Слушать бобика начал с 2010 года, с трека мамбет, который нормально так дал просраться моему смеховому аппарату. После прослушки на ютубе ещё пары треков, мною было принято решение скачать дискографию данного артиста. Почти все песни 2007-2008 и моложе циркулировали в плеере довольно долго. Ранее творчество для меня не айс, разве только что с баттлов. Этого автора отличает чрезвычайно интересное построение текстов и манера исполнения, естественно. Я даже дружбу ему закинул в Вк, на которую он неожиданно ответил :dovolen:, однако на поздние сообщения не отвечал - быть может из-за того, что они тупы по своему содержанию, хотя скорее всего причина в том, что таковых сообщений у боба приличное количество. У человека безусловный талант. И вот тут начинается та хуйня, которая мне абсолютно не нравится и даже дико бесит в этом исполнителе.
Какого хуя ты читаешь про ТАКОЕ?
Я вот слушаю твои треки про Калининград и мне жутко хочется поехать в этот город на ПМЖ. Это есть явный признак мастерства, это круто. Но тут и второй конец палки за 100рэ - в этих треках очень много "шишек, бошек, плюшек". И слушая такие треки мне хочется "запалить ракету". Благо, что я понимаю, что нихуя это не кошерно и ничего хорошего мне это не принесёт. Вся эта хуйня - зигование, прославление гитлера(в принципе этот мужик сделал много хорошего для своей страны, однако его нападение не может остаться незамеченным), пропаганда курения, кое-где выпивки никак не вяжется с портретом человека, который борется за "чистоту рассы"(тот же Гитлер, если я не ошибаюсь, был вегетарианцем и против курения, алкоголя).
Вот такое вот неоднозначное отношение вызывает у меня этот исполнитель.
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
И ещё - на баттл ты делаешь откровенную хуйню :bad: