подтвердить/опровергнуть

Какого брррата,брат? Приведи полностью строчку.

Ну и боб банк не грабил. Хотя в песне "ни говори ни слова" об этом пел

Ритуал 26 августа 2025 16:29

14:25

https://youtu.be/XJ9qF7orBsc

козёл ебучий 26 августа 2025 17:10

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1081001616)

«ладно, давай попиздим сначала»
«как вам писатель Минаев?»
«о, он такой ебанутый, ты такая умная
тебе нравится Кнут Гамсун?»

ooZee 28 августа 2025 23:16

https://m.sports.ru/football/blogs/3339639.html
Очередная статья про бабангтду

Бью с ноги 31 августа 2025 16:07

А че юные сыщики которые тут трутся новые (старые) фотки Бабана сюда до сих пор не закинули похвастаться?
Батя там чисто стиль раздает модный :horosho::seva:

ooZee 31 августа 2025 17:41

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1081002000)
А че юные сыщики которые тут трутся новые (старые) фотки Бабана сюда до сих пор не закинули похвастаться?

Тебя ждем

Бью с ноги 31 августа 2025 17:57

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1081002004)
Цитата:

Тебя ждем

Сколько на днюху "учителю" задонатил?

Spanky 31 августа 2025 18:55

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1081001814)
https://m.sports.ru/football/blogs/3339639.html
Очередная статья про бабангтду

:guinda:
Цитата:

Обратите внимание, что обе строки написаны пятистопным хореем (пять стоп с ударением на первом слоге в каждой). При этом последняя стопа в обоих случаях усеченная (неполная, без безударного слога).

В схеме ударений (где ´ — ударный, ˘ — безударный) это выглядит следующим образом:

И пусть´ | он лыс, | как Мэ´ть | ю Бут´,
(´ ˘ | ´ ˘ | ´ ˘ | ´ ˘ | ´ )

При этом рифма фамилии футболиста с матерным глаголом является неточной, мужской (то есть идет ударение на последнем слоге) и гипердактилической (ударение идет на четвертом слоге от конца).
Добавлено через 41 минуту 46 секунд
Цитата:

Сыщики всё понять не могут почему на школьной фотографии он подписан как Бакулин В., а "батя" его Саней называет. :guinda:

ooZee 31 августа 2025 20:17

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1081002005)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1081002004)
Цитата:

Тебя ждем

Сколько на днюху "учителю" задонатил?

Все

Добавлено через 9 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1081002006)
Сыщики всё понять не могут почему на школьной фотографии он подписан как Бакулин В.

https://actofact.ru/case-39RS0006-1-72-2021-2021-08-03-2...t792577750
Василий Александрович вор авторитетный
Цитата:

Бакулин В.А. был ответчиком в 23 делах. Из которых 9 уголовные, 9 другие, 3 гражданские, 2 административные. Так же Бакулин В.А. был истцом в 2 делах. Из которых 2 гражданские. Так же Бакулин В.А. был в роли другого участника в 3 делах. Из которых 3 уголовные.

Бью с ноги 1 сентября 2025 13:35

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1081002006)
Сыщики всё понять не могут почему на школьной фотографии он подписан как Бакулин В., а "батя" его Саней называет. :guinda:

Тип шарит!

Ритуал 1 сентября 2025 13:44

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076054008)
я после этой темы, КАК РЕПЕР ШОКК, полностью разочаровался в своих слушателях, например. раньше меня, допустим, интересовало "а что братва подумает, если я на такую тему читану, с типси типом фитану допустим или с другим репером"
ну а как вот этой ботвы всей почитал, как бы дошло, что вообще похуй должно быть. т.к. тут какие-то малолетние опущенцы в основном, а не люди, что на фоточки надрачивают и какой-то ебаторией интересуются. нехуй воще на малолетнюю дичь внимания обращать, надо на своей волне ДЕЛАТЬ ВЕЩИ.
хотя петушиное следствие, это воще угар, конечно

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076054126)
ну вот узнаете вы, например, мой адрес или телефон (хотя не узнаете, конечно, т.к. долбоёбы со столь модным "следствием" не способны, но предположим) и чо дальше-то?
типа, есть желание быть нахуй посланными в устной форме? в письменной вам недостаточно? есть желание лично от меня услышать "пошёл нахуй, мудак"?:confused:

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076054173)
что ты хочешь, блять, обо мне узнать ещё. и нахуя оно тебе нужно
я обычный чувак, живу своей обычной жизнью. и ни о каком "инкогнито" раньше воще не думал. пока каким-то хуем не стал популярным среди петушни (сам того не желая). которая блять "хотела бы узнать" и погонять шершавого на фотки в нижнем белье.
пойми, у меня нет никакого желания общаться в реальной жизни с незнакомыми мудаками, отвечать на мудацкие вопросы и давать мудацкие автографы.
я пишу реп по приколу и на хуе вас всех видал просто

Sterжень 1 сентября 2025 13:53

Ну вот тем более странно, что после этих сообщений он там ведет коммуникацию через батю, потворствует появлению фоток (вряд ли батя не спрашивал у него) из детства и так далее.
Максимально странная и ёбнутая хуйня. Ты уж либо иди до конца и урезонь батю, либо вернись нормально, а то, вон, из уст бати ебашут "шекели", "фит", "репер", "65к" — явно понятно, откуда СЛЕНГ.
Ну и эта активность с фотками, пусть и типа в качестве подтверждения реальности бати, накануне др — всё это хуй пойми.
Но, повторюсь, круто, шо боб жив и, надеюсь, здоров. Вернулся бы еще в соц. пространство и перестал чревовещать через батю, а то несолидно как-то.
Бобу респект.

