![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек-Паук номер один и ни как его нельзя назвать инче :D :nsk: |
когда Бабан собирается альбом выпустить подскажите, а то 2 темы с клипами листать неохота, там слишком много срача:| |
Цитата:
|
съебались бы вы стемы, малолетние фанаты шокка Рустаман, иди залупи соли, хуиплет ты 13-летний :p |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне на него сугубо похуй, Диссить все что движется не так уж и пиздато. |
ты маленькая пидорасина, хуйня и пешка, я тебя в рот выебу и ты ничего не сделаешь (с) :D |
Ну вот что-то в этом роде, я уж лучше послушаю того же бабана, чем Шокка. |
Мне всегда не нравился мейнстрим и все эти слащавые папенькины сынки, которые пробились через отцовскую капусту. Короче, эти батлы по ящику не смотрел, потому что эти мажоры-сынки заебали уже, везде сука. Ну, вы сами понимаете коррупция и хуесоство. Так что бабана первый раз послушал только вчера и зацепило. Так вот, где можно скачать этот видео-батл, полную версию, от начала до конца?! |
какой еще видео батл? |
Наверно он имел ввиду 14 независимый. Просто перепутал. |
если ты про 14 независимый, то например вконтакте есть все треки, а так чтоб разом все скачать, даже хуй знает |
Цитата:
|
а ваще нашел. можно отсюда скачать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и себе скачаю, если чесно бабана даже не слушал... Просто часто слышал, что он сраный фашист и трэки - один мат. Думал не замарачиваться, и не слушать вообще. Но вы изменили мое мнение... |
Цитата:
|
я лично, отсюда качаю http://music.lib.ru/b/babangida/ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще он антисемит :zloypiton: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |