взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Заебали у меня есть архив, не помню откуда качал, но там такое название: ржб - гора (св) 2008, несколько треков в нем и прикольный трек бусидо, там бабан читает | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | у тебя несколько капель в голове.
это твой мозг. волчий...
Данила Беренцев, хз.
нет даты. материал сводится. | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Дайте его самых охуенных трэков!ТО БЛИН ПЫТАЮСЬ СКААЧАТЬ!фал отсуствоует и так далее за ранее спс! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от RJB у тебя несколько капель в голове.
это твой мозг. волчий...
Данила Беренцев, хз.
нет даты. материал сводится. Ты олень какой то я уже три раза написал, то что я в сети нашел, если не веришь мне по хуй, больше обьяснять не собираюсь | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: RASSIЯ ЕБАНА МАМА ))) | Волчара ваще ебонат олень такой пиздец не догоняет  я с него охуеваю... ты че волк? отстал от стаи и остался???  | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Послушал пародию на Бабана, типо интервью с ним...
Аж 2 части, но прикольного не много, ещё и Сталина Кулек приплили...
Вообщем-то пародии создаются на культовых личностей, в начале этого века многие рэпперы косили под Касту, в последний год под стиль Гуфа не мало песен стало, я думаю многие слышали пародии на Вечеринку Децла и даже наверно помните как под именем Многоточия выходила всякая попсня типа Дождик, Дыши, Посмотри на небо и даже качественное передирание стиля, например : Прощай Школа...
Но это всё в прошлом, теперь время Бабангиды, песни 2008-го просто шикарные - альбом будет сверхмощным...
Жду ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | babanagida eto 4uvak kotrij postojanno grubijanit v mikrofon vot kto on takoj esli kto ne znaet a ja ego na batle zapremetil e4e slava gospodu 4to on viletel | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Godsson babanagida eto 4uvak kotrij postojanno grubijanit v mikrofon vot kto on takoj esli kto ne znaet a ja ego na batle zapremetil e4e slava gospodu 4to on viletel tipun tebe na yazbIk  | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | А фото Бабана есть где ? Хочется увидеть реального пацана +))))) | Babangida - I bolishe ia ne slyshu rokot kosmodroma | | | пост-
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Бабан хуярит вообще пиздец жесткий рэпак | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 | туфли выбрось надень рэповые кеды и шуруй ман,шашлык в клубе поглощать,с пивом самым дорогим.
крнечно же.  | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | Тема хуйня, 75 страниц и ни хуя полезного.
РЖБ типа попращался обосрав "90%" тех кто здесь отписывал, т.е. всех кроме Бабана, а сейчас опять тут? Не хорошо получаетса.
Ferym, я уже не могу смотреть на твой блять аватар с ебанным полтиником и жирной жопой рядом с ним и он ёще и по всему форуму и в каждой теме меня уже ташнит просто.
Волчара, бросай курить хуйню всякую, на тебя это плохо действует. | | | | [палучшему!]
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от cypresss Тема хуйня, 75 страниц и ни хуя полезного.
РЖБ типа попращался обосрав "90%" тех кто здесь отписывал, т.е. всех кроме Бабана, а сейчас опять тут? Не хорошо получаетса.
Ferym, я уже не могу смотреть на твой блять аватар с ебанным полтиником и жирной жопой рядом с ним и он ёще и по всему форуму и в каждой теме меня уже ташнит просто.
Волчара, бросай курить хуйню всякую, на тебя это плохо действует. Кстати да парни, я за этой темой с августа время от времени слежу, меня тоже заебали аватор Ферума и посты Волчары.))))) |
Последний раз редактировалось odb, 20 мая 2008 в 00:04.
Причина: 228
| | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Че я тебя заебал, я эту тему создавал ради получения нормальной адекватной информации, думаю надо эту тему переименовать в "Выебоны РЖБ, или Заебавший Волчара", а то пиздец, один раз задать вопрос поповоду какого то ебаного архива и тут же получить неадекватные ответы, че то помойму РЖБ дохуя выебистый как с бабаном стал общаться решил, что он теперь следует его же принципам и хуй ложет на кого хочет, если ты так поступаешь, то просто сьеби с темы как Бабан с форума и не выебонь, потому что ты первый хамить начал и пиздатые подьебы здесь не канают. Раз ты до хуя умный то пиши посты по сути, а не с неким скрытым смыслом. | | | | мимо
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | Волчара, хули тебе объяснять.
Такие как ты, олени
и засрали форум постами типа:
"Бабан пиздат"
"Бабан стелит"
И не только в этой теме.
Те, кто тут давно меня поймут.
А ты, судя по всему, тупей
чем я думал. Раз нихуя не понял.
Иди у Путина хуи глотай. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Тема для того и создана, чтоб свое мнение по этому исполнителю выражать, обмениваться треками и информацией, если ты ни чего полезного принести не можешь, на хуй ты выебываешься? Я лично нормально к людям отношусь пока меня не трогают, а ты ведешь себя как Джордж Буш, пришел и выебываешься , на нормальные вопросы ответы забыл, охуенно прикрываться комунистической хуетой. Еблан | | | | [палучшему!]
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | Кто такой Бабангида по жизни? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от odb че ты доебался, раз не смешно, зачем смайлы ставишь, ладно раз вы такие деревянные, то пойду я лучше пока пизды не получил | 5 плюх - Все как есть | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Волчара А че за гора? У меня лежит архивчик ржб "гора", там еще трек бусидо -Цитата от RJB у тебя хуй лежит пол-жизни,
а не гора... блядь пробило как после косяка))))))))) еще и волчара тупого включил)))))) | Выйду на Завалинку Припью Молока Парного Зорька Отборного Сегодня Выдала Нет Спора | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | тема хуйня батл хуйня   | bad Balance - Нам&Вам | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Хмeль блядь пробило как после косяка))))))))) еще и волчара тупого включил)))))) Вот прочитал и не с мог не отписаться, ну и че здесь смешного? | | | | [палучшему!]
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Волчара че ты доебался, раз не смешно, зачем смайлы ставишь, ладно раз вы такие деревянные, то пойду я лучше пока пизды не получил да мне то как раз смешно, а вот остальным может уже не смешно, а вообще правда, лучше иди пока пизды неполучил Добавлено через 1 минуту -Цитата от vOlod Кто такой Бабангида по жизни? А ты чё блятной?  |
Последний раз редактировалось odb, 20 мая 2008 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |