Показать скрытый текст
Tijani Babangida
6 дек 2010 в 13:04
Бабан, ты будешь доказывать что ты воин хип-хопа на третьем индарнб баттеле?
яне воин хип-хапа, я галимый гундос под скучные биты
в какие игры ты шпилил последнее время,
и какие игры можешь выделить
как тебе, допустим, фоллаут новый
или ещё может чё-нить
фоллаут новый я могу выделить, отменно сделали. и ещё в пару игр играл нелохих, из недавнего. старкрафт 2, опять же
но это всё хуята. потому что я адски задрочился в wow в последнее время, вот это пиздец какой-то вообще, какие там нахуй наркотики
Че с зе ЛП? совместные будут после смены их "имиджа"?
не заебли еще поклонисты, (зачеркнуто) типа Егора Сугатова (/зачеркнуто), которые из 38 страниц тут самостоятельно награфоманили около 20 и чешут про всякую х-ню?
я бы рад чё-нибудь замутить, правда с парнями давно не базарил уже
если честно, воще не врубаюсь в людей, которых интересует мнение певца по какому-нибудь поводу, и все ваши вопросы тут в целом
в принципе, быть поклонником это окей. меня самого прут разные там исполнители. но чтобы вопросы каике=нибудь задавать, например, нахуй мне вот это надо. дело певца петь песни, а что ему там нравится и что он думает по какому либо поводу, похую абсолютно мне
а егор тут, конечно, гарцует на красоту
#753 ты маммолог-теоретик штоле? по моему плотно так висят, картину рисовать можно маслом
вопрос виновнику торжества: бабан, раз на рифмы не тянет, мож статейку какую напишешь или заметку вконтакте? или совсем все уныло
на рифмы кстати нормально всё. недавно сле под битосы накрапал несколько текстков. зачитывать вот чё-то ломает
сашок,слышал ли ты таких ребят как "искусство души безобразной" ,умбрик зига и трагедия всей жизни,если да то что думаешь насчет этих пасанов?какие в-ва ты употреблял ?пыхал ли клей или прочюю хуиту? и еще как относишься к бухенвальд флаве?
не слышал. ничё не употреблял, кроме травы. клей не нюхал. бухенвальд флава неплохой ансамбль