Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кто такой Бабангида /babangida/? - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-takoi-babangida-babangida-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-02-a-256596/)

RIO HU$TLA 15 ноября 2009 21:27

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1068368749)
Вам заняться больше не чем?Уже ники даже задом на перёд читаю.
Вы ещё какие нибудь тайные зашифровки там найдите египетские

если трек бабана шестого оффа против Реми Марто проиграть реверсом,
то будут звучать коммунистические лозунги:eek:

The Dog 15 ноября 2009 21:27

Цитата:

Цитата от ZLOj (Сообщение 1068368716)
Цитата:

Ты признаки и значение слова "шизофрения" хоть приблизительно знаешь?
знаю,слазь с темы пидар,вали нахуй с форума хуев долбаеб:ma3im:

Да я заметил по твоим постам,что ты 100% знаешь значение этого слова.Удачи Кандидат наук.:guinda:

ZLOj 15 ноября 2009 21:31

Цитата:

Да я заметел по твоим постам,что ты 100% знаешь значение этого слова.Удачи Кандидат наук.
заткнись хуев дегенират

The Dog 15 ноября 2009 21:37

Цитата:

Цитата от ZLOj (Сообщение 1068368899)
Цитата:

Да я заметел по твоим постам,что ты 100% знаешь значение этого слова.Удачи Кандидат наук.
заткнись хуев дегенират

Все,наповал прям.Сколько раз уже зарекался не отвечать таким бездарностям как ты.Один хуй ты ничего не поймешь.Удачи.:bad:

ZLOj 15 ноября 2009 21:40

Цитата:

Все,наповал прям.Сколько раз уже зарекался не отвечать таким бездарностям как ты.Один хуй ты ничего не поймешь.Удачи.
ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ (с) ZLOj

Полтора 15 ноября 2009 21:52

Всё устраивает кроме сведения-за треки можно раздуть, срёт по умному-не каждому так дано!:D

default username 15 ноября 2009 22:59

Сам себя цитирует :morj:

ZLOj 15 ноября 2009 23:01

Цитата:

Сам себя цитирует
ах ты сучка сраная, да гнать тя с форума сраной етлой

default username 15 ноября 2009 23:03

Оленезируешь на глазах, я опасаюсь следуещего поста :horosho:

ZLOj 15 ноября 2009 23:08

Цитата:

Оленезируешь на глазах, я опасаюсь следуещего поста
иди нахуй вместе со своим бабаном тупая овца

весло 15 ноября 2009 23:11

Цитата:

Цитата от ZLOj (Сообщение 1068368899)
Цитата:

заткнись хуев дегенират

:D

Космонаут 15 ноября 2009 23:38

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1068359736)
блять, обьясните нормально.. бабан певец охуенный, охуееный смысл текстов;), минуса пиздаты:horosho:.на баттле модном всех делает, популярность в андеграунд среде.. невижу никаких екскрементов в музыке :confused: .. ну качество записи не студийное, но все же..

Ты не понимаешь это все толпа школо-ололо-поклонников бабангиды невесть откуда взявшихся. Это всё они блять:p:morj:
Народу просто по человечески обидно, что песни их так горячо любимого ивритянского артиста мешают с говном и ногой толкают в парашу:anddee:

ZLOj 16 ноября 2009 01:42

Цитата:

Ты не понимаешь это все толпа школо-ололо-поклонников бабангиды невесть откуда взявшихся. Это всё они блять
Народу просто по человечески обидно, что песни их так горячо любимого ивритянского артиста мешают с говном и ногой толкают в парашу
Щас срача дадим на орбиту полетиш :voin:

manerniy_guk 16 ноября 2009 07:03

Цитата:

Цитата от ZLOj (Сообщение 1068367048)
Цитата:

По себе посудишь - не ошибёшься
Я по тебе сужу:tomato:

Васюня, ты меня совсем не знаешь, чтобы по мне о чём-то судить. Так что выйди в окно, пожалуйста. Думаю, все ребята, которые тусуются в этой теме, будут восхищены столь благородным поступком:horosho:

zakzakzak 16 ноября 2009 07:38

2 ZL0j ты не жидяра сам случайно? семитячиной смердит от тебя падла.. злой будет мой хуй в твоей жопе, антифа ебаное:morkovka:

Космонаут 16 ноября 2009 08:33

Цитата:

Цитата от ZLOj (Сообщение 1068372125)
Цитата:

Ты не понимаешь это все толпа школо-ололо-поклонников бабангиды невесть откуда взявшихся. Это всё они блять
Народу просто по человечески обидно, что песни их так горячо любимого ивритянского артиста мешают с говном и ногой толкают в парашу
Щас срача дадим на орбиту полетиш :voin:

приступить к даванию срача:horosho:

Элкей 16 ноября 2009 08:48

Хз,полуфинал вобще не впечатлил какбэ

McMask 16 ноября 2009 11:24

бабан крутой!

Floria 16 ноября 2009 13:44

тоже хочу себе аватар в шапочке
давно надо тут запостить что нибудь а то без метки что я тут была, неудобно искать
хотя с другой стороны зачем искать неочень ясно, ниче хорошего никто не пишут:chet:

Log@n 17 ноября 2009 09:41

Бабан лох пиздец. Как слышу его - блевать тянет...

BL.crash 17 ноября 2009 09:42

бабангида это тролль :D

Элкей 17 ноября 2009 11:19

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1068375832)
тоже хочу себе аватар в шапочке
давно надо тут запостить что нибудь а то без метки что я тут была, неудобно искать
хотя с другой стороны зачем искать неочень ясно, ниче хорошего никто не пишут:chet:

Вам уважаемый модератор в безбашку надо тема что то вроде,новогодние аватарки от кота.

default username 17 ноября 2009 14:08

Цитата:

Цитата от CRASH|strezhi| (Сообщение 1068384070)
бабангида это тролль :D

Грамотный тролль.

TiSi[Текстиль] 17 ноября 2009 14:39

Ты наш вождь Коба. (с)

q12343 17 ноября 2009 15:56

Вы пиздец прикалываете,такое ощущение тут сидят тупо хейтеры и фанаты бабана,и хейтеры и фанаты жидов,эта тема хуй когда закончится,как и предыдущая.:seva:

:boyara: :tomato: :zloypiton:

Полтора 17 ноября 2009 18:55

Цитата:

Цитата от q12343 (Сообщение 1068387314)
Вы пиздец прикалываете,такое ощущение тут сидят тупо хейтеры и фанаты бабана,и хейтеры и фанаты жидов,эта тема хуй когда закончится,как и предыдущая.:seva:

:boyara: :tomato: :zloypiton:

Немного не прав-полюбому не все фанаты! Я вообъще не фанатею-нах на когото ровняться!;)

BL.crash 17 ноября 2009 19:04

потомучто что бабан лох можно говорить бесконечно :D

default username 17 ноября 2009 19:06

Цитата:

Цитата от CRASH|strezhi| (Сообщение 1068389577)
потомучто что бабан лох можно говорить бесконечно :D

А можно бесконечно говорить, что Бабан крутой:o

Процион 17 ноября 2009 19:08

какого хуя тут женя огурцова оленит? модеры вообще не следят что ли?

default username 17 ноября 2009 19:14

Цитата:

Цитата от Рoман (Сообщение 1068389642)
какого хуя тут женя огурцова оленит? модеры вообще не следят что ли?

Модеры на моей стороне :horosho:

МС КИСОЧКА 18 ноября 2009 07:29

по мне так он фу да бе...

Zelas 18 ноября 2009 08:27

бабан - это коба во плоти:)

BiT JEI 18 ноября 2009 10:10

если често то бабангида какойто мудак,ему надо язык отрезать и ему же скормить,поставить на колени и дать леща!

Skylined 18 ноября 2009 10:12

Цитата:

Цитата от BiT JEI (Сообщение 1068394258)
если често то бабангида какойто мудак,ему надо язык отрезать и ему же скормить,поставить на колени и дать леща!

малолетние олени говорят мне не место здесь (ц)

Мессершмитт 18 ноября 2009 10:35

Цитата:

Цитата от Skylined (Сообщение 1068394271)
Цитата:

А ещё они говорят, что Бабан опопсел, обижаются, пишут на него диссы и требуют ответа, да Денис?

Skazzzi 18 ноября 2009 11:04

Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1068394396)
Цитата:

Цитата:

А ещё они говорят, что Бабан опопсел, обижаются, пишут на него диссы и требуют ответа, да Денис?

ты бандану то хоть снял бы ебанат когда с пацанами общаешься,
портки обосранные одень и купи билет на птаху со слимом,
насчес бабангиды андеграунд он и есть андеграунд похуй как звучит минус я понимаю о чем человек чиате грамотно может засрать кого то но я не считаю что самый крутой и типо того нет есть грамотные команды в андеграунде ,
бабан же передает атмосферу того о чем он читает например трэк Цыганщина зачцеил и строго на репите так как в такой же ситуации бывал.

Мессершмитт 18 ноября 2009 11:10

Цитата:

Цитата от Skazzzi (Сообщение 1068394614)
Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1068394396)
Цитата:

ты бандану то хоть снял бы ебанат когда с пацанами общаешься,
портки обосранные одень и купи билет на птаху со слимом,

Сначала разберись, потом встревай, вась.

zakzakzak 18 ноября 2009 11:50

Сначала разберись, потом встревай, вась.[/QUOTE]

школота же.. уроки сука быстро делать пошел, нехуй тебе в интернетах делать

Мессершмитт 18 ноября 2009 11:53

Я уже в десятом классе, поэтому не школота. Сначала добейтесь того, что добились гуф, слим и смоки мо, а потом пиздите, задроты. Вы только в интернете такие крутые, у вас даже банды своей нет :chet:

BL.crash 18 ноября 2009 12:00

пердун бабангида

РОКОТ КОСМОДРОМА 18 ноября 2009 12:01

БАБАН крутой дядя:horosho:

Skazzzi 18 ноября 2009 12:05

Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1068395009)
Я уже в десятом классе, поэтому не школота. Сначала добейтесь того, что добились гуф, слим и смоки мо, а потом пиздите, задроты. Вы только в интернете такие крутые, у вас даже банды своей нет :chet:

хаха)добиться того же?ты хот знаешь как гуф то жил до своей популярности?ты знаешь что такое медленный торч и кумар ? я бы посмотрел на тебя..уважаю гуфа но не люблю центр ему конечно подфортило с Айзой и вообще чувак лежал в психушке и годин в Сизо побыл за это он заслужил то что имеет сейчас.насчет смоки мо давным давно слушал и думал Питерский андер охуенен то что делает он сейчас не для меня точно с Джиганом это все уже пахнет грязной зеленью но на его месте хуй знает как бы я себя повел всем нужны филки в наше время...насчет банды ты либо ебанатик либо я не понимаю ни чего хотя это врятли )не грузись сильно сделай бочку в кругу своей банды -_-:D

Stormdog 18 ноября 2009 12:08

Цитата:

Умат:D

BL.crash 18 ноября 2009 12:19

Бобер он:morj:

Мессершмитт 18 ноября 2009 12:20

Цитата:

Цитата от Skazzzi (Сообщение 1068395077)
Цитата:

хаха)добиться того же?ты хот знаешь как гуф то жил до своей популярности?ты знаешь что такое медленный торч и кумар ? я бы посмотрел на тебя..уважаю гуфа но не люблю центр ему конечно подфортило с Айзой и вообще чувак лежал в психушке и годин в Сизо побыл за это он заслужил то что имеет сейчас.насчет смоки мо давным давно слушал и думал Питерский андер охуенен то что делает он сейчас не для меня точно с Джиганом это все уже пахнет грязной зеленью но на его месте хуй знает как бы я себя повел всем нужны филки в наше время...насчет банды ты либо ебанатик либо я не понимаю ни чего хотя это врятли )не грузись сильно сделай бочку в кругу своей банды -_-:D

Гуф всего добился сам, он читает истории из своей жизни и это заслуживает уважения. Я благодаря ему свой первый боян попробовал и теперь упарываюсь под его треки, если бы не он, моя жизнь была бы скучна. В Сеинт Пи самый правильный реп. Глубоко уважаю Смоки, я всегда знал, что он тру, а фит с Джиганом это вообще охуительно, реп это хасл - качает, это про нашу жизнь всё, я сам в гетто рос, насквозь его словами проникся. Крипл, Каже Обойма, это тоже вся респектовая братва, таких скиллзов и флоу в рус репе нет и не будет, даже Шокку да них далековато, хотя он старается. Прежде чем гнать на них нужно вникнуть в их текста, в их движение, в их идеологию. Насчёт банд ты видимо не до конца осознаёшь, где ты оказался, это хип-хоп форум, а не поп, тут дети гетто сидят, так что заранее определись, крип ты или блад, одиночки тут не в почёте.

ZOO8 18 ноября 2009 12:24

Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1068395181)
Цитата:

Цитата:

Гуф всего добился сам, он читает истории из своей жизни и это заслуживает уважения. Я благодаря ему свой первый боян попробовал и теперь упарываюсь под его треки, если бы не он, моя жизнь была бы скучна. В Сеинт Пи самый правильный реп. Глубоко уважаю Смоки, я всегда знал, что он тру, а фит с Джиганом это вообще охуительно, реп это хасл - качает, это про нашу жизнь всё, я сам в гетто рос, насквозь его словами проникся. Крипл, Каже Обойма, это тоже вся респектовая братва, таких скиллзов и флоу в рус репе нет и не будет, даже Шокку да них далековато, хотя он старается. Прежде чем гнать на них нужно вникнуть в их текста, в их движение, в их идеологию. Насчёт банд ты видимо не до конца осознаёшь, где ты оказался, это хип-хоп форум, а не поп, тут дети гетто сидят, так что заранее определись, крип ты или блад, одиночки тут не в почёте.

:guinda::guinda::guinda::guinda:

Skazzzi 18 ноября 2009 12:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну как тебе обьяснить то?какие нахуй дети гетто ебаный в рот ты что залупа?какой боян ты попробывал благодоря гуфу ?? боян тот что в аптек инсулинкой или двушкой делаешься?не уж то слова гуфлона тебя подтолкнули уебаться герой ну ты даешь..какие одиночки?какие банды?какой нахуй КАЖЭ видел видео где твоего каже так обосрал чувак с прической как у негра , каже стоял вообще с бомжами каким то.рэп это не хасл ебанатик рэп это то что у тебя на душе да короче спорить с тобой не буду давай ты будешь играть в хасла и гетто свое а я буду делать то что делаю и тебя кстате лучше и незнать этого..если тут есть нормальные пацаны не хаслы то поймут мой пост а ты ну хуй его знает как бы ты у нас на улицах себя повел,,бля внатуре ты..
свободу технику ЗЫ

Мессершмитт 18 ноября 2009 12:33

Цитата:

Цитата от Skazzzi (Сообщение 1068395222)
Цитата:

Цитата:

ну как тебе обьяснить то?какие нахуй дети гетто ебаный в рот ты что залупа?какой боян ты попробывал благодоря гуфу ?? боян тот что в аптек инсулинкой или двушкой делаешься?не уж то слова гуфлона тебя подтолкнули уебаться герой ну ты даешь..какие одиночки?какие банды?какой нахуй КАЖЭ видел видео где твоего каже так обосрал чувак с прической как у негра , каже стоял вообще с бомжами каким то.рэп это не хасл ебанатик рэп это то что у тебя на душе да короче спорить с тобой не буду давай ты будешь играть в хасла и гетто свое а я буду делать то что делаю и тебя кстате лучше и незнать этого..если тут есть нормальные пацаны не хаслы то поймут мой пост а ты ну хуй его знает как бы ты у нас на улицах себя повел,,бля внатуре ты..
свободу технику ЗЫ

Если ты не видел гетто, это не значит, что гетто не существует. Все мы белые негры в нашем белом гетто. Если бы ты хоть раз ходил на дело, ты бы знал, для чего нужна бандана и тебе бы не пришлось тут ничего доказывать. Реп это то, что на душе, согласен, именно поэтому я авторитетно заявляю, что реп это хасл, иначе это уже не реп, потому что у репера на душе может быть только хасл, только хоумис, только район и всё, реп это культура и ради неё приходится жертвовать личной жизнью, чего не хватает различным фэйкам, которые не понимают всю серьёзность этих слов.

Skazzzi 18 ноября 2009 12:35

Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1068395276)
Цитата:

Цитата от Skazzzi (Сообщение 1068395222)
Цитата:

свободу технику ЗЫ

Если ты не видел гетто, это не значит, что гетто не существует. Все мы белые негры в нашем белом гетто. Если бы ты хоть раз ходил на дело, ты бы знал, для чего нужна бандана и тебе бы не пришлось тут ничего доказывать. Реп это то, что на душе, согласен, именно поэтому я авторитетно заявляю, что реп это хасл, иначе это уже не реп, потому что у репера на душе может быть только хасл, только хоумис, только район и всё, реп это культура и ради неё приходится жертвовать личной жизнью, чего не хватает различным фэйкам, которые не понимают всю серьёзность этих слов.

что же будет с пацанчиком я вахуй.:mitch::tomato:

Free Almost 18 ноября 2009 12:45

слушайте лучше стима и серегу

Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.