статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida СХОДИ К ГОБЛИНУ НА САЙТ ЗАЛУПЫ ФАРШМАНИ, ГРАФАМАНИШКО ССАНЫЙ 
Заметки (6)
6 заметок.
* ССАНЫЕ СПАМ БОТЫ 21 мар в 3:22|61 комментарий
* ЛЮБИМЫЕ АЛЬБОМЫ РЕПА 2 мар в 10:40|260 комментариев
* КОНЦЕРТЫ и ФРИСТАЙЛЫ 31 дек в 6:29|113 комментариев
* кошерное интервью БЕРЛ ЛАЗАРА 2 дек в 1:49|70 комментариев
* СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ ТРОИЦКИЙ о мировом финансовом КРИЗИСЕ 19 ноя в 5:06|71 комментарий 
из шести заметок - две про репъ.
МЕНЯ ЭТО НЕ ЕБЕТ, Я ВСЕ ЭТО ЕБАЛ В РОТ, Я СКИНХЕД У МЕНЯ ЛЫСАЯ ЗАЛУПА.
Ну а между прочим, все таки, детишки, под твоим контролем, коммунистические взгляды себе выставляют на вконтакте - как это забавно бы не было, потому что они ныняшний рэп не любят, американцев там всяких, димаст и прочее. Ну и плюс ругаться можно интересно.
Ты в принципе из той же кодлы что и все эти движения против нелегальной иммиграции - только от творчества.
хотя в принципе то похуй.
не любишь димасту? - коммунист! - работай.
хотя в принципе то похуй - ты понял?
не любишь димасту? - коммунист! - работай. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ТЫ ВОТ СЕЙЧАС ПОД НАРКОТИКАМИ ПИШЕШЬ ХУИТУ СВОЮ ЧТО ЛИ, ЁБАНОЕ ТЫ ТОРМОЗИЛО?
КАКИХ БЛЯТЬ ЗАМЕТОК, КАКЛЙ РЕП. ТЕ ЧЁ НАДО ВОЩЕ-ТО, МУДОЗВОН ТЫ ЕБУЧИЙ?
ЕСЛИ НИЧЁ - НУ ТАК И СОСИ ХУЙЪ | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | бабан, как тебе роя джонса рэпчина? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Санчо-Панчо бабан, как тебе роя джонса рэпчина? ХУИТА КАКАЯ-ТО ТИПА БАУНС. НЕ ЛЮБЛЮ ТАКОЕ
ВОЩЕ ИЗ СПОРТСМЕНОВ НИ У ОДНОГО НЕТ ПЕСЕН НОРМАЛЬНЫХ. ХОТЯ ПОЮТ И ЧИТАЮТ МНОГИЕ, И МНОГИХ СЛУШАЛ. НО ТАК ЧТОБ ЧЁ-ТО НРАВИЛОСЬ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНЮ | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida ТЫ ВОТ СЕЙЧАС ПОД НАРКОТИКАМИ ПИШЕШЬ ХУИТУ СВОЮ ЧТО ЛИ, ЁБАНОЕ ТЫ ТОРМОЗИЛО?
КАКИХ БЛЯТЬ ЗАМЕТОК, КАКЛЙ РЕП. ТЕ ЧЁ НАДО ВОЩЕ-ТО, МУДОЗВОН ТЫ ЕБУЧИЙ?
ЕСЛИ НИЧЁ - НУ ТАК И СОСИ ХУЙЪ  | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida ХУИТА КАКАЯ-ТО ТИПА БАУНС. НЕ ЛЮБЛЮ ТАКОЕ
ВОЩЕ ИЗ СПОРТСМЕНОВ НИ У ОДНОГО НЕТ ПЕСЕН НОРМАЛЬНЫХ. ХОТЯ ПОЮТ И ЧИТАЮТ МНОГИЕ, И МНОГИХ СЛУШАЛ. НО ТАК ЧТОБ ЧЁ-ТО НРАВИЛОСЬ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНЮ ты походу не понял, мне не сиськи твои не нравятся, ни твоя розовая кофточка.
на встречу нужно подходить подготовленным, ну ка пошел вон отсюда.
Встала и пошла! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от babangida ХУИТА КАКАЯ-ТО ТИПА БАУНС. НЕ ЛЮБЛЮ ТАКОЕ
ВОЩЕ ИЗ СПОРТСМЕНОВ НИ У ОДНОГО НЕТ ПЕСЕН НОРМАЛЬНЫХ. ХОТЯ ПОЮТ И ЧИТАЮТ МНОГИЕ, И МНОГИХ СЛУШАЛ. НО ТАК ЧТОБ ЧЁ-ТО НРАВИЛОСЬ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНЮ так то оно так, я просто увидел как один дятел на UFC под его песню выходил.
но въебать то он похлеще жигана может, так что сойдет
обрати внимание на хонг мэн чоя, я видел как он какуюто хуету читал даже на корейском вроде  | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | >ОБИДЕЛСЯ ТЧО ЛИ, ЧТО Я НА ЛС КАКИЕТО ТВОИ ССАНЫЕ НЕ ОТВЕЧАЛ? ИЛИ У МОДНОГО МОДЕРАТОРА УДАВА ЗАЛУПКУ ПОДСАСЫВАЕШЬ. А ТО Я ВИДАЛ ОН ТУТ ОТКРЫВАЛ НЕДАВНО КАИКЕ-ТО ТЕМЫ, ГДЕ ТЫ ВЫСТУПАЛ НА МАНЕР КЛОУНА СО СВОЕЙ ГРАФОМАНИЕЙ ССАНОЙ
чисто жидок такой буйный. была бы у тебя еще переписка личная - выложил бы сто процентов.
> ИЛИ У МОДНОГО МОДЕРАТОРА УДАВА ЗАЛУПКУ ПОДСАСЫВАЕШЬ.
бобон заходит с козырей. с задержкой в пять минут. или в десять? если бы хоть что то из своего пиздабольства доказать мог - но нет. лицо постепенно деформируется в ебало.
кстати - я тебе задал ряд вопросов, хуиная твоя голова.
ты можешь игнорировать - но ты же в ответку выдаешь вопросы.
ты выдаешь вопросом на вопрос.
ты неверный.
кровь у тебя такая же, твоя фактура - потенциальный перебежчик.
>А ТО Я ВИДАЛ ОН ТУТ ОТКРЫВАЛ НЕДАВНО КАИКЕ-ТО ТЕМЫ, ГДЕ ТЫ ВЫСТУПАЛ НА МАНЕР КЛОУНА СО СВОЕЙ ГРАФОМАНИЕЙ ССАНОЙ
моя ссаная графомания по сравнению с твоими концерты и фристайлы - докторская диссертация. по грамотности хотя бы. так что не ерничай, балбес.
еще раз повторяю - и еще у меня вопрос, что думают ваши коллеги и сторонники по партии КПРФ, в которой вы состоите, относительно вашей публичной интернет деятельности? |
Последний раз редактировалось Хлысти, 21 апреля 2009 в 11:39.
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Хлысти, ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБ С МЕНЯ СПРАШИВАТЬ? ХУЙ СОСИ | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | мы сожжем тебя в крематорной печи, неверный
Зиг Хайль! | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | я не слышал | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | бабан молодец, четко делает. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Я что-то пропустила или путаю, так как помню, что Хлысти и Бабангида нормально общались раньше  | | | | [палучшему!]
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Хлысти я кстати заметил что бобонгид, нахватами наплывами, т.е. регулярно, при всей своей отрешенности якобы - сущий демагог пиздабол, не несущий в себе ничего вообще. все его песни, якобы проникновенные светлыми коммунистическими идеями - сущий мрак, вся его политика - пиздаболить на форуме хип хоп ру с 2003 года, всегда сохраняя позицию, что он не изучает ебаный негритянский реп, и русский особенно - при этом мелькая и рассуждая на эти термины постоянно. Регулярно и постоянно. Никаких движений от него не происходит - весь его рэп, спираль здравой анти-сионисткой направленности, потрясающей, никоим образом не подтверждаемой самим артистом. Все чем занимается бабангида - спираль и демагогия. Если это не деградация - это по крайней мере трясина. Никаких инициатив от него нет, не было, и не будет. История с членством в КПРФ - либо вымышленна, либо никакого участия в деятельности партии он не принимает (он занят обсуждением с 15летней школотой техник и практик негритянской музыки в теме про 14ый оффициальный баттл в период по несколько дней подряд, можете посмотреть его посты). Его творчество - какое то надругательство и мракобесие, без какой либо идеологии. Исключение - достаточно идолопоклонная песнь про Иосифа Сталина и абсолютно засранная содержанием песнь - свастика, притом концепция песни и составляющая будет интересна несовершеннолетним детям, приверженцам еврейской религии коммунизма, которые склоняются к ней, делая выводы исключительно из момента - здесь и сейчас - что не правильно абсолютно. Бабангида - демагог и абсолютный тунеядец в рамках того, кем он является и что он "контролирует". Стоящий на месте пять лет кряду, поднимающий в социуме одни и те же вопросы и очень вовремя снимая с себя всю ответственность. А все эти формы, все эти фразеологизмы, вся эта трепология на уровне общения несовершеннолетней гопоты в якобы тридцать лет (это правда? где доказательства? кто видел паспорт бобона?) - отвратительно и неприемлемо. Для коммунизма, в какой бы то ни было форме, при каком бы то ни было отношении - он не делает абсолютно ничего. При этом жесточайшим образом использует идеологию, дискредитирует ее, привносит в нее абсолютно несвойственные и не естественные агрессивные националистические настроения. Ну а основная аудитория его влияния, в которой разве что избранные доходят лишь до того, чтобы ознакомится с концепциями коммунизма - абсолютно так же находится в дезинформационном поле, выходя только на жидовский поклеп, терроризируя либерально настроенных родителей, считающих что коммунизм - это ненависть к другим расам и в принципе какой то страшный абсурд. Он использует идеологию коммунизма - как готовую концепцию, на которой можно заниматься творчеством - начиная не с чистого листа. Он ее использует - и автоматически получает результат. Учитывая его практики негритянского песнопения - тренируется он регулярно, если не часто, записывает это все в нормальных условиях - а не на палку, сводит это все наверняка через знающего в этом деле парня - но, по результату, от всего этого постоянно отнекиваясь, нарекая это жутчайшей хуйней - и возвращаясь к этой, по его же мнению, жутчайшей хуйне через год через два и через три. Значит он занят мракобесием сам по отношению к себе же - ведь это абсолютно не естественно, знать, что ты занят жутчайшей хуйней - и продолжать этим заниматься. Значит сделано это умышленно, ради каких то конкретных поставленных целей. Только в данном случае никаких целей в принципе и нет. За вывод можно посчитать следующее - то небольшое количество идолопоклонников, в массе своей несовершеннолетнее (те кому больше двадцати очень редко слушают негритянские песнопения),- будет выстраивать свои представления о коммунизме как религии агрессивной, призывающей к ненависти и расовым предрассудкам, при этом эти предрассудки никоим образом не искореняя, не обьясняя, и не раскрывая. По сути вся позиция и концепция бобонгиды - это агрессивное по отношению ко всему неонацисткое поведение, призывающее к ненависти и насаждающее вышеупомянутые предрассудки в ускоренном темпе (повторюсь - я говорю про несовершеннолетних дураков). В религиозных взглядах он вписывает одно из проявлений Бога - Перуна, Бога Войны, тем самым ясно показывая, что используется это чисто в целях принадлежности. Как, исповедуя эту религию, можно что то разделять, и видоизменять - непонятно и является абсурдом. Как можно исповедовать язычество, знать суть дела, и иметь коммунистические политические взгляды - бред возведенный в абсолют. Этот человек, повторяюсь - использует чуждые ему концепции, о которых он разве что может устроить пустую демагогию выписывая все это большими зычными буквами, с притензией на какую то избранность и привилегии. По сути - единственная сноска в правилах форума о том, что написанием сообщений капслоком может заниматься только бобон - и есть его самое мощное достижение по жизни. Но, возвращаясь к политическому строю, в принципе, запихивать детей в одно дезинформационное поле, не подпуская в другое дезинформационное поле, когда это в целом и есть дезинфомационное поле - отличный подход заморочить голову малолетнему дебилу. Так же стоит отметить, что по общению с различными пользователями форума бобон проявляет крайнее неуважение по умолчанию, и абсолютно мерзкие поступки по отношению со своими старыми знакомыми или друзьями - выкладывая личные переписки и прилюдно отрекаясь, при этом продолжая вести себя как неуравновешенный несовершеннолетний пиздабол демагог (все его модные фразеологизмы - ссаная вода, ничего кроме формы не имеющая). Его сленг похож на общение малолетнего долбоеба, который только вчера сходил в старшую школу и только вчера услышал, как надо выражаться нецензурной бранью. Только за несколько сообщений здесь из коммунистической партии российской федерации (бред сивой кобылы) - его бы исключили сразу же. Кто, как, и откуда узнал - что этот иудопоследователь состоит в ней вообще? Кто вообще держал плотный контакт с бобоном? Я имею ввиду не негритянские песнопения. Насколько я понимаю - он охотно держит контакт с людьми, которым вдвое (если ему якобы 30) меньше лет - это чистой воды абсурд и полнейшая деградация с любой стороны.
В общем все это мне лично жуть как не нравится, как и песнопения бесовские так и прочее.
Тут был кадр один, пассионариком мс себя величает - тоже блядь порядочная - он вроде бы выступал с критикой против бобона. Притом, если называть песни бобонгиды мракобесием, то его выступления были просто умалишенного человека опущенного до мира падших духов. Как через эту же идеологию коммунизма данный шизофреник хотел лишь удовлетворить требования своего безумного эго - я подробно уже где то обьяснял. Ну это если не считая того, что вначале тот умалишенный предлагал заниматься совместным творчеством, но получив отказ - перестроил свои взгляды буквально моментально, введя (ТУТ ЖЕ) давным давно разработанную концепцию (набирая "факты" на протяжении якобы года).
Собственно, все эти диссы каких то полоумных абсолютнейших долбоебов шокков, несущих в своих песнопениях маразматический бред вне всяких границ - творения существ вообще пресмыкающихся. Притом настолько - что даже никаким якобы "тварям" (или "гадам")морским не дойти до той глубины мрака, на которой находятся эти закабаленные закованные в кандалы сознания отщепенцы, абсолютные извращенцы и сатанисты.
собственно - все это является доказательством того, что весь ваш форум с "лучшими" его представителями и огромным количеством паствы - прирожденных баранов в буквальном смысле - ебаная адская клоака, и всех вас по хорошему надо бы нахуй сжечь в крематорной печи.
Зиг Хайль! Добавлено через 48 минут babangida - хип-хоп
вот мне на стенку песню скинули недавно, я ее сейчас послушал. коммунизмы тут вообще не при делах. Я так понимаю - своим песнопением бобон выражает тайные желания быть на месте этих мелких хулиганов, потому как это сильно подпездывает его настоящее существование вечно сидящего у монитора бездеятельного демагога, прочитавшего пару книжек по дзен буддизму и решившего в 2004 году отметиться пиздабольством в теме про ссср? (это если складывать наверное его демагогии за репь и за ссср, получится наверное что то типо 10% на 90% - или как?)
какие ходки на зону? какие хапки? какой хип хоп? какую пустят кровь слегка и ляжешь в гроб пацан? какие коты для вас? почему нет ни одного калининградского конкретного кореша столь популярной рэп звезды. почему, на ниве модных влияний, бобонгид не снимет охуенный подземный супер ролик, демонстрирующий полное разоблачение всевозможных им ненавистных вещей, как например веселые ребята из моего города - Пума и Колян - из города сейн пи фо лайв, из города святая моча по жизни. Они что, напрягались? они обсуждали репь? у Пумы на форуме полтинник, блядь, сообщений. Вы все настолько пиздаболы и лицемеры что это просто ебаная чушь чистой воды и бред сивой кобылы. Добавлено через 1 час 49 минут >почему нет ни одного калининградского конкретного кореша столь популярной рэп звезды.
здесь, на этом форуме. И это при утверждениях бобона о том что он 1) - ебал вообще весь рэп и этим не интересуется 2) - практически всех репперов в калике знает. Добавлено через 1 час 51 минуту >и абсолютно мерзкие поступки по отношению со своими старыми знакомыми или друзьями.
К своим. полет мысли опередил меня - появилась опечатка.
что не мешает сжечь вас всех к ебеням.
Хлысти я тебя не знаю и первый раз твои сообщения вижу, но первое впечатление которое возникает в голове после прочтения твоего поста: ты параноик, причем наглухо. Мой тебе совет не стоит так загонять себя, раслабся, покури дудки, может мысли какие в голову нормальные придут и потом ложись спать. Я тут прочитал что ты типа знаком с идеологией коммунизма и пытаешься раскритиковать на этой почве Александра, так сказать поймать там на каком-то слове, предъявить пиздабола, раскритиковать как в своё время Хрущёв во всё услышание раскритиковал культ личности Сталина, но парень ты попутал, ты не Хрущёв, а он не Сталин, то что у тебя в голове сформировалась какая-то твёрдая точка зрения по этому поводу (личность Александра и его творчество) это не значит что она верная, такое ощущение что тебя что-то задело и ты теперь скрывая это, типа непринужденно, беспристрастно, пытаясь со стороны выглядеть вполне адекватным относительно других, гонишь. Повторюсь, вот ты написал или дал понять что в полной мере знаком с идеологией коммунизма, но ты там что-то ещё и про дзен-буддизм писал, а с его идеологией ты знаком в полной мере? я сомневаюсь, ибо если бы это было так, то ты бы не был тем кем являешься сейчас и соответственно не вёл бы себя подобным образом. Ты сам то попробуй прочитай пару книжек по дзен-буддизму, попробуй проникнуть в суть так сказать постичь свою истинную природу и когда у тебя нихуя не получится, когда всё будет вырисовываться совсем не так как ты предполагал, когда ты хоть немного поймёшь что такое заглянуть правде в глаза и отречься от всего того что ты до этого знал и во что так слепо верил, ты оставишь свои попытки и отложишь эти книжки подальше, вернёшься ли ты к ним или нет это уже другой вопрос, хотя моё личное мнение что нет, ибо слишком высока твоя самооценка, но во всяком случае может после этого ты перестанешь так загоняться, и твоя паранойя примет иные, более мягкие формы. И ещё, я Александра лично не знаю, на форуме толком никогда не общался, но между тем это мне не мешает видеть где в его творчестве правда, а где прикол (может быть возможно потому что сам занимаюсь каким-никаким творчеством), не знаю почему у тебя по другому, опять же возможно из-за того о чём я писал выше. | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | Хлысти по ходу невостребованный фанат бабана | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | Хлысти ап стенку бегом марш! ты реально чтоли обкурился, пишишь какую-то ахинею(да я прочитал эту херь.). Так что успокойся и общайся как цивилизованный. | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от odb когда ты хоть немного поймёшь что такое заглянуть правде в глаза и отречься от всего того что ты до этого знал и во что так слепо верил вот на этом месте вообще всплакнуть можно.
между делом, у автора в подписи торчит ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ГОТОВ К ТОМУ, ЧТО ТВОРЧЕСТВО НЕ ПРИНЕСЁТ ЕМУ НИ...Я, НЕ ГОТОВ ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ В НИЩЕТЕ, ЗАНИМАЯСЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, ТО ТАКОЙ МУДАК НА...Й ИДЁТ ПРОСТО.(с) Бабангида.
то есть вдохновленный сторонник решил мне открыть глаза.
натыкающийся на бред в виде высоких самооценок, в виде всей этой лжи тупорылой, как мистер толерантность на член - хочет открыть правду
стандартная такая поведенческая черта подростка.
>на форуме толком никогда не общался, но между тем это мне не мешает видеть где в его творчестве правда, а где прикол
за такие приколы его исключают - сразу же, за такие приколы его закрыли бы (при соответствующем строе) - сразу же.
мальчик - ты объясняешь мне то, о чем нихуя не знаешь.
ты берешься судить о том, в чем нихуя не понимаешь.
твои строчки - это ебаная вода сплошная, которой только дай расплескаться.
>так сказать поймать там на каком-то слове, предъявить пиздабола
регистрации наши сравни хотя бы, ну и прикинь - сколько я видел этих слов, и сколько ты счелкаешь еблом.
но то что тупоголовый последователь, использует аргументацию на несколько порядков выше лидера видимо вашей какой то индивидуальной кпрф, где состоит бабан, то есть в песнях своих репперских - это в принципе замечательно.
только ты не сильно сейчас собирай в голове весь свой энергопоток, я не буду с тобой вступать в какие либо дискуссии - сходи поплавай. Добавлено через 1 минуту А хуле вы хотели - малолетние долбоебы навалятся целой армией.
именно те у кого коммунизм это ненависть к дому два.
никто ничего не скажет в ответ, никто не аргументирует ни единой строчки и позиции - но зато нужно отметиться!
Я всего лишь объясняю, по многочисленным наблюдениям, кем является ваш идол - только и всего.
объяснял, точнее.
можете погрызть друг друга, в принципе. - Хлысти ап стенку бегом марш! ты реально чтоли обкурился, пишишь какую-то ахинею(да я прочитал эту херь.). Так что успокойся и общайся как цивилизованный. то есть я точно могу предположить - ты не курил не разу. что не мешает упоминать это.
так же я могу предположить что ничего из вышенаписанного не понял в силу своего абсолютного, тотального полоумия.
Так же я могу утверждать что все твои призывы к цивилизованности основаны на нужной в какой то момент терпимости и толерантности, ну, когда кругом долбоебы и если появляется какой нибудь джордано бруно - его тут же надо заклеймить любым способом.
в целом, как выше в цитате есть - малолетний долбоеб, ни хера не смыслящий даже в вещах примитивных. - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ГОТОВ К ТОМУ, ЧТО ТВОРЧЕСТВО НЕ ПРИНЕСЁТ ЕМУ НИ...Я, НЕ ГОТОВ ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ В НИЩЕТЕ, ЗАНИМАЯСЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, ТО ТАКОЙ МУДАК НА...Й ИДЁТ ПРОСТО.(с) Бабангида. Чисто иудохристианские изречения какие то, подтверждается на практике.
только больно агрессивные - просто потому, что бобон то сам поди не знает нихуяшеньки, ну и свастики с небесными сталинами.
если человек не готов стать рабом за идею - то такой не нужен коммунистическому строю - вот она, настоящая цитата.
прощайте, господа долбоебы, приятного вам загнивания на рельсах.
не забудьте поправить прическу, когда поезд проедет по голове. |
Последний раз редактировалось Хлысти, 21 апреля 2009 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | Хлысти. жгёшь!! ЖГИ ЖгИ!!  | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | А этот хлысти обычный интернет ананист ибо строчит дохуя значит много времени в интернете, значит рука набита, значит ананист, значит бабы не дают, значит неудачник,
значит лошара, значит у мусоров хуишко теребит губёхами чтоб братва на районе пизды не отвешивала, значит мразь ибо своих здать может, значит посадят своиже мусора, значит на хуе лутшие годы жизни проведёт вот такая блядь не хитрая арифметика  | | | | [палучшему!]
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Хлысти вот на этом месте вообще всплакнуть можно.
между делом, у автора в подписи торчит ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ГОТОВ К ТОМУ, ЧТО ТВОРЧЕСТВО НЕ ПРИНЕСЁТ ЕМУ НИ...Я, НЕ ГОТОВ ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ В НИЩЕТЕ, ЗАНИМАЯСЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, ТО ТАКОЙ МУДАК НА...Й ИДЁТ ПРОСТО.(с) Бабангида.
то есть вдохновленный сторонник решил мне открыть глаза.
натыкающийся на бред в виде высоких самооценок, в виде всей этой лжи тупорылой, как мистер толерантность на член - хочет открыть правду
стандартная такая поведенческая черта подростка.
>на форуме толком никогда не общался, но между тем это мне не мешает видеть где в его творчестве правда, а где прикол
за такие приколы его исключают - сразу же, за такие приколы его закрыли бы (при соответствующем строе) - сразу же.
мальчик - ты объясняешь мне то, о чем нихуя не знаешь.
ты берешься судить о том, в чем нихуя не понимаешь.
твои строчки - это ебаная вода сплошная, которой только дай расплескаться.
>так сказать поймать там на каком-то слове, предъявить пиздабола
регистрации наши сравни хотя бы, ну и прикинь - сколько я видел этих слов, и сколько ты счелкаешь еблом.
но то что тупоголовый последователь, использует аргументацию на несколько порядков выше лидера видимо вашей какой то индивидуальной кпрф, где состоит бабан, то есть в песнях своих репперских - это в принципе замечательно.
только ты не сильно сейчас собирай в голове весь свой энергопоток, я не буду с тобой вступать в какие либо дискуссии - сходи поплавай. Добавлено через 1 минуту А хуле вы хотели - малолетние долбоебы навалятся целой армией.
именно те у кого коммунизм это ненависть к дому два.
никто ничего не скажет в ответ, никто не аргументирует ни единой строчки и позиции - но зато нужно отметиться!
Я всего лишь объясняю, по многочисленным наблюдениям, кем является ваш идол - только и всего.
объяснял, точнее.
можете погрызть друг друга, в принципе.
то есть я точно могу предположить - ты не курил не разу. что не мешает упоминать это.
так же я могу предположить что ничего из вышенаписанного не понял в силу своего абсолютного, тотального полоумия.
Так же я могу утверждать что все твои призывы к цивилизованности основаны на нужной в какой то момент терпимости и толерантности, ну, когда кругом долбоебы и если появляется какой нибудь джордано бруно - его тут же надо заклеймить любым способом.
в целом, как выше в цитате есть - малолетний долбоеб, ни хера не смыслящий даже в вещах примитивных.
Чисто иудохристианские изречения какие то, подтверждается на практике.
только больно агрессивные - просто потому, что бобон то сам поди не знает нихуяшеньки, ну и свастики с небесными сталинами.
если человек не готов стать рабом за идею - то такой не нужен коммунистическому строю - вот она, настоящая цитата.
прощайте, господа долбоебы, приятного вам загнивания на рельсах.
не забудьте поправить прическу, когда поезд проедет по голове. Ну я и не думал честно говоря что ты станешь тут раскаиваться, и признав правду просто гордо промолчишь  ну-ну продолжай в том же духе, козыряй своей датой регистрации и тем какой-ты уже взрослый, броди по форумам, проповедуй истину своих убеждений, удачи тебе в этом нелегком ТРУде
p.s. а по поводу подписи, на мой взгляд это золотые слова (коих на форумах встретишь нечасто), если б кто-то сказал лучше на эту тему я бы вставил его слова, а пока под моими сообщениями будет всегда красоваться именно эта подпись, как напоминание самому себе и наказ другим.
ну а напоследок чё тебе ещё может сказать неотёсанный подросток быдловатой внешности, разве что только:"Гуляй жопой по хуям Вася!"  | | | | right
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Серпухов | столько понаписали,читать даже неохото,Бабангида делает не так как все а это уже много | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ха, фанаты Бабана тут же накинулись на Хлысти, при том как и положено подросткам просто тупыми словами типа убейся об стену | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | -Цитата от Shagron Ха, фанаты Бабана тут же накинулись на Хлысти, при том как и положено подросткам просто тупыми словами типа убейся об стену убейся об стену | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shagron Ха, фанаты Бабана тут же накинулись на Хлысти, при том как и положено подросткам просто тупыми словами типа убейся об стену Да на него не так просто накинуться
в общем-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | хлысти доставляет по полной, напиши еще чего-нибудь пожалуйста  opcorn: ))))))) | | | | |