![]() |
Цитата:
|
срулевич:D |
блять, обьясните нормально.. бабан певец охуенный, охуееный смысл текстов;), минуса пиздаты:horosho:.на баттле модном всех делает, популярность в андеграунд среде.. невижу никаких екскрементов в музыке :confused: .. ну качество записи не студийное, но все же.. |
kool_savas Я зарабатываю бабло, пока нахожусь в инете, ты просаживаешься время, пока меня срешь Иди ебись со своим кумиром в сраку, судя по его трекам он это любит Автор טִיפֵּש מְטוּפָּש ז' |
ну вы как ебанутые налетели на певца рэпа:nsk: |
Цитата:
|
Проверка показала что, Злой тип малолетний фанат рэпваськов и пидорас |
Цитата:
|
Бабагида долбаёёёёёёёёёёб! (с)-chet |
ZLOj,тебе бы с пользователем под ником "Суровый" пообщаться.Вы бы нашли общий язык. :guinda: Он малолетний выпиздыш и фанат бабана,ты - малолетний выпиздыш и фанат Рэп васьков. :guinda::guinda::guinda: |
хуила, сдрысни уже отседов:p |
Цитата:
|
непонятно кто хуже хейтеры бабангиды или его безумные фанаты-школьники :( з.ы. * к сожалению это не колотушка * |
пиздец бля, бабан крут-ты хуйло бабан лох- ты крут и наоборот общение сводится к тому, а мне похуй |
здесь одни фашисты Злой, так что не уподобляйся нам, нас не изменить и скоро мы поменяем шнурки на своих берцах на белые :) |
Цитата:
|
Цитата:
тут не до смеха уже, братцы, всё серьёзно:miha: вы как хотите, а я прячусь, от греха подальше:miha: |
Цитата:
кстати, чужими выражениями-то постить не стрёмно ли тебе, а:confused::| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
это всё ZM NATION!! |
Цитата:
|
Цитата:
Радуйся,я тебе дал повод попиздеть еще больше.:guinda: |
Цитата:
|
а вы хоть раз читали бабан наоборот?:o получается "на баб" наводит на размышление:confused: |
Вам заняться больше не чем?Уже ники даже задом на перёд читаю. Вы ещё какие нибудь тайные зашифровки там найдите египетские |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |