![]() |
Цитата:
|
Мужики, у меня ещё такой вопрос. Почему бабан ненавидит евреев? Вот сейчас слушал батловые треки. Ответьте. :| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот он и брызжет слюной на весь монитор, на более успешныхь людей! |
Цитата:
|
А почему Ленина Пакет Пиздец??? :confused: |
Цитата:
а че за успешные люди? :eek: это те кто по резьбе на залупку утконоса заходили? или которые за хасол затирают? :cool: |
рустаман, как маленькая еврейская собаченка, тявкает и тявкает, вроде как должно быть страшно, но сука смешно:confused::guinda: |
:( бляя, пиздец разочаровался в нём. Первый раз его вчера послушал, т.е. посмотрел видос "маска", охуел, как нихуёго приподнёс за мажоров-сынков. А вот сейчас сижу слушаю и охуеваю. :( Бляяя, а я думал нашёл уже достойного современного исполнителя. Ну ладно, хоть теперь знаю, что представляет из себя этот человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 На фото не Бабан, а Тесак http://www.youtube.com/watch?v=_hb6AKc4ezk |
Цитата:
|
Я не еврей и не чурка но скинов и фашистов не люблю. Они считают себя патриотами а как по мне если ты внатуре патриот то ты никогда нацистом не станеш! |
Да и кто такой утконос? |
:seva::seva::seva::seva: |
Он серет многих рэперов, которые добились успеха, например того же Гуфа, он просто завидует и всё и прикрывает это тем, что ему якобы ненужны деньги и он как Сократ готов жить в бочке и спорить с людьми доказывая "истину", Скорат хотя бы был умным философом и его будут помнить люди, а Бабангида только матюкается и говно разводит, тем самым утвержается и он это сам понимает, я ему могу пожелать только одно, наконец-то перебороть себя! Каретный Я всё по фактам раскладываю:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это великий судья утконос батола, здесь известный под псевдонимом snakesg:kiss: |
Вложений: 1 :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно благодаря отцовским связям он проложил путь в шоу бизнес. Закончил цирковое на одни пятёрки, и поначалу подрабатывал у отца в «Кошкин дом’е», набрался опыту так сказать. Добавлено через 3 минуты 36 секунд А поганило своё получил из-за того что практиковал дрессировку утконосов. В цирковом деле даже теперь школа своя появилась, до этого некто даже не пытался приручить этих зверей. |
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор, где то на полке пылится подборочка, я бы вам кинул пацаны, но отцифровывать лень. Но это как бы в начальной школе было. В 6 классе у Ванечки началась биология, и он приступил к скрещиванию утконосов с остальной фауной цирка Кошкин дом. Больше всего внимания достойны уткособаки (Пятнистый утконос с собакой болонкой), он их потом натравливал на тех, кто его в школе обижал (А судя по его щам таких было очень и очень много). Сейчас же у него несколько псарнь на окраинах Москвы, и те артисты, что отказались сотрудничать с утконосрекордзпродакшин теперь вынуждены бегать от таких вот существ. (Например, я недавно грабил хату Мафона у него все вещи изодраны в говно были) |
Цитата:
|
В тему , кручю некоторые треки бабана в плеере , но всё ровно он мудак и ебучий нацист!):seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|