Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кто такой Бабангида /babangida/? - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-takoi-babangida-babangida-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-02-a-256596/)

ДиС Трой 2 февраля 2011 11:36

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072267966)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072267838)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072267191)

ты посты мои внимательней читай, я не писал что мф дум хуёво читает, а даже наоброт выделил его треки, где он пиздато выдаёт, хз вообще зачем ты к нему прицепился и ставишь его в ровень с бабангидой. в каких местах у бабангиды пиздатая читка ты мне врятле покажешь, так как сам не разбираешь нихуя в музыке и слепо утверждаешь что он ахуенный читака.

этот хуевый читака поставил раком весь русский рэп блядь и выйграл 14 батл на котором слетели все твои кумиры :miha: или в треках 14 оффа он тоже мимо бита хуярит ? а треки Маска, калик, Пир Духа, Сезонное и много других ?

ах да ..рэп это ритм ...:facepalm:

раком он тебя ставит в твоих сексуальных фантазиях, а в батле он как обычно мимо бита хурил да, но текстами местами радовал.
ты мне ещё кумиров придумай ага.:black: рэп это ритмическая поэзия (странно что ты знакток хип-хопа и музыки не знал этого.:black:) вот с ритмом то и хуёво в рэпе бабангиды.

позови папу к монитору, с тобой невозможно общатся :facepalm:

Underground 2 февраля 2011 11:40

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072267980)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072267838)

этот хуевый читака поставил раком весь русский рэп блядь и выйграл 14 батл на котором слетели все твои кумиры :miha: или в треках 14 оффа он тоже мимо бита хуярит ? а треки Маска, калик, Пир Духа, Сезонное и много других ?

ах да ..рэп это ритм ...:facepalm:

раком он тебя ставит в твоих сексуальных фантазиях, а в батле он как обычно мимо бита хурил да, но текстами местами радовал.
ты мне ещё кумиров придумай ага.:black: рэп это ритмическая поэзия (странно что ты знакток хип-хопа и музыки не знал этого.:black:) вот с ритмом то и хуёво в рэпе бабангиды.

особенно когда знатокам хип-хопа, виртуально болтом по губам вожу.:black:

Осенний Листьев 2 февраля 2011 11:42

ну даете

ДиС Трой 2 февраля 2011 11:53

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072268004)
Цитата:

Цитата:

Школьник блядь, хорошь уже переходить на личности и брызгать слюнями в монитор ,я оценил твои познанания в музыке , прекращай уже :|

бабан хуевый читака? хули ты тогда тут делаешь ? или мои слова твое самолюбие зажали как стринги очко ? Мне не интересно далее с тобой беседовать пойми , свои выводны я уже сделал.

Underground 2 февраля 2011 12:07

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072268092)
Цитата:

Цитата:

Школьник блядь, хорошь уже переходить на личности и брызгать слюнями в монитор ,я оценил твои познанания в музыке , прекращай уже :|

бабан хуевый читака? хули ты тогда тут делаешь ? или мои слова твое самолюбие зажали как стринги очко ? Мне не интересно далее с тобой беседовать пойми , свои выводны я уже сделал.

по-моему это ты доебался до меня, начал придумывать мне каких-то там кумиров, щас именно ты слюной тут брызжешь.:black: как там стринги очко зажимают я вообще не в курсе, зато тебе эти ощущения знакомы судя по всему.:black:

ДиС Трой 2 февраля 2011 12:19

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072268161)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072268092)
Цитата:

по-моему это ты доебался до меня, начал придумывать мне каких-то там кумиров, щас именно ты слюной тут брызжешь.:black: как там стринги очко зажимают я вообще не в курсе, зато тебе эти ощущения знакомы судя по всему.:black:

:facepalm:

АРХАТ ЮРЫЧ 2 февраля 2011 12:24

Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1072267656)
бабан возьмёт 9 оф:horosho:
Скат устроит ему фотосессию как победителю и весь мир узнает кто же такой бабан:baban:

:horosho: наконец

Spanky 2 февраля 2011 12:27

кто еще раз сравнит бабана и мф дума тот пидарас... :black:

ДиС Трой 2 февраля 2011 12:49

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1072268321)

тут не о cравнении их двоих был разговор :o (привести пример и сравнить разные вещи) а о том что рэп бывает разным и что бы быть хорошим мц не обязательно надрыватся под баунсовские минуса модно попадая в бит :trucat:

niolay 2 февраля 2011 12:54

реп-это ритмик американ пэуетри,да,ундегроунд?:black:
Если ты виртуал объективного пользователя,то смело иди нахуй.
Если нет,то почитай темы с 14айби-там тему читки бабана до дыр замусолили.

Слава КПССович 2 февраля 2011 12:55

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072268465)
Цитата:

модно попадая в бит :trucat:

Попадать в бит теперь не модно? :facepalm:

ДиС Трой 2 февраля 2011 12:58

Цитата:

Цитата от Слава КПССович (Сообщение 1072268505)
Цитата:

Цитата:

Попадать в бит обыденно , можно умело читать не попадая в бит за счет ритмики голоса например :trucat:

слава блядь ,кому я обьясняю ? :facepalm:

дохуя певцов намеряно не в бит читают а вывозят за счет концепции композиции например, вы еще Пашку бля за попадание в бит скажите

Слава КПССович 2 февраля 2011 13:00

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072268542)
Цитата:

Цитата:

Попадать в бит обыденно , можно умело читать не попадая в бит за с чет ритмики голоса :trucat:

Бабан попадает в бит, насколько я слышал. Подкинь ссылочку, где Боб не попадает в бит?

ДиС Трой 2 февраля 2011 13:01

Цитата:

Цитата от Слава КПССович (Сообщение 1072268554)
Цитата:

Цитата:

Попадать в бит обыденно , можно умело читать не попадая в бит за с чет ритмики голоса :trucat:

Бабан попадает в бит, насколько я слышал. Подкинь ссылочку, где Боб не попадает в бит?

это ты с оратором спорь что мне тут пиздел про то что Боб читать нихуя не умеет ,не ритмичет и мимо бита стелит , почитай диалог а потом попиздим, ок ? :|

Spanky 2 февраля 2011 13:04

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072268562)
Цитата:

Цитата от Слава КПССович (Сообщение 1072268554)
Цитата:

это ты с оратором спорь что мне тут пиздел про то что Боб читать нихуя не умеет ,не ритмичет и мимо бита стелит , почитай диалог а потом попиздим, ок ? :|

уныло это все уже... просто миллион раз уже все это обсуждалось, до дыр затерли эту тему, а ты на амбразуру прям грудью кидаешься...

ДиС Трой 2 февраля 2011 13:06

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1072268582)
Цитата:

Цитата:

тут не о cравнении их двоих был разговор :o (привести пример и сравнить разные вещи) а о том что рэп бывает разным и что бы быть хорошим мц не обязательно надрыватся под баунсовские минуса модно попадая в бит :trucat:

уныло это все уже... просто миллион раз уже все это обсуждалось, до дыр затерли эту тему, а ты на амбразуру прям грудью кидаешься...

меня просто заебывают пользователи с ником Андеграунд что подобную ебень пишут в подобных темах ,я знаю что все это уже сто раз заезженно и обсуждалось , но коль хочет человек поспорить да показать свои знания кэп ему в помощь .. почитал, понял, рука лицо.. все..

один хуй новостей нет :(

Spanky 2 февраля 2011 13:11

ну вот если это старый андерграунд то он вроде нормальный чувак как я помню...

ДиС Трой 2 февраля 2011 13:14

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1072268622)

и с его постами согласен и не находишь в них ничего необычного ? :|

Underground 2 февраля 2011 13:19

Цитата:

Цитата от skailz (Сообщение 1072268506)
реп-это ритмик американ пэуетри,да,ундегроунд?:black:
Если ты виртуал объективного пользователя,то смело иди нахуй.
Если нет,то почитай темы с 14айби-там тему читки бабана до дыр замусолили.

какой я на хуй виртуал. нахуя мне замусоливать читку бабана, если я просто слышу что он мимо бита читает и говорю что мне не понятно в чём прикол такой читки.
Цитата:

старый, старый, год в бане был, взаимно например.

а вот дис троя которому очко стринги жмут я чото не припоминаю.

ДиС Трой 2 февраля 2011 13:53

Теперь меня не удивляют твои сообщения, что бы на год загреметь в баню надо быть отпетым имбицилом :|

Underground 2 февраля 2011 13:56

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072268949)
Теперь меня не удивляют твои сообщения, что бы на год загреметь в баню надо быть отпетым имбицилом :|

:D

ты то откуда здесь взялся, год назад тут таких дятлов не было, что бы за бабана вслепую сраку рвали и при этом стринги носили, аккаунт купил?:)

ДиС Трой 2 февраля 2011 14:20

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072268982)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072268949)

:D

ты то откуда здесь взялся, год назад тут таких дятлов не было, что бы за бабана вслепую сраку рвали и при этом стринги носили, аккаунт купил?:)

в армии был, вот и не видно было меня год тут :miha: , про стринги не смешная шутка бро :| хватит уже, я к тому что каждому свое, я не рву сраку, повелся на троллинг просто, я не отписывая в темах про класса и царя например и о том какие они мудаки, так же и ты коль не понимаешь в чем изюминка у бабана слушай свое и не пости тут фейспалмные сообщения ..вот и все, а общатся можно и нормально, без личных оскорблений :|

peproom 2 февраля 2011 14:24

хуйня хуйня хуйня пидор пидор пидор например бабангида бабангида бабангида :baban:

Ice Beer 2 февраля 2011 14:28

Цитата:

Цитата от peproom (Сообщение 1072269256)
хуйня хуйня хуйня пидор пидор пидор например бабангида бабангида бабангида :baban:

ахахах смешно шутишь бро:|:|:|
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm:

Xpamoi 2 февраля 2011 14:35

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072268635)
Цитата:

и с его постами согласен и не находишь в них ничего необычного ? :|

хули ты приебался к нему?:|

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.