|       | 

|   |  |  |       | Banned 

|   |  |  |       |  

Регистрация: 30.03.2008   |  -Цитата от babangida    утверждать не возьмусь, но как правило люди, которые верят в гороскопы как-то не алё с головойим по ходу трудгно чисто так представить, что всего 12 знаков зодика есть, и значит где-то  полмиллиарда людей на земле примерно олжны одинаковыми характерами и прочим обладать. что ни в какие ворота по-моему совсем
 хотя склок я в натуре не люблю и воще мирный чувак по жизни
 почему?) почему полмиллиарда людей могут быть с веснушками, кареглазыми или левшами, а лживыми, скромными или педантичными чистоплюями - нет? геном и воспитание дитя - ясно. каким боком здесь эти пресловутые знаки я не знаю, но однажды заострив своё внимание на этом, изумляюсь "совпадениям" по сей день. 
хотя.. у тебя "хотя" - ключевое слово ...хочется думать |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   |  -Цитата от Move 2      он ф бане? O_o кто посмел?   |   | 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Skyler    он ф бане? O_o кто посмел?   а хуй его знает зайцди в его профиль почитай |   | 
 |   |  |  |       | Сегодня наверное небритый 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от Skyler    он ф бане? O_o кто посмел?   Точно беспредельники   |   | 
 |   |  |  |       | прёт под мацой 

Регистрация: 19.01.2009   | http://www.matza.ru/ Я сначала думал наебалово. |   | 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Точно беспредельники   ктсати твоя подписьб достойна темы не думал запостить? |   | 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от Move 2    ктсати твоя подписьб достойна темы не думал запостить?   Не, это будет лозунгом нового президента России    Я продам ему эту идею   |   | 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Харьков   | а где находиться брюлёва? |   | 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от Move 2    а где находиться брюлёва? Южный район Москвы   |   | 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Южный район Москвы   уже в асе...... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   |  -Цитата от Move 2    а хуй его знает зайцди в его профиль почитай one moment    Добавлено через 59 секунд  -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Точно беспредельники   да не говори    Добавлено через 2 минуты babangida offline  
Banned 
 		Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 30.01.2009 до 13.02.2009 по причине: флуд и ругань   |   | 
   Последний раз редактировалось Skyler, 30 января 2009 в 16:23.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 26.05.2003   |  -Цитата от Temp1ar    бабангида, запиши ещё каких-нибудь песен в славянском стиле, чтоб там Перунъ, Торъ и вся хуйня была   "Свастика" просто не по-детски вставляет! какой нахуй тор? блядь попроси еще про зевса с одином написать в славянском стиле, лол ))))))))))) |   | 
 |   |  |  |       | Медуза Жаргона 

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган   | бабана в баню    жаль |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.02.2003   |  -Цитата от 9I3bI4HuK    какой нахуй тор? блядь попроси еще про зевса с одином написать в славянском стиле, лол ))))))))))) Ну Тор - союзное божество типа   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   |  -Цитата от 420    бабана в баню    жаль ыгы  |   | 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Харьков   | Бабанг выложи книгу по адаптивному синтезу какогото там литовца сайт не работает ссылки бытые |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Ольга 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от 9I3bI4HuK    какой нахуй тор? блядь попроси еще про зевса с одином написать в славянском стиле, лол ))))))))))) Он это попросил, наверное, прочитав сообщение Бабангиды:  
"да не, я атеист на самом деле тоже 
просто я фанат войны. и дико прёт например идея бога всех воинов, типа там перун или тор модный" (с) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар   | вспомнил дисс Ноиза и Репака на 15 минут решил зайти)))  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район   | Хз, я такого футболиста вроде видел Добавлено через 1 минуту ну еще рэпер такой |   | 
   Последний раз редактировалось ЮХЫМ,  2 февраля 2009 в 21:41.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Все люди как люди а Я БОГ 

Регистрация: 18.12.2008 Откуда: USA, Chicago/Ukraine, Kharkov   | Только Нойз смог остановить это дерьмо идущие от Бабангиды!   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар   |  -Цитата от Je-Trey    Только Нойз смог остановить это дерьмо идущие от Бабангиды!   сегодня девушка слушала ту песню нойза и сказала :" да уж весь русский язык собрали" ахахаха |   | 
 |   |  |  |      | Мерзавец 

Регистрация: 10.03.2008   | Официальные релизы от бабангиды были?и если нет,будут ли? |   | 
 |   |  |  |  |