![]() |
Интересно, о сборе шекелей в том или позатом году на комплюктер, когда он еще благодарил типа чуваков через админа, он тоже не знал? Или то другой сбор. |
Цитата:
Присылайте ещё шекели на безымянный счёт, но шоб я не знал об этом. Ни-ни. Замай подтвердит. Вы чо не верите ему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отьебитесь от меня. Привет чо как дела сейчас вам все расскажу. Нахуй не нужны ваши шекели. Переводите вот сюда. Саня вообще не в курсе что я с вами общаюсь. Привет вам через меня передавал. Это такая постметалогика? Я просто с деревни. Замай поясни |
Стоп донат, однозначно. Чем дальше в лес, тем больше дров. Еще какие-то странные манипуляции от админа: "не веришь, ну и иди нахуй, тут пруфов достаточно, что тебе еще нужно?" Пока сам Боб не выйдет на связь с вебкой (что невозможно), то все эти движения говной воняют. |
:black: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, я не ебу, зачем админ ввязался в этот Дом-2 — боб явно не одобрил бы этой хуйни. А тут уже как "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Малаховым, не меньше. Уже нейронки с лицом бати, посты от его имени, типа печатать не привык, а сам на ххру с аккавунта 2011-го года сидит. Что-то странное происходит. Если это Саню так переебнуло на старости лет, то это ладно, а если в натуре за него так батя рубится — то я хочу такого батю и себе!:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
И правда. ЗОЧЕМ? |
Админ боб группы называет его Василием,а "отец" называет его Саня, чёт нивего внятного нет, вроде боб и товарищи боба называли его Александр |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/09/09/8704668c059cd85665.png А https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/09/09/8704668c059f530d02.png :boyara: |
Цитата:
|
Ну блять, это просто ололо.:D:D:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/09/09/5630168c05b2c0f67e.jpg |
Цитата:
Думал 10к в честь др и за хорошую музыку закинуть, нно дело стало каким-то слишком мудренным и админ ещё из себя " мудрого" и понимающего строит |
Цитата:
|
Не вздумайте пацаны данным пассажирам кидать ниче, потом блокнут по 115-ФЗ, заебетесь оспаривать |
Цитата:
|
Цитата:
Вооще с ребятами с 4рейха бы пообщаться, мб фотографии которые всплыли и считаются новыми на самом деле были у боба в вк,а те просто решили не освещать их. Сложно. Запутанно. Непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Егор, внимательно следи за пабликом, тогда не придется задавать глупых вопросов. Ну и шекели переводи. Некогда думать Добавлено через 16 минут 52 секунды Так товарищи офицеры. Проведём оперативное совещание. По итогу мы имеем: Бородатый мужик похожий на боба судя по фотографиям 2022 года. Его принадлежность подтверждена неким Замаем (который не скидывался) и Айваном (который написал "здоровья саньку") и косвенно мианой (которая 20 лет назад присылала бабангиде свою акапелку). По моему недостаточно:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Газманов что-ли? Или доктор гебельс?:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |