![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа! Не получилось у окси Бабана рипнуть. Оптик раша и вся хуйня, но как говорил нострадамус русского медведя не трогай худо будет! |
Цитата:
|
бабан это,который надрал честу и много кому задницу:dovolen: |
победитель 14 независимого):D:dovolen: |
Цитата:
Когда мухтар?Как там Пыть-Ях поживает?Как проэкт "Гер Адольф"? :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Так кто такой БАБАНГИДА?????????? |
не какой-нибудь хуй с горы, втыкаете:confused: |
Вы здесь ни хуя ни кто не втыкает кто такой бабан, вы все идете нахуй |
Цитата:
Рэп Войска форевер... Вот мне интерестно хули Бабана рэпером считать??? и то что судья мудозвоны ето не обозначает что он талантлив и победил на 14 батле!! Рифм нету,Смысла нету,Голос ужасен. Вот именно Кто такой бабангида??? ОтВет - бред... Салам всем своим...Лондон против всех |
Цитата:
|
Олень ето ты...Гусь открой глаза)) он сам Вам говорит о себе...В треке например Рэп говно, потом сразу идет трек я Рэп...нуну бабан = гавно получаеться=) |
Цитата:
|
Та тут куча тупых дичей которые щитают ето говнецо ТРУ) я был на концерте Оксимирона с Шоком так они взрывают зал...А бабан вобще своими рифмами и читкой пугает меня в испуг..Ето хуита не очем! |
Да, рифмы это конёк Окси, люблю их послушать. Куда уж фашисту этому с его квадратами. И поёт он про хуйню какую-то, я нихуя не понимаю про что. Где строчки о любимом человеке? Вот у Шокка есть лиричные песни, "Мои губы между твоих ног", например, долго её на репите гонял. Каждый нормальный пацан через это прошёл, просто до глубин души поразил он меня этой песней, настолько чётко передать все ощущения. |
согласен))) Вот счас я напишу новую песню бабану... я люблю чипсы чипсы слишком жирны как бабана телки ходячие кобылы которые на ферме пасуться как коровы в селе по телефону говорят и ездят на велосипеде у него такаяже хуйня) |
ВЫ КАК БЫ НАХУЙ ИДЕТЕ ДЕТИ БЛЯТЬ |
Цитата:
И в жилах твоих-не кровь,а моча. Тебя бы ебануть во влагалище и начать все сначала:mitchust: |
Цитата:
|
бобонгида отвечай в теме быстро :tomato: я задаю тебе вопрос - не хотел бы ты фит с good hash production? |
Они ему не нравятся... в группе уже заебали про них спрашивать и здесь началось... |
яп на его месте тоже здесь не появлялся. чем, собственно, и займусь.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |