Underground | 2 февраля 2011 14:39 | Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1072269208)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1072268982)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1072268949)
Теперь меня не удивляют твои сообщения, что бы на год загреметь в баню надо быть отпетым имбицилом :| | :D
ты то откуда здесь взялся, год назад тут таких дятлов не было, что бы за бабана вслепую сраку рвали и при этом стринги носили, аккаунт купил?:) | в армии был, вот и не видно было меня год тут :miha: , про стринги не смешная шутка бро :| хватит уже, я к тому что каждому свое, я не рву сраку, повелся на троллинг просто, я не отписывая в темах про класса и царя например и о том какие они мудаки, так же и ты коль не понимаешь в чем изюминка у бабана слушай свое и не пости тут фейспалмные сообщения ..вот и все, а общатся можно и нормально, без личных оскорблений :| | про стринги смешная шутка, ты сам себя ахуенно подъебал.:horosho:
я не говорил что бабангида мудак, он самый интересный пользователь этого форума, а в этой теме я обсуждаю его и слежу за его творчесвом, а жопу здесь рвёшь только ты. тебя я забыл спросить какие мне сообщения постить и только тебе ебать решать какие они фейпалмовые или нет.:black: сам поришь хуйню не думая головой, а потом ноешь о личных оскорблениях, валенок ты какой-то. |