![]() | |
А почему смайл еврея не Мироном зовут? |
Цитата:
|
Зафлудили нах тему :baban: |
:baban::baban::baban: "сезонное" сейчас у меня играет... ух времена.. Цитата:
|
Цитата:
|
:baban: кошерный смайл например :horosho: |
завязывайте флудить, заебали. Бабан это легенда. и хуй тут что еще добавить. Наверное единственный кто делает весь путь охуительно в кассу и актуально. Было дело в баттле бились даже :messi: Надеюсь Бабангида вернется и взорвет плотнейшую как в старые добрые. :blackust: |
Цитата:
|
14 независимый 5 раунд |
:baban: вот он кто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оценки было бы посмотреть интересно. |
Цитата:
мне твой трек на 5 раунд больше нравится, только очень напоминает касарь, припев как будто джино а поёт, а куплет пуно, может потому что не знаком с твоим творчеством. бабаны вообще с этого батла треки мне не очень прут, кто похвалит меня лучше всех разве что. и маска из последнего творчества ништяк ещё. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
в подписи, если интересно |
Цитата:
|
Цитата:
ты типа последователя стиля константы и касаря:D |
мне кажется у бабангиды есть абсолютно нормальный аккаунт , где он живет жизнью обычного человека , у которого есть друзья , но мне кажется что у него на другом аккаунте на аве по-любому не он изображен , а какой - нить пейзаж и тд ) этим и объясняется его редкое появление онлайн :) если учесть , что инфа в основном контакте правильная , ну к примеру день рождения хотя бы , то в поиске может попасться интересный человек http://vkontakte.ru/id28887333 Александр Остроух , и в плане деятельности и интересов они очень совпадают с неким бабангидой |
Цитата:
|
Цитата:
правда он зашифрован стопудово ) хотя мне кажется он все взвесил и просчитал пути по которым на него можно выйти : вряд ли его настоящая анкета у него в друзьях в контакте вряд ли дата рождения является истинной он говорил , что учился на журналиста , но не называл конкретный институт калика но в универе была военная кафедра , так что часть универов тоже отметаются факт , что его реально Саша зовут и живет он в Калининграде |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец на пуно похож ахуенненько так припев исполняет честер из неброско? |
Цитата:
Цитата:
|
женя чё-то я твой трек не могу найти с списке сданных 5 роунд :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. | |