![]() | |
Цитата:
но я не врубился чо к чему :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8 Зато значимость этого персонажа доказана. :black: |
БАБАНГИДА ХУДОЖНИКОМ РАБОТАЛ? КАРТИНЫ ЕСТЬ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:krik: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта страница ранее удалялась (что это значит?) * 18:51, 15 января 2011 Сержант Кандыба (обсуждение | вклад) удалил «Бабангида (рэпер)» (О3: страница, созданная для вандализма) * 08:59, 16 июня 2010 Alma Pater (обсуждение | вклад) удалил «Бабангида (рэпер)» (С6: явное нарушение авторских прав: http://rupor.sampo.ru/topic/6996/*Маргинальные тексты, включающие в себя жизнеописания социальных низов, по�) * 15:02, 7 июня 2010 АлександрВв (обсуждение | вклад) удалил «Бабангида (рэпер)» (С5: нет доказательств энциклопедической значимости: /*{{db-nn}} {{Персона | имя = Бабангида | оригинал имени = Александр | портрет) * 07:19, 2 февраля 2010 Torin (обсуждение | вклад) удалил «Бабангида (рэпер)» (С5: нет доказательств энциклопедической значимости: /*Русский рэп исполнитель, использующий в своих трэках невероятное количест) xDDD может если много раз добавлять статью заново после удаления, перестанут удалять, поймут всю значимость)) |
Цитата:
|
А, вижу.:) Я подумал у Бабангиды где-то в прикол написно, что он работал на подпевках у децла.:) |
Цитата:
а то я аж прослезился )) |
Цитата:
|
Цитата:
читай контекст прежде чем постить |
:guinda: |
В последнее время стал часто замечать, что некоторые тупые люди раздражаются тупым копированием стиля его сообщений, употреблением его выражений: бесконечных "например", "колготочники" и т.п. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Бабангида сталинист как понимаю, вопрос тебе, пошёл бы ты воевать за родину? |
Цитата:
|
Бабан не ответит тебе,он молча взял и пошел |
Хуй бы он пошёл, сидит дома в игры ебашит бездельник этот наверно:D |
baban v mohylu |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. | |