Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кто такой Бабангида /babangida/? - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-takoi-babangida-babangida-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-02-a-256596/)

Rustaman 6 января 2010 17:46

Цитата:

Цитата от Brodyga (Сообщение 1068894872)
Бабангида хуйня! Мирон его порвёт как нехуй делать!

Полностью солидарен;)

Mangoost 6 января 2010 17:50

Мужики, у меня ещё такой вопрос. Почему бабан ненавидит евреев? Вот сейчас слушал батловые треки. Ответьте. :|

Southman 6 января 2010 17:52

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068894987)
Мужики, у меня ещё такой вопрос. Почему бабан ненавидит евреев? Вот сейчас слушал батловые треки. Ответьте. :|

потому что он антисемит, еще он фашист и плотненькие зиги по всему форуму раскидывает. ну че не передумал еще? ;)

Rustaman 6 января 2010 17:53

Вложений: 1
Цитата:

Потому что он завистник, которому 30 лет и он целыми днями дрочит дома на тёлок из контакта, он тупо завистник, у него даже бабы нет:D

Вот он и брызжет слюной на весь монитор, на более успешныхь людей!

Sieg Hase 6 января 2010 17:53

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068894945)
Цитата:

Цитата от Brodyga (Сообщение 1068894910)

Не, ты лучше лучшие треки его скинь, на зацен.

Вот зацени....http://mp3wall.ru/tracks/7581.html

Ирокез Плискин 6 января 2010 17:54

А почему Ленина Пакет Пиздец??? :confused:

Southman 6 января 2010 17:55

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1068895023)
Цитата:

Потому что он завистник, которому 30 лет и он целыми днями дрочит дома на тёлок из контакта, он тупо завистник, у него даже бабы нет:D

ты такой смешной, пейсатый друг :p
а че за успешные люди? :eek: это те кто по резьбе на залупку утконоса заходили? или которые за хасол затирают? :cool:

почему кетцалькоатль 6 января 2010 17:56

рустаман, как маленькая еврейская собаченка, тявкает и тявкает, вроде как должно быть страшно, но сука смешно:confused::guinda:

Mangoost 6 января 2010 17:57

:( бляя, пиздец разочаровался в нём. Первый раз его вчера послушал, т.е. посмотрел видос "маска", охуел, как нихуёго приподнёс за мажоров-сынков. А вот сейчас сижу слушаю и охуеваю. :( Бляяя, а я думал нашёл уже достойного современного исполнителя. Ну ладно, хоть теперь знаю, что представляет из себя этот человек.

Southman 6 января 2010 17:59

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068895070)
:( бляя, пиздец разочаровался в нём. Первый раз его вчера послушал, т.е. посмотрел видос "маска", охуел, как нихуёго приподнёс за мажоров-сынков. А вот сейчас сижу слушаю и охуеваю. :( Бляяя, а я думал нашёл уже достойного современного исполнителя. Ну ладно, хоть теперь знаю, что представляет из себя этот человек.

:D:D:D а почему разочаровался? потому что он детей поедает? :( или потому что он участник лейбла утконос рекордз? :boyara:

Mangoost 6 января 2010 18:00

Цитата:

Цитата:

что-то он на скинхеда похож

ozon671games 6 января 2010 18:01

На фото не Бабан, а Тесак http://www.youtube.com/watch?v=_hb6AKc4ezk

Mangoost 6 января 2010 18:02

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1068895081)
Цитата:

:D:D:D а почему разочаровался? потому что он детей поедает? :( или потому что он участник лейбла утконос рекордз? :boyara:

Потому что в моей стране за такое в лжбан шмальнули бы. У нас нацизм не приветствуется со времён 2-ой мировой. :dovolen:

Sieg Hase 6 января 2010 18:02

Я не еврей и не чурка но скинов и фашистов не люблю. Они считают себя патриотами а как по мне если ты внатуре патриот то ты никогда нацистом не станеш!

Mangoost 6 января 2010 18:03

Да и кто такой утконос?

Jerw1n 6 января 2010 18:03

:seva::seva::seva::seva:

Rustaman 6 января 2010 18:03

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1068895048)
Цитата:

Цитата:

а че за успешные люди? :eek: это те кто по резьбе на залупку утконоса заходили? или которые за хасол затирают? :cool:

Нет, успешные люди, это те которые чего-то добились в жизни, у которых есть деньги, красивая девушка, которые не сидят целыми днями перед компом вымещая свои комплексы, я не удивлюсь, если он до сих пор девственник:D:bad:
Он серет многих рэперов, которые добились успеха, например того же Гуфа, он просто завидует и всё и прикрывает это тем, что ему якобы ненужны деньги и он как Сократ готов жить в бочке и спорить с людьми доказывая "истину", Скорат хотя бы был умным философом и его будут помнить люди, а Бабангида только матюкается и говно разводит, тем самым утвержается и он это сам понимает, я ему могу пожелать только одно, наконец-то перебороть себя!

Каретный

Я всё по фактам раскладываю:o

Southman 6 января 2010 18:04

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068895109)
Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1068895081)
Цитата:

Потому что в моей стране за такое в лжбан шмальнули бы. У нас нацизм не приветствуется со времён 2-ой мировой. :dovolen:

:D это хорошо, что ты не будешь его слушать :black:

почему кетцалькоатль 6 января 2010 18:05

Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1068895099)
На фото не Бабан, а Тесак http://www.youtube.com/watch?v=_hb6AKc4ezk

сходства только в растительности на голове:D

Цитата:

Я всё по фактам раскладываю
ты по-моему только языком ниже пояса раскладываешь:(

Yung Charity 6 января 2010 18:06

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068895116)
Да и кто такой утконос?

хз

Sieg Hase 6 января 2010 18:09

Цитата:

Да и кто такой утконос?

Тупые намёки:nsk: я русский!:king:

Underground 6 января 2010 18:10

Цитата:

Цитата от Evil Charity (Сообщение 1068895139)
Цитата:

Да и кто такой утконос?

хз

хаха:D:D:D

Southman 6 января 2010 18:11

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1068895121)
Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1068895048)
Цитата:

Нет, успешные люди, это те которые чего-то добились в жизни, у которых есть деньги, красивая девушка, которые не сидят целыми днями перед компом вымещая свои комплексы, я не удивлюсь, если он до сих пор девственник:D:bad:
Он серет многих рэперов, которые добились успеха, например того же Гуфа, он просто завидует и всё и прикрывает это тем, что ему якобы ненужны деньги и он как Сократ готов жить в бочке и спорить с людьми доказывая "истину", Скорат хотя бы был умным философом и его будут помнить люди, а Бабангида только матюкается и говно разводит, тем самым утвержается и он это сам понимает, я ему могу пожелать только одно, наконец-то перебороть себя!

Каретный

Я всё по фактам раскладываю:o

ну ты вообщем-то хуйню пишешь, а не по фактам раскладываешь, мистер пейс :zloypiton: ты вообще с какой залупы про девушку рассуждаешь? ты знаком с ним лично что-ли? про бабосы он никогда и не говорил, что они ему не нужны. просто это не главное для него, в отличии от всяких жиганов, которые принципы на кэш променяли.

Yung Charity 6 января 2010 18:12

Цитата:

Цитата от Brodyga (Сообщение 1068895163)
я русский!:king:

Кто тебе такую глупость сказал?

Mangoost 6 января 2010 18:12

Цитата:

Цитата от Evil Charity (Сообщение 1068895139)
Цитата:

Да и кто такой утконос?

хз

кто эта девушка?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Brodyga (Сообщение 1068895163)
Цитата:

Да и кто такой утконос?

Тупые намёