Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от GOгычь Ты сосешь по подьездам в Москве сдаешь экзамены, вот и весь твой опыт, ты нихуя не стоишь ни в розницу ни оптом, мы тебя выебем в рот поэтому...(с) UndergroundВот прям про тебя чесн слово... нахуй ты его провоцируешь? не майтесь хуйнёй пацаны | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | нихуя у вас тут тёрки  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Кто такой Бабангида? | | | | ты что гангстер какой-то?
давай переведу тебе тобой же сказанное на русский ---> "читка то не тухлая!  но читка отсутствует" ... | | | | дуракмэйкер*
устроили какую-то хуйню.
прекратите деградацию! | | | | metalocalypse
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от murderface я предупреждал. следующий, кто будет продолжать хуйню разводить - 2 недели схватит | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рифмыч
давай переведу тебе тобой же сказанное на русский ---> "читка то не тухлая!  но читка отсутствует" ... нет, не так будет! будет так: "читка то не тухлая! но течение отсутствует!" | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Feeler Кто такой Бабангида? Тут 170 страниц ты так и не поял?? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Че когда бабан новой музыкой подогреет? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от DonTI -Цитата от Feeler Кто такой Бабангида? Тут 170 страниц ты так и не поял?? Как только узнаем, что это вообще за тип такой, тему тут же закроем  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от DonTI -Цитата от Feeler Кто такой Бабангида? Тут 170 страниц ты так и не поял?? Как только узнаем, что это вообще за тип такой, тему тут же закроем  Тема будет жить вечно  | | | |
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | Это тот самый ебучий подкаст??? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от GOгычь Это тот самый ебучий подкаст??? хз,их много чтоли?  | | | | Banned
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Skyler -Цитата от GOгычь Это тот самый ебучий подкаст??? хз,их много чтоли?  нет..только один подкаст..) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Skyler -Цитата от GOгычь Это тот самый ебучий подкаст??? хз,их много чтоли?  нет..только один подкаст..) ну значит он) я там ток вью вырезал,там же исчо песни | | | | подумай прежде
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Симферополь | Хочется треков вроде Старая Гвардия и Пир духа... реально реликвии  | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от P.V.A. Раньше не понимал чем так Бабангида цепляет столько народу, а вот после дисса на Шока который прям очень порадовал просек. Бабангида это даже хз как назвать, ну вот чето есть в нем прикольное, вот видно что не глупый человек, ни смотря на обилие мата. Мат - это скорее такая вещь которая сопровождает Бабангиду в жизни, это то что его окружает, суровая реальность, от того и он стал суровее и не стисняется в выражениях, выдает все как на духу. А так я посмотрел много всяких темок и его посты, сделал вывод что очень даже не глупый, и вобще достаточно начитанный человек, но в тоже время не вырос ботаником. И видно что со знанием дела подходит ко всему и пиздеть о чем не знает - не будет.
Творчество его конешно на любителя, но как оказалось таких любителей очень даже не мало и сказать что эти люди неадекватные тоже язык не повернется, ибо они тоже всматриваются в суть творчества, а не судят по обложке и не ищут до чего бы докопаться, чтобы доказать что Бабангида не ТРУ рэп.
Рэп Бабангида или нет мне лично все равно, т.к. сам он себя к таковым не причисляет, да и если нравится, зачем копаться в этом.
Люди же которые в крайней негативной форме высказываются в сторону Бабангиды демонстрируют нам чувство обиды. Они наверняка надрываются, оттачивают флоу и скилзы, пытаясь сделать свою подачу выразительной и по настоящему тру хип-хаперской и недоумевают от чего человек с хуевым качеством записи, обилием мата и тухлой читкой настолько популярен.
Я же лично считаю и пусть это послужит ответом на "почему", что бабангиду вывозят тексты, их смысловое содержание, всевозможные словесные хуки и интересно подобранные образы и нестандартные, но качественные рифмы, интересные раскрытия и сами по себе интересные и животрепещущие темы.
имхо. Прослезился  | | | | подумай прежде
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от Dinya -Цитата от P.V.A. Раньше не понимал чем так Бабангида цепляет столько народу, а вот после дисса на Шока который прям очень порадовал просек. Бабангида это даже хз как назвать, ну вот чето есть в нем прикольное, вот видно что не глупый человек, ни смотря на обилие мата. Мат - это скорее такая вещь которая сопровождает Бабангиду в жизни, это то что его окружает, суровая реальность, от того и он стал суровее и не стисняется в выражениях, выдает все как на духу. А так я посмотрел много всяких темок и его посты, сделал вывод что очень даже не глупый, и вобще достаточно начитанный человек, но в тоже время не вырос ботаником. И видно что со знанием дела подходит ко всему и пиздеть о чем не знает - не будет.
Творчество его конешно на любителя, но как оказалось таких любителей очень даже не мало и сказать что эти люди неадекватные тоже язык не повернется, ибо они тоже всматриваются в суть творчества, а не судят по обложке и не ищут до чего бы докопаться, чтобы доказать что Бабангида не ТРУ рэп.
Рэп Бабангида или нет мне лично все равно, т.к. сам он себя к таковым не причисляет, да и если нравится, зачем копаться в этом.
Люди же которые в крайней негативной форме высказываются в сторону Бабангиды демонстрируют нам чувство обиды. Они наверняка надрываются, оттачивают флоу и скилзы, пытаясь сделать свою подачу выразительной и по настоящему тру хип-хаперской и недоумевают от чего человек с хуевым качеством записи, обилием мата и тухлой читкой настолько популярен.
Я же лично считаю и пусть это послужит ответом на "почему", что бабангиду вывозят тексты, их смысловое содержание, всевозможные словесные хуки и интересно подобранные образы и нестандартные, но качественные рифмы, интересные раскрытия и сами по себе интересные и животрепещущие темы.
имхо. Прослезился  Просто парень сказал как есть, красава  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BO3DYX -Цитата от Dinya -Цитата от P.V.A. Раньше не понимал чем так Бабангида цепляет столько народу, а вот после дисса на Шока который прям очень порадовал просек. Бабангида это даже хз как назвать, ну вот чето есть в нем прикольное, вот видно что не глупый человек, ни смотря на обилие мата. Мат - это скорее такая вещь которая сопровождает Бабангиду в жизни, это то что его окружает, суровая реальность, от того и он стал суровее и не стисняется в выражениях, выдает все как на духу. А так я посмотрел много всяких темок и его посты, сделал вывод что очень даже не глупый, и вобще достаточно начитанный человек, но в тоже время не вырос ботаником. И видно что со знанием дела подходит ко всему и пиздеть о чем не знает - не будет.
имхо. Прослезился  Просто парень сказал как есть, красава  да, не плохо расписал! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | хуйню какую-то он написал ни о чем, если честно.
а вот мы, допустим, голосуем за бабангиду потому что он обещал пенсию повысить. | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | Кто делал клипы самопальные на Кобу, Бусидо, на Центр - Кошка, Геноцид, ещё что-то, на Многоточие - А что ТЫ сделал для России ?, Окси - Последний Звонок и многие другие слобарьте клип на РАННЮЮ ВЕСНУ
По-моему с оторванными головами полно крутых Голливудских фильмов.....
Под этот трек точно клип был бы не хуже Последнего Звонка - ганстер-стиля ведь полно в американском кино
---
У меня компа нет, пишу с мобилы, вот интересно отзовутся на просьбу творческие личности ? | | | | |