![]() |
хорошие темы есть, рифмы жгут) |
Вложений: 12 Вообщем вот все мои треки, качал архивом отсюда и добавлял по мере появления. |
:horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 3 еще 3 скриншота |
че то рэп слушаю давненько, но до бабангиды руки все не доходили... слышал что его докуя респектуют тут многие. поделитесь кто в теме списочком лучших его треков на зацен так сказать:saint: |
послушай классику Коба, свастика, старая гвардия, бусидо из новья прицени калик, маску пис :) |
babangida - hip hop babangida - дисс на шокка babangida - страницы красной книги |
А как же 5,Пердив,Лирика дедов,Уничтожение соперника,Холод,:confused: |
пхахахах |
Бля, пиздос, узнал что он взял баттл. Ну, думаю, козырный перец, слушать не стал. Потом со знакомыми разговор зашел, они говорят:"Бабан - хуита, Окси должен был выиграть." Ну, я и отвечаю что, мол, нельзя так, товарищи, пиздить и не знать ситуации. Решил убедиться в правоте их высказываний, зашел вконтакт, вбил Бабангида и понял... ХУИТА он. Полнейшая. :cool: |
Цитата:
И РАДИ ЭТОГО ТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА ХХ.РУ:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще лучше не уходи, думаю бабангида не расстроится :o |
хотел бы увидить его живьем. Все-таки в одном городе живём!:cool: |
Если честно в шоке как ему удалось выиграть 14 иб. Окси всё равно лучший:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал, что Ленина Пакет распадается и даёт свой прощальный концерт если это так, то это очень грустно:( возможно, они мутят махинацию по типу филиппа киркорова или аллы борисовны:black: кто чё думает, бротва?:confused: |
Цитата:
|
бабан это тот кто двигает реп на:king: |
бабан отец, таких как он по пальцам одной руки пересчитать давайте составим модный списочек всех песен бабана, я тут страницу назад скриншоты кидал, но упустил пару песен. |
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Бугагага, убил с Оксаной!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |