![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабангиду интересно слушать:o |
Как читает Бабангида? - "хуйня, хуйня, хуйня, пидар пидар - пидар, пидар, пидар, хуйня, хуйня - вы все мудаки, у меня хуй как у коня (С) Нойз Полностью поддерживаю Ваню, ничего ценного для себя в творчестве Бабана не нашел |
Цитата:
|
Пацаны чо засэмплировано в треке Рэп говно? |
РусскиЙ |
Цитата:
|
у вас параноя?....не давали специально бабана...ну надо такое сморозить,если быть откровенными,то бабан с большей частью судей мягко говоря в нейтральных отношениях...на другую часть он вылил кучу ругани :D с какой стати им ставить баба на легких соперников.... |
пацаны залейте снова рокот космодрома, без фристайла, ссылка та чета не работает, охуенная песня, я еще с того момоента, когда тот батл был, слушаю ее изредка. |
О бабане бесполезно говорить.Его надо слушать.... |
вот это правильно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да братан? |
Бабан норм читает)):D |
Все может быть Но рэп где кроме мата хуй что поймешь, "не тру", или как там говорят модные рэперки? |
Цитата:
|
если ты не понимаешь, это не значит, что все остальные тоже не понимают. :| |
пацики кто подскажет где взять калик и маску в мп3 |
Цитата:
|
есть у кого нибуть фотки бабана?? |
Цитата:
|
Цитата:
пары расставлялись по кол-ву баллов, ты ещё пиздани, что кто-то из них специально не набирал нужную сумму, чтобы не попадаться :D а по смысловой нагрузке ты судить не умеешь вовсе, да и по технике какой там смысл у всеми любимого окси, одни диссы из раунда в раунд и репрезенты, один раз против рэпа порубился на хуйню какую-то заграничную. мол жизнь у него хуёвая. живёт в лондоне и жалуется на жизнь... я ебу Цитата:
|
Цитата:
Ване респект;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |