![]() |
кстате стим родилсо в моем городе(ужасблять)и скажу вам был тут для нормальных пацанов клоуном и все мажористый сьебнул в германию и слава богу нахуй таких .. я реально не понимаю что происходит с пацанами 15 17 20 лет которые думают что живут в гетто и хасл это круто пушки бабки кокс разборки блять чушь же пиздец вещи нужно называть своими именами.я их не осуждаю я просто не понимаю зачем одевать на ебало бандану насрать в штаны и кепко спрямым козырьком под кого косите дети блять?всем на пол пришел папа (с) от темы отошли Бабангида нормально меня качает вот так. |
Цитата:
|
Skazzzi, купи себе запятых :tomato: реп - это хасл :snegiri: |
Он крутой, он мой кумир! Слава ему! |
:horosho: Цитата:
в цитаты строго! |
Цитата:
|
кто-то тут троллит сука грамотно :morj: |
купил запятые короче но не ставятся пиздец) у Бабана 2 трэка меня пиздец качают это Ящик фокусника(вообще кайф) и Цыганщина очень личный трэк Маша в припеве до муражек пропирает)) 2Chevanton тебе обьяснить что такое 14/88 ? |
Цитата:
во мочит парень:D:morj::D:D:horosho::horosho::horosho: мои респекты полетели тебе, лови их, ман:black::black::black: |
Skazzzi ни хуя не тру и в рэпе не сечет... но гуфа уважает хоть центр и не любит, молодец... |
кто такой Бабангида??:D:horosho: |
Вы, ребята темой не ошиблись? |
Мне вот не этот не прошлый раунд не понравились… Вроде все как всегда но не цепляет, как то слишком все как всегда, как по шаблону… Как будто бабана уже так заебал этот баттл что он пишет треки только ради того что бы местный народ порадовать, а самому уже совсем без интереса… И я не хочу что бы бабан выиграл… Я как бы с одной стороны конечно предпочел что бы лавэ ему досталось, а с другой стороны бабангида это типа оппозиция, а если оппозиция приходит к власти она перестает быть оппозицией… |
Цитата:
а если ты подьебать решил, ты хуй угадал, понял?ты вот тру точно гангста .:p:D:morj: от темы уходить заставляешь . А тебе я смотрю бабан надоел ? так не слушай хуле, ты тут жалуешься. от тебя жду тру-ответа хоуми....:bomba: тебе точно решать шарю я не шарю в рэпе..иди дальше слушай лажовые команды,а где проходят классные пати?на каждой 3 хате где пацаны вырубают хип хапа,даже если под их стаффом прожигается джинса ага ))давай отпиши по общаемся братулька -_- |
Цитата:
:) |
не лезьте сюда, это наше джи, чтоб вы знали, это когда студийный генгста раскачивает у майкро своим афроу флоу, ниггеры, вы белые, вам не понять эту музыку рэп - это поэзия улиц, это хасол и мутные движы, а вам не светит ничего на этом рынке, йау:black: белокурые тупицы |
Цитата:
ну да я тру... тру свой ганста как и все нормальные пацыки тут... из твоего поста я понял что центр это попса, хотя гуф пиздатый чувак но симпатизирует он тебе как мужчина а не как рэп певец... ? а какие я "лажовые команды" слушаю к примеру? или ты это написал ради того что бы написать что-то, что бы по убедительнее было? Добавлено через 2 минуты 57 секунд а вообще грустный счет то пока... =\ |
Мессершмит - толсто троллишь Треки Бабана доставляют, хотя и не все. |
Вы нихуя не понимаете в троллинге, например. Начитались луркомора или ещё лучше посидели на демотивейшине и всюду им тролли и всюду им толсто. Я зашёл в тему по своим делам, меня назвали школотой и записали в фанаты гуфа, ну я и ответил соответствующим образом. Троллингом тут и не пахло. |
бабан оч нравится:horosho: |
Сам не думаю что с призами кинут на баттле Бабан А на что ты выигранное бабло собираешься потратить? Здесь все надеются, что качество новых твоих треков хотя бы вернется к уровню 6 оф.баттла Песни за последний год реально в записи хуже получались, даже хуже чем всё что выложено на мюзик.либ.ру |
бабан охуенен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такой Бабангида /babangida/? ЛОХ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |