Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | ну клычок он тебе сбрасывает не хуёво | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от dHH -Цитата от Бездельничек -Цитата от Удав слушай лучше Градуса как и раньше. Бабан не для тебя боюсь кстати Градус писал что он у Бабана некоторые фишки позаимствовал Простите, но Градус ваш - немощное говно. Попытка сделать нечто, в жанре "трэш", которая с треском провалилась. Но почему-то некоторые недалекие надрачивают на него, хотя при этом срут того же Славу Мука, который в этом же жанре добился откровенного успеха, да еще умудрился и монетизировать его, что дает ему огромный плюс. А уж тем более непонятый те индивиды, которые прутся с "опусов" градуса и шерстят Бабана. Бабан и Градус - небо и земля. У Бабана тексты сочятся чернухой, но он интеллигент и артист, у Градуса слова ничем не сочятся, в них нет никакого смысла, даже чернушного - набор слов, хуевых и без какой-либо нагрузки. Мальчик, который послушал много чего, нахватался верхов, свалил это все в кучу и ни хуя не смог с этим багажом сделать. Даже в шутку его невозможно слушать. Насчет того, что он позаимствовал у Саши - это манеру менять голоса с чистого, на примочку? Так это, дорогой мой оппонент, даже не Сашина фишка. Лорд Кваз был первым модником в этом плане, если что. https://www.hip-hop.ru/forum/post1067631113-n490/ | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Бабан, ты так и будешь меня преследовать своими постами? | | | | :>
Регистрация: 02.04.2009 | бабан хорошо делает и как по мне не о каких Михах Градусов не можэт быть и речи рядом сним) во тока один вопрос ктонибуть хоть раз видел бабангиду? | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Бездельничек Бабан, ты так и будешь меня преследовать своими постами? Да, Шокк, пиздос тебе | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Бездельничек -Цитата от Nuttkase ебанутый ты малолетка ты вернулся бог
привет здорово хуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от cranky. бабан хорошо делает и как по мне не о каких Михах Градусов не можэт быть и речи рядом сним) во тока один вопрос ктонибуть хоть раз видел бабангиду? В живую нет, но есть фотки, да и как уже говорилось он выступал на фестивале баттла | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | не выступал | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от Horsy -Цитата от cranky. бабан хорошо делает и как по мне не о каких Михах Градусов не можэт быть и речи рядом сним) во тока один вопрос ктонибуть хоть раз видел бабангиду? В живую нет, но есть фотки, да и как уже говорилось он выступал на фестивале баттла бабангида выступал? дядя женя по-моему выступал | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Horsy -Цитата от cranky. бабан хорошо делает и как по мне не о каких Михах Градусов не можэт быть и речи рядом сним) во тока один вопрос ктонибуть хоть раз видел бабангиду? он выступал на фестивале баттла вот это уже интересно | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | послушай, пухлый, когда ты был еще мал и глуп, в этих ваших интернетах было такое крылатое выражение "слифф защитан". так вот твой слив засчитан на глазах изумленной публики страницу (или пару) назад. чего ты еще тут пасешься? не твоего уровня беседы тут, понимаешь? слишком сложные слова присутствуют, игнорируются тупые американизмы про хейтеров и т.п. первое сентября тем более уже наступило, учил бы уроки, а то столько времени в топике проводишь - мама накажет и интернет отключит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | Не Бабан точно негде не выступал. Это мистификация всё.
Максимум что может быть, было это в Калике на ул. Тельмана выдавал какой-то полуфристайл потом к нему подошла какая-то пизда, что надо? Сдай назад, сейчас мной руководит азарт….
Ну, вы сами знаете. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от горячая линия -Цитата от Horsy -Цитата от cranky. бабан хорошо делает и как по мне не о каких Михах Градусов не можэт быть и речи рядом сним) во тока один вопрос ктонибуть хоть раз видел бабангиду? В живую нет, но есть фотки, да и как уже говорилось он выступал на фестивале баттла бабангида выступал? дядя женя по-моему выступал На фестивале 6 или 5 баттла, я точно не помню | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | нихуя он не выступал... кто тебе такую чушь наплел? | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | вы ваще ахуели бабана с градусом сравнивать | | | | :>
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Marked One вы ваще ахуели бабана с градусом сравнивать как по мне их сравнивать даже нехуй) но вот реально в живую(не на фотках, видо и т.д и т.п) кто видел бабангиду? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | А чё тебя это волнует то так? | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | Бабан у нас единственный и не повторимый. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | странный этот ваш Бабангида, даже для тролля слишком уж он противоречивый какой-то , хотя вот на ебанутого нон-конформиста вроде не тянет, он даже нон-конформистам нон-конформетичен | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Franek Monk Да, Шокк, пиздос тебе если на то пошло, то я Оксимирон Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Marked One вы ваще ахуели бабана с градусом сравнивать Бабан девственник, а Градус нет ! | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бездельничек если на то пошло, то я Оксимирон Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Marked One вы ваще ахуели бабана с градусом сравнивать Бабан девственник, а Градус нет ! ты дал Градусу, да? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от dHH -Цитата от Бездельничек -Цитата от Franek Monk
Да, Шокк, пиздос тебе если на то пошло, то я Оксимирон Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Marked One вы ваще ахуели бабана с градусом сравнивать Бабан девственник, а Градус нет ! ты дал Градусу, да? блять всему форуму давно известно что Миша Градус вздул сестру, и тут в теме
про Бабангиду какая то залупа несет чушь | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | Мне вот интересно, а если и никто не видел, то что? Не компьютер же сам записывает аудио, пишет письма и т.д. Кто-то да есть под ником Бабан и это человек. | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от Horsy Мне вот интересно, а если и никто не видел, то что? Не компьютер же сам записывает аудио, пишет письма и т.д. Кто-то да есть под ником Бабан и это человек. а нахуй вам его нужно увидеть то? | | | | |