прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Мировой Не нравится его творчество совсем, лучше уж слушать америкньщину как советует сам бабан нежели ту музыку которую делает он Именно так. Его реп это такая же залупа, как и большинство остального, он сам так считает, насколько я понял, и не претендует на высокую художественность. Хотя за него я говорить не берусь, просто примерно так я понял его позицию. - А вообще как я понял тип такой , считающий себя каким то пророком который должен донести и внушить народу что русского рэпа нет, и что ебать те кто слушает его ну как минимум не хуя не образованы в музыкальном смысле  К сожалению, примерно так оно и есть (насчёт выделенной фразы). - доказывающий всем что он ахуенно прошареный тип, а другие мололетние задроты форума, из этого для себя сделал вывод. обычный покер. Он действительно прошарен. Только вот не пойму, на кой ему в таком случае сдалась вся эта широкоштанная братия. | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от andrjke и не пиши больше  нью-йорских янки тут не ждали  | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | в чём он прошареный то?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Мировой в чём он прошареный то?  Да хуй его знает , он просто не про письки, беспердел и то какой он пиздатый читает , а про что-то другое. Наверное, прошаренный в том про что читать и как донести до аудитории самыми гавёными словами какие-то мысли. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | Пир_духа зацепил. Жизненно пиздец как. 
Бабангида, спасибо за интересную музыку.  | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Мировой в чём он прошареный то?  да во всём. тебе расти и расти | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от Мировой в чём он прошареный то?  он сам ток знает в чём он прошареный  | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от 420 да во всём. тебе расти и расти ой бля давай здуйся | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Мировой ой бля давай здуйся не напрягайся, я шуткую)) ничего против, серьёзно | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от 420 не напрягайся, я шуткую)) ничего против, серьёзно это ладно, а то я чёто запарился, какой то на с серьёзе  |
Последний раз редактировалось Мировой, 4 марта 2009 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Зачем он в баттлах участвовал? | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от .:GhosT:. Зачем он в баттлах участвовал? может быть чтобы выиграть   уж простите за петросянию, но поему глупый вопрос | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | я не всегда серьёзный  бывает по убитке ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | У бабана есть фото  
Я видел только две  | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | интересно, а нахуя тогда ДЖ назвался им в финальном треке......хуйню спросил, потому что надо у ДЖ спрашивать..но просто кто че думает??? Добавлено через 6 минут вообще неужели никто не предлагал писаться, или на лейбл(Кинг Ринг)))))))) не звали, а Банан? или тебе нах..это не надо..всю жизнь будешь в покер резаться? |
Последний раз редактировалось Scream34, 4 марта 2009 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | какие  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от andrjke какие  Хз 
По ходу десяти летней давности  | | | | cat ^_^
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от andrjke какие  полистай тему...вам не похуй как он выглядит ващще  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от DR.ON полистай темы...вам не похуй как он выглядит ващще  Кумира надо знать в лицо  | | | | Banned
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Scream34 интересно, а нахуя тогда ДЖ назвался им в финальном треке......хуйню спросил, потому что надо у ДЖ спрашивать..но просто кто че думает??? Добавлено через 6 минут вообще неужели никто не предлагал писаться, или на лейбл(Кинг Ринг)))))))) не звали, а Банан? или тебе нах..это не надо..всю жизнь будешь в покер резаться? чем ты убиваешься? | | | |
КАКАЯ У НЕГО ЦЕЛЬ!?!??ЧТО ОН ХОЧЕТ ДОНЕСТИ СВОИМ "ТВОРЧЕСТВОМ"!??!?!??!??!ЗАЧЕМ ЕМУ РЭП СДАЛСЯ ЕСЛИ ВОКРУГ ОДНИ ДОЛБАЁБЫ!?!?!?ХЗ........... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | а что до тебя "афигенский" ассаи донести хочет своим творчеством? какая у него цель?
или каста твоя до тебя что донести хочет? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от .:GhosT:. Зачем он в баттлах участвовал? Он уже не раз об этом говорил:
Для того что бы повыёбыватся на известных участников) | | | | |