Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Temp1ar зюганыч и есть бабан?
бля вообще 1 хз кто аткой этот бабан))хоть 1 трэк то скиньте,а то страниц нахуячили тут,мб не просто так всё... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | WHAT?! аудиовконтакте.ру в помощь тебе | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Temp1ar жоско орёшь  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | я ща короче по какомуто панк форуму шарил) фотки глядел.. смотрю подписано "Мы и Бабангида на пляже" )) там чувак лысый почти по середине стоит а рядом с ним чувак с накрашеными губами и тёлка толстая какаято)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от дваваил я круто )) скачал все треки бабаныча, могу архивом залить ) залей плз | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женя Veos я ща короче по какомуто панк форуму шарил) фотки глядел.. смотрю подписано "Мы и Бабангида на пляже" )) там чувак лысый почти по середине стоит а рядом с ним чувак с накрашеными губами и тёлка толстая какаято)))) Закешь фотку))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | залейте какой нибудь трэк бабана чисто для зацена
(на на айфолодер)
на дамп или сендспэйс  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Женя Veos я ща короче по какомуто панк форуму шарил) фотки глядел.. смотрю подписано "Мы и Бабангида на пляже" )) там чувак лысый почти по середине стоит а рядом с ним чувак с накрашеными губами и тёлка толстая какаято)))) лей | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | вот  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | залейте какой нибудь трэк бабана чисто для зацена
(на на айфолодер)
на дамп или сендспэйс | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | зайди на сайт 6 баттла и качай там с таблицы | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | Накидайте ещё фоток бабана...кто какие видел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | Фотки бабана в студию ! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женя Veos вот  качество говённо конечно | | | | Говорю правду в лицо
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: нет возврата | очень бабангиду люблю вечером и утром   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | есть новый щит? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Бабангида злоебучий пидарас (с) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Женя Veos вот  нихуя не он | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | -Цитата от Женя Veos вот  и чёито за шляпа с перьями???? | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | хочу новых треков бабана  | | | | a.k.a. 2pilot
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Волчара Бабангида злоебучий пидарас (с) ебала чтоль ? пизды те дать мало !  сука | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Бабан злободневный мэн  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от odb Вообще, почитав посты Бабангиды,Скальда и Шеридан, что произошло я впринципе понял, но неуловил изюминку, видимо незная всех раскладов до конца, но что хотелось-бы сказать вообще по поводу действий администрации и модераторов, я раньше заходил сюда под аккаунтом Ol`DirtyBastard, пользуясь спокойно им целый год и незная проблем, но однажды зайдя вновь я увидел перед собой надпись что мой аккаунт забанен пожизненно в связи с тем что нельзя брать ники известных исполнителей, но мне стало интересно почему например тот же Хайд пользуется своим аккаунтом и всё впорядке, отправил сообщение в администрацию хх.ру я так и неполучил никакого ответа, несправедливо всё это как-то получается, я не к тому что аккаунт Хайда надо забанить и нехочу себя ни с кем сравнивать, просто иной раз натыкаюсь на сообщения типа:"Правила на форуме равны для всех." Получается всё нихуя не так и по поводу администрации уже сделал свои выводы и видимо я неодин такой. а у самого ума нет догадаться, что Мр. Хайд и Др. Джэкилл это литературные персонажи, а вот Олдёрти уж никак. Это псевдоним изв. реппера (земля пухом). Назвался бы ты Шэрлок Холмсом тебе бы никто и слова не сказал. А то начал тут сравнивать | | | | a.k.a. 2pilot
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Волчара Это Сд так сказал дык ты не дописал значит ! аккуратней будь, а то дадут по калганчику !  | | | | |