Цитата от Мессершмитт
(Сообщение 1068395276)
Цитата:
Цитата от Skazzzi
(Сообщение 1068395222)
Цитата:
Цитата от Мессершмитт
(Сообщение 1068395181)
Гуф всего добился сам, он читает истории из своей жизни и это заслуживает уважения. Я благодаря ему свой первый боян попробовал и теперь упарываюсь под его треки, если бы не он, моя жизнь была бы скучна. В Сеинт Пи самый правильный реп. Глубоко уважаю Смоки, я всегда знал, что он тру, а фит с Джиганом это вообще охуительно, реп это хасл - качает, это про нашу жизнь всё, я сам в гетто рос, насквозь его словами проникся. Крипл, Каже Обойма, это тоже вся респектовая братва, таких скиллзов и флоу в рус репе нет и не будет, даже Шокку да них далековато, хотя он старается. Прежде чем гнать на них нужно вникнуть в их текста, в их движение, в их идеологию. Насчёт банд ты видимо не до конца осознаёшь, где ты оказался, это хип-хоп форум, а не поп, тут дети гетто сидят, так что заранее определись, крип ты или блад, одиночки тут не в почёте. | ну как тебе обьяснить то?какие нахуй дети гетто ебаный в рот ты что залупа?какой боян ты попробывал благодоря гуфу ?? боян тот что в аптек инсулинкой или двушкой делаешься?не уж то слова гуфлона тебя подтолкнули уебаться герой ну ты даешь..какие одиночки?какие банды?какой нахуй КАЖЭ видел видео где твоего каже так обосрал чувак с прической как у негра , каже стоял вообще с бомжами каким то.рэп это не хасл ебанатик рэп это то что у тебя на душе да короче спорить с тобой не буду давай ты будешь играть в хасла и гетто свое а я буду делать то что делаю и тебя кстате лучше и незнать этого..если тут есть нормальные пацаны не хаслы то поймут мой пост а ты ну хуй его знает как бы ты у нас на улицах себя повел,,бля внатуре ты..
свободу технику ЗЫ | Если ты не видел гетто, это не значит, что гетто не существует. Все мы белые негры в нашем белом гетто. Если бы ты хоть раз ходил на дело, ты бы знал, для чего нужна бандана и тебе бы не пришлось тут ничего доказывать. Реп это то, что на душе, согласен, именно поэтому я авторитетно заявляю, что реп это хасл, иначе это уже не реп, потому что у репера на душе может быть только хасл, только хоумис, только район и всё, реп это культура и ради неё приходится жертвовать личной жизнью, чего не хватает различным фэйкам, которые не понимают всю серьёзность этих слов. |