![]() | |
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...0%B4%D0%B0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше понравилась первая версия, например. В той версии, которую Бабан залил на сайт, биток заезженный. Ну как заезженный? Я просто репитил песни некоторых певцов под этот биток, и он успел набить мне оскомину. |
Цитата:
|
Цитата:
этот вроде в помоднее качестве, пересвёл, компрессию ебанул, хоть слова понятны стали, про что читаю |
Кстати, вначале теперь слышно "чики-пики". :tolstiy: |
Цитата:
может зальёшь в битрейте поболее?:muse: там до 5 мб увеличили максимальный вес. |
Это версия действительно почище звучит. Цитата:
А во-вторых, какая нахуй разница какой там битрейт. |
да, бит помодней в этой версии. :cool::horosho: |
Цитата:
2. качество лучше. |
в свободном пользовании лежат пейсатые битоси от ржб и ромы чудо же,нахуй эти забугорные сноугонсы!? |
Ребята он что белорус? |
дайте ссылочку на первую версию трэка |
Цитата:
|
танцульки моднее как-то:o:horosho: |
чет последнее время все треки по типу когда мы были молодыми или реп про реп... |
Цитата:
ты-бы сравнил ещё машины ,какая разница на чём ездить,на Волге или Мерсе :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан какую-то шнягу за пять минут записал помоему, что по изложению материала, что по тексту никак не вкатило. Если про СД говорить "Ты Витя стал мудаком, пойми" пять лет назад (или сколько там) куда эмоциональней было и по исполнению моднее, а здесь на отъебись кабуто просто обидно будет почитателям творчества, так называемым :black:, если не пропустят вдруг, это же возможно, да пацоны? |
а никто кстати не заметил что что-то изменилось в подаче боба, а именно - мне кажется, он не один из последних песняков "поддымом" не писал ) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk::facepalm:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. | |