Mopey Goth
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Кошачье подземелье | епт, с политикой можно пойти в Разговоры, нах здесь это надо?  Дайте лучше куплет про Гусмана | | | | новый пользователь
Жизнь - дерьмо, какие идеалы при таких раскладах?
Большинству легче проваляться на диване, куря гаш и втыкая в зомбоящик, и тихо-мирно сдохнуть, чем рвать зад за какие-то там идеалы, высокие цели, всеобщее благо и т.п. | | | | оп оп
Жизнь - дерьмо, какие идеалы при таких раскладах?
Большинству легче проваляться на диване, куря гаш и втыкая в зомбоящик, и тихо-мирно сдохнуть, чем рвать зад за какие-то там идеалы, высокие цели, всеобщее благо и т.п. Ты сейчас не в тему сказал, учитывая, что на пост Александра ты поставил "+1".
Я вобще-то говорил о том, что при капитализме плохо, но при коммунизме будет хуже. Ведь управлять людьми, как материалом не получится, какие бы благие цели не преследовались(ещё не известно, кто будет у руля). Повесть «Мы» Замятина, это пожалуй, лучшее, что можно сделать и к чему приведёт «постройка» коммунизма, повесть, между прочем, очень мрачная. Это к утверждению, что "работать будут роботы".
Не говоря о том, что мечтать о коммунизме и "лучшей жизни" глупо, так или иначе возврата к этому уже не будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: ЮЗАО | Чёт ты не в тему написал. Я не нашел никаких противоречий.
Да, я поставил +1, да, я согласен, например, с этим - чтоб построить коммунизм, надо чтоб люди перестали быть пидорасами, а длыя этого, в свою очередб, необходимо убить всё говно, которое вредит и разносит ебучий вирус блядства и капитализма. Но хер же что выйдет из этого. "Убей их десять-двадцать - новые родятся" (с) Бабангида. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от FE style90 ебать эта тема еще жива =)
а значит жив бабан =))  Само собой жив  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от under1 следует, что как раз он (sad1) будет курить и набивать пузо, пока другие трудятся, а перед этим и до этого, активно учатся и самосовершенствуются, хотя последнее необязательно, как я понимаю.
Я глубоко предмет этот не знаю, но общие принципы должны быть понятны любому гражданину «в идеале» и уж тем более образованному.
Что говорить, в советское время до 60-х вообще чуть ли не половина населения читать не умела, как раз потому что, наверное, от «каждого по способностям..» в «идеале», хотя безусловно не поэтому, а потому что колхозникам кормить города надо было.
Я, конечно, рискую сейчас разругаться с Александром в прах, но что делать, я действительно считаю эту систему абсурдом, полным противоречий, как, впрочем, и религию. Я согласен со многим и, тем более, с тем тчо бездельники и невежды, такие, как sad1 должны быть уничтожены, но на деле, было так, что как раз такие как sad1(безмозглые лицемеры) имели полномочия и ставили к стенке таких как babangida. А это обидно.
Коммунизм, как я считаю, противоречит законам природы, как и религия(но в другом аспекте). Ну абсурдна идея равенства и всё тут.
Капитализм тоже не идеален и подтверждением тому и наглядным примером, является хотя бы hip-hop.ru, где выблядков как sad1 99%. если тебе не хватает фуфла в голове понять общий принцип (и ты себя считаешь "образованным" при этом), я думаю в этом не коммунизм виноват.
а что-то другое.
человек является скотом не от рождения, человек это то, что из него воспитает среда и родители. сад1 не сразу из пизды вылез таокй. капиталистической свиньёй его сделал папшка-вор, одноклассники говноеды и чтение замятина и солженицера.
когда у человека вместо мозгов "замятин" сложно его перевоспитать вобщем-то - проще расстрелять.
зомбированному, который пишет вот такое "Что говорить, в советское время до 60-х вообще чуть ли не половина населения читать не умела" я думаю вряд ли что-то объяснишь.
советская власть к 60-ым годам сделала из царской россии (нищей аграрной страны третьего мира, с 95% неграмотного населения) индустриальную сверхдержаву, с прекрасной наукой и образованием.
" Коммунизм, как я считаю, противоречит законам природы". коммуна в переводе с латыни - община. поэтому коммунистическая идеология так хорошо и прижилась в россии (где 90% населения составляли крестьяне, живущие общинным хозяйством) неграмотному крестьянину не надо было ничего объяснять из маркса - он и так этим жил каждый день. человек - общественное животное. примитивные человеческие общества строятся на принципе первобытного коммунизма. поэтмоу я не знаю что там у замятина противоречит законам природы. по-моему он просто ест говно. | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Как бы там не было "Коммунизм-это часть нашей истории где человек гордился своей страной"-а не на обарот(как сейчас) | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Бабан ты всегда в треках говоришь правду, или бывает что пиздишь? ну или преувеличиваешь? | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Бля вот хуйню сказал, просто хотел спросить ты реально с Зюгановым общался? | | | | Фобий
22 ноября туса рэперков, там прозвучат СЛОВА " Всем пидарасам спасибо" и начнётся месево... Подари им перчатку    | | | | DV_Style
Регистрация: 05.05.2007 | ВСЕХ С ЮБИЛЕЕМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!  | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | А по мне такие треки, как у бабана не очень.......столько грязных слов даже от сд не услышишь... | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk-city | -Цитата от che*1st А по мне такие треки, как у бабана не очень.......столько грязных слов даже от сд не услышишь... =) Ну так это же пиздато  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от стихъ ВСЕХ С ЮБИЛЕЕМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!  Спасибо  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от стихъ ВСЕХ С ЮБИЛЕЕМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!  Не знаешь, случайно, военкомат работает сегодня? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Ах да, С ЮБИЛЕЕМ!  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от unknown№1 Не знаешь, случайно, военкомат работает сегодня?  пиздец и не говори | | | | ХЗ
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от unknown№1 Да может вообще на хуй нужно туда идти себе же дороже встанет  | | | | Фобий
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Ferym Да может вообще на хуй нужно туда идти себе же дороже встанет  Бросай это гиблое дело. Сёдня тоже в военкомать, СЦУКО раз 10-ый уже за этот месяц.  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ShadoW's Бросай это гиблое дело. Сёдня тоже в военкомать, СЦУКО раз 10-ый уже за этот месяц.  Понимаю  | | | | Фобий
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Ferym Понимаю  А я нет  Накхуя так рэперков по земле русской гонять. Держись браток.  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ShadoW's А я нет  Накхуя так рэперков по земле русской гонять. Держись браток.  Спасибо тебе стараюсь  | | | | Фобий
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Ferym Спасибо тебе стараюсь  Если ты Сахалинский - то получаеться что мой друг - твой земляк. Твоего земляка в Волгоградскую область занесло. Антоху Толмачёва мож знаешь... | | | | |