ooZee 1 сентября 2025 14:17

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1081002065)
Ну вот тем более странно, что после этих сообщений он там ведет коммуникацию через батю, потворствует появлению фоток (вряд ли батя не спрашивал у него) из детства и так далее.
Максимально странная и ёбнутая хуйня. Ты уж либо иди до конца и урезонь батю, либо вернись нормально, а то, вон, из уст бати ебашут "шекели", "фит", "репер", "65к" — явно понятно, откуда СЛЕНГ.
Ну и эта активность с фотками, пусть и типа в качестве подтверждения реальности бати, накануне др — всё это хуй пойми.
Но, повторюсь, круто, шо боб жив и, надеюсь, здоров. Вернулся бы еще в соц. пространство и перестал чревовещать через батю, а то несолидно как-то.
Бобу респект.

Ты правда думаешь шо этот БАТЯ не денямц например?

Sterжень 1 сентября 2025 14:19

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1081002068)

Однозначно. Иначе откуда бы взяться фоткам как родителей, так и самого боба? Оснований не верить у меня нет.
Да, есть всякие странности в виде форса творчества боба, но не стоит забывать, шо это дядька-таксист-рыбак на 7-м десятке жизни.

kyler 1 сентября 2025 14:27

бобонгида сыч-инцел, боица даже голосок падать чтобы условный рома жеган или мишамоваша не подтянули ево за базар:seva:
оксемерон был прав нозывая ево лохом

kiroh 1 сентября 2025 14:28

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1081002070)
Цитата:

Однозначно. Иначе откуда бы взяться фоткам как родителей, так и самого боба? Оснований не верить у меня нет.
Да, есть всякие странности в виде форса творчества боба, но не стоит забывать, шо это дядька-таксист-рыбак на 7-м десятке жизни.

А что если фотографии взяты из одноклассников или из других источников, а страницу ведет кто-то другой? :sherlock:
Вызвали сомнения подписки т.н. отца: сплошные "Подслушано Калининград", "ЧП Калининград", "Рыбалка Калининград", дескать, смотрите, я местный, я из Каликфорнии.
Пока пруфы жидковаты и в донейшен непонятно кому не готов вклиниваться.

Бью с ноги 1 сентября 2025 14:36

Цитата:

Погоди, а есть разница? Как ты ее "определяешь"? :black:

Sterжень 1 сентября 2025 14:42

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1081002072)
Цитата:

Цитата:

А что если фотографии взяты из одноклассников или из других источников, а страницу ведет кто-то другой? :sherlock:
Вызвали сомнения подписки т.н. отца: сплошные "Подслушано Калининград", "ЧП Калининград", "Рыбалка Калининград", дескать, смотрите, я местный, я из Каликфорнии.

Давно бы сыщики уже выудили фотки из одноклассников и иных источников, если бы они были. А то, вон, на боба ниче нарыть уже хуй знает сколько лет не могут — тока фотку с паспорта.
Подписки-то как раз самые характерные. У меня миллион родни того же возраста + коллег некоторых пробивал. Всё типично. Рыбалки, барахолки, обмены и так далее.
Другое дело, что я с батей его общался неоднократно, за это время раза 2 манера общения успела смениться. От пунктуации и орфографии до подбора слов и уровня открытости. Первый раз был еще в 2018-м году. И я до сих пор хз, шо думать. Может, блять, он дал аккавунт какому-нибудь замаю или пиздюку, шобы ФОРСИТЬ боба через подписки, добавленные видосы и музыку, отвечать в группе боба, может, его взломали, может, боб балуется, может, в натуре батя (если админ реально имеет какие-то НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства).

ooZee 1 сентября 2025 14:43

Цитата:

Однозначно

Вот только я этого дядьку помню. Он сам в какую то группу заскочил в каком то лохматом году со словами АТСАНТИ АТ МАИГО СЫНА. И бабангидыши: ОООО ЭТО Ж ОТЕЦ ОТЦА

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Все расследование хуйня.
Давайте с самого начала. Откуда Бабангида вдруг стал Александром Бакулиным? Про Калининград. Со слов самого бабангиды не считается. Так сыщики не работают

Добавлено через 6 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1081002077)
на боба ниче нарыть уже хуй знает сколько лет не могут — тока фотку с паспорта.

Ну-ка нарой мою фотку с паспорта и шоб мой батек на форум заскочил попробуй сделать:p

Бью с ноги 1 сентября 2025 14:54

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1081002077)
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1081002072)
Цитата:

Давно бы сыщики уже выудили фотки из одноклассников и иных источников, если бы они были. А то, вон, на боба ниче нарыть уже хуй знает сколько лет не могут — тока фотку с паспорта.
Подписки-то как раз самые характерные. У меня миллион родни того же возраста + коллег некоторых пробивал. Всё типично. Рыбалки, барахолки, обмены и так далее.
Другое дело, что я с батей его общался неоднократно, за это время раза 2 манера общения успела смениться. От пунктуации и орфографии до подбора слов и уровня открытости. Первый раз был еще в 2018-м году. И я до сих пор хз, шо думать. Может, блять, он дал аккавунт какому-нибудь замаю или пиздюку, шобы ФОРСИТЬ боба через подписки, добавленные видосы и музыку, отвечать в группе боба, может, его взломали, может, боб балуется, может, в натуре батя (если админ реально имеет какие-то НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства).

Это реально его бати фотки и Бобана , если че )

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.