![]() |
Какой то цирк пидорасов по моему:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
а вот слушать его философские мысли, поток сознания весьма интересно Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
когда старт след раунда??? Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут 23 секунды Короче я узнал, следующий раунд завтра |
Ребя, про смерть брата в треке " смертельное оружие" правда? Кто-то выписывал с форума что боб это подтверждал,но я чёт не нашел запись, мб кто-то более прыткий сможет подтвердить/опровергнуть |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/08/23/2082368aa1b146d1f8.png |
Цитата:
Ну и боб банк не грабил. Хотя в песне "ни говори ни слова" об этом пел |
|
Цитата:
«как вам писатель Минаев?» «о, он такой ебанутый, ты такая умная тебе нравится Кнут Гамсун?» |
https://m.sports.ru/football/blogs/3339639.html Очередная статья про бабангтду |
А че юные сыщики которые тут трутся новые (старые) фотки Бабана сюда до сих пор не закинули похвастаться? Батя там чисто стиль раздает модный :horosho::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 27 секунд Цитата:
Василий Александрович вор авторитетный Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот тем более странно, что после этих сообщений он там ведет коммуникацию через батю, потворствует появлению фоток (вряд ли батя не спрашивал у него) из детства и так далее. Максимально странная и ёбнутая хуйня. Ты уж либо иди до конца и урезонь батю, либо вернись нормально, а то, вон, из уст бати ебашут "шекели", "фит", "репер", "65к" — явно понятно, откуда СЛЕНГ. Ну и эта активность с фотками, пусть и типа в качестве подтверждения реальности бати, накануне др — всё это хуй пойми. Но, повторюсь, круто, шо боб жив и, надеюсь, здоров. Вернулся бы еще в соц. пространство и перестал чревовещать через батю, а то несолидно как-то. Бобу респект. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, есть всякие странности в виде форса творчества боба, но не стоит забывать, шо это дядька-таксист-рыбак на 7-м десятке жизни. |
бобонгида сыч-инцел, боица даже голосок падать чтобы условный рома жеган или мишамоваша не подтянули ево за базар:seva: оксемерон был прав нозывая ево лохом |
Цитата:
Вызвали сомнения подписки т.н. отца: сплошные "Подслушано Калининград", "ЧП Калининград", "Рыбалка Калининград", дескать, смотрите, я местный, я из Каликфорнии. Пока пруфы жидковаты и в донейшен непонятно кому не готов вклиниваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Подписки-то как раз самые характерные. У меня миллион родни того же возраста + коллег некоторых пробивал. Всё типично. Рыбалки, барахолки, обмены и так далее. Другое дело, что я с батей его общался неоднократно, за это время раза 2 манера общения успела смениться. От пунктуации и орфографии до подбора слов и уровня открытости. Первый раз был еще в 2018-м году. И я до сих пор хз, шо думать. Может, блять, он дал аккавунт какому-нибудь замаю или пиздюку, шобы ФОРСИТЬ боба через подписки, добавленные видосы и музыку, отвечать в группе боба, может, его взломали, может, боб балуется, может, в натуре батя (если админ реально имеет какие-то НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства). |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Все расследование хуйня.Давайте с самого начала. Откуда Бабангида вдруг стал Александром Бакулиным? Про Калининград. Со слов самого бабангиды не считается. Так сыщики не работают Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |