Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кто такой Бабангида /babangida/? - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-takoi-babangida-babangida-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-02-a-256596/)

Sea Beat 6 июня 2011 22:02

Цитата:

Цитата от kiruli77 (Сообщение 1073461812)
Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1073460350)
Цитата:

Цитата от kiruli77 (Сообщение 1073458403)

слава дружок,когда ты немного повзрослеешь и перестанешь Пытаться петь рэп(пока стыдно слушать),то начнешь догонять,что не все люди мечтают ,стать там ,извесными артистами и для этого видят необходимость искать подержку сильных мира сего. Заебывать занятого творческого человека оголтелым фанатизмом преследуя его везде-это не ко мне.Ну и к примеру - это первое мое сообщение на форуме-думаю дальше жевать не надо ,почему я написал его здесь,а не в твоей теме.:horosho:

Я не пою и не читаю рэп вообще , так что ко мне это все не относится ;)

И ты прав ,ты не рэп-певец .Ты композитор -я сходил и послушал твое музло.Ну и поскольку ты творческий человек,займись лучше делом в твоем бизнесе пиар не канает ,нужен постояный труд и эксперемент.:horosho:

Композитор , слишком громко сказано :)

С этим пожалуй соглашусь ;)

Кристина ПЭ 6 июня 2011 22:31

Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1073456211)
Цитата:

Цитата от Олег Валерьевич (Сообщение 1073455494)
Слушать бобика начал с 2010 года, с трека мамбет, который нормально так дал просраться моему смеховому аппарату. После прослушки на ютубе ещё пары треков, мною было принято решение скачать дискографию данного артиста. Почти все песни 2007-2008 и моложе циркулировали в плеере довольно долго. Ранее творчество для меня не айс, разве только что с баттлов. Этого автора отличает чрезвычайно интересное построение текстов и манера исполнения, естественно. Я даже дружбу ему закинул в Вк, на которую он неожиданно ответил :dovolen:, однако на поздние сообщения не отвечал - быть может из-за того, что они тупы по своему содержанию, хотя скорее всего причина в том, что таковых сообщений у боба приличное количество. У человека безусловный талант. И вот тут начинается та хуйня, которая мне абсолютно не нравится и даже дико бесит в этом исполнителе.
Какого хуя ты читаешь про ТАКОЕ?
Я вот слушаю твои треки про Калининград и мне жутко хочется поехать в этот город на ПМЖ. Это есть явный признак мастерства, это круто. Но тут и второй конец палки за 100рэ - в этих треках очень много "шишек, бошек, плюшек". И слушая такие треки мне хочется "запалить ракету". Благо, что я понимаю, что нихуя это не кошерно и ничего хорошего мне это не принесёт. Вся эта хуйня - зигование, прославление гитлера(в принципе этот мужик сделал много хорошего для своей страны, однако его нападение не может остаться незамеченным), пропаганда курения, кое-где выпивки никак не вяжется с портретом человека, который борется за "чистоту рассы"(тот же Гитлер, если я не ошибаюсь, был вегетарианцем и против курения, алкоголя).
Вот такое вот неоднозначное отношение вызывает у меня этот исполнитель.

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
И ещё - на баттл ты делаешь откровенную хуйню :bad:

Сумасшедший что ли? помню, пару лет назад был на этом форуме паренек, у которого чердак двинулся на песнях бабана (хотя вроде он сам по себе страдал от каких-то психических расстройств). Точно не помню как там было, но он клепал фанатские клипы на треки бобби (клип "Коба" в частности), называл всех пархачами во славу Учителя и неебовым коммунистом резко заделался. Там даже какая-то коалиция коммунистического репа у них была (Саша Скул с Коба Чками вроде в ней числились). А потом парень понял, что Александру глубоко похуй на все потуги юного падавана и, блядь, устроил вселенскую драму где-то на просторах данного форума (не помню в какой теме), обвиняя данного певца во всех своих злоключениях, отрекаясь от всех своих предыдущих высказываний и грозя срывом покровов таинственности с личности Боба.
В общем, закончилось все лишь его сопливыми извинениями. Бабангиде как было похуй, так и осталось. Проводи параллели, броу.

бля, уже силюсь полчаса наверно вспомнить ник того человека:ma3im:
коалиция называлась ДВР движение вершителей революции, в которой я даже несколько дней состоял, но из-за отсутствия проявления какой-либо активности в вершении революции, меня исключили из этого отряда

ПлавлюМозги 7 июня 2011 10:16

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1073462481)
Цитата:

Цитата:

Слушать бобика начал с 2010 года, с трека мамбет, который нормально так дал просраться моему смеховому аппарату. После прослушки на ютубе ещё пары треков, мною было принято решение скачать дискографию данного артиста. Почти все песни 2007-2008 и моложе циркулировали в плеере довольно долго. Ранее творчество для меня не айс, разве только что с баттлов. Этого автора отличает чрезвычайно интересное построение текстов и манера исполнения, естественно. Я даже дружбу ему закинул в Вк, на которую он неожиданно ответил :dovolen:, однако на поздние сообщения не отвечал - быть может из-за того, что они тупы по своему содержанию, хотя скорее всего причина в том, что таковых сообщений у боба приличное количество. У человека безусловный талант. И вот тут начинается та хуйня, которая мне абсолютно не нравится и даже дико бесит в этом исполнителе.
Я вот слушаю твои треки про Калининград и мне жутко хочется поехать в этот город на ПМЖ. Это есть явный признак мастерства, это круто. Но тут и второй конец палки за 100рэ - в этих треках очень много "шишек, бошек, плюшек". И слушая такие треки мне хочется "запалить ракету". Благо, что я понимаю, что нихуя это не кошерно и ничего хорошего мне это не принесёт. Вся эта хуйня - зигование, прославление гитлера(в принципе этот мужик сделал много хорошего для своей страны, однако его нападение не может остаться незамеченным), пропаганда курения, кое-где выпивки никак не вяжется с портретом человека, который борется за "чистоту рассы"(тот же Гитлер, если я не ошибаюсь, был вегетарианцем и против курения, алкоголя).

Сумасшедший что ли? помню, пару лет назад был на этом форуме паренек, у которого чердак двинулся на песнях бабана (хотя вроде он сам по себе страдал от каких-то психических расстройств). Точно не помню как там было, но он клепал фанатские клипы на треки бобби (клип "Коба" в частности), называл всех пархачами во славу Учителя и неебовым коммунистом резко заделался. Там даже какая-то коалиция коммунистического репа у них была (Саша Скул с Коба Чками вроде в ней числились). А потом парень понял, что Александру глубоко похуй на все потуги юного падавана и, блядь, устроил вселенскую драму где-то на просторах данного форума (не помню в какой теме), обвиняя данного певца во всех своих злоключениях, отрекаясь от всех своих предыдущих высказываний и грозя срывом покровов таинственности с личности Боба.
В общем, закончилось все лишь его сопливыми извинениями. Бабангиде как было похуй, так и осталось. Проводи параллели, броу.

коалиция называлась ДВР движение вершителей революции, в которой я даже несколько дней состоял, но из-за отсутствия проявления какой-либо активности в вершении революции, меня исключили из этого отряда

есть ссылка ознакомится)?)))

у меня на батле один участник под бабана косил:facepalm: http://rghost.ru/8722491

egooorka 7 июня 2011 14:31

картман NEW Гитлер

Слем 7 июня 2011 14:57

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1073462481)
Цитата:

Цитата:

Это был Passionaric вроде

Вот тема эпичная https://www.hip-hop.ru/forum/passionaric-k-zaversheniyu-b...oi-207042/

Matt Holland 7 июня 2011 14:58

Baban - My Idol :D

Maver1ck 7 июня 2011 16:02

Бабану респект.
Нравятся песни - Кто похвалит меня лучше всех, Пир духа, Сколько Время, Свастика, Гей и гейша, Лирика дедов.

shamhal 7 июня 2011 16:12

BABAN CHANGED MY LIFE

lind 7 июня 2011 16:39

Сасупарк выше порадовал. Какая серия?

Математик 7 июня 2011 18:28

какие то иностранцы в темы понавалили

Dird 7 июня 2011 18:31

скучный рэп

Старый Гурд 7 июня 2011 22:17

Дирл
Ты ещё маленький

evilfrey 7 июня 2011 22:19

Он Дирд :o

Старый Гурд 8 июня 2011 13:08

Каждую малявку по именам запоминать ?
...
Список всех песен Бабана за 8 лет так и не выложили
:(

Igoreshka 9 июня 2011 18:57

что такое "цунарев"?

BlackTril 9 июня 2011 19:02

Бабан ваш бог:horosho:

Паравос 9 июня 2011 19:49

Цитата:

Цитата от Igoreshka (Сообщение 1073486762)
что такое "цунарев"?

Цунареф , -а, м.
значение: инородец, нерусский (пренебрежительное, унизительное).
пример текста: Когда я становлюсь жертвой всяких цунарефов и прочих отбросов общества... • Злой абрек, злой чечен ползёт с ножом / Цунареф! Мёртвый лучше цунареф (из песни группы «Коррозия металла»). • У нас (Дальний Восток) цунарефами ховут именно узкоглазых - потому что они ближе. • Цунареф или в простонародии чурка (хач, черножопый, черный, грач, клюв). • Ну найди в сетке, как русский сжег цунарефа, кинь сцылку. • Если это торговля, то это цунареф-торговец, выгоняющий русскую бабку с капустой.

Igoreshka 9 июня 2011 20:21

Цитата:

Цитата от Паравос (Сообщение 1073487198)
Цитата:

что такое "цунарев"?

Цунареф , -а, м.
пример текста: Когда я становлюсь жертвой всяких цунарефов и прочих отбросов общества... • Злой абрек, злой чечен ползёт с ножом / Цунареф! Мёртвый лучше цунареф (из песни группы «Коррозия металла»). • У нас (Дальний Восток) цунарефами ховут именно узкоглазых - потому что они ближе. • Цунареф или в простонародии чурка (хач, черножопый, черный, грач, клюв). • Ну найди в сетке, как русский сжег цунарефа, кинь сцылку. • Если это торговля, то это цунареф-торговец, выгоняющий русскую бабку с капустой.

romanskiy 9 июня 2011 20:27

Цитата:

Цитата от Паравос (Сообщение 1073487198)
Цитата:

что такое "цунарев"?

Цунареф , -а, м.

мц википедия, йо

B-Boy FeliX 10 июня 2011 18:02

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1073475328)
Каждую малявку по именам запоминать ?
...
Список всех песен Бабана за 8 лет так и не выложили
:(

:oвыложили и даже залит был одним архивом, полазь в начале темы...

Mrag13 12 июня 2011 21:21

Бабонгидо, я был в Калике недавно, так на площади Победы геи целуются, девочки-фифочки прыгают, мажоры и хачи....плохо работаем. Результатов подпольной работы не видно.

Арх 13 июня 2011 07:52

говорят, скоро бабан выпускает альбом на юнивёрсал

ДиС Трой 13 июня 2011 08:27

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1073515878)
говорят, скоро бабан выпускает альбом на юнивёрсал

на шейди рекордз :o

Волгоград 13 июня 2011 13:45

Цитата:

Цитата от Mrag13 (Сообщение 1073512839)
Бабонгидо, я был в Калике недавно, так на площади Победы геи целуются, девочки-фифочки прыгают, мажоры и хачи....плохо работаем. Результатов подпольной работы не видно.

Посёлок "Дорожный" :baban:

Mrag13 13 июня 2011 21:04

Цитата:

Цитата от Волгоград (Сообщение 1073518136)
Цитата:

Цитата от Mrag13 (Сообщение 1073512839)

Посёлок "Дорожный" :baban:

цыганский уезд?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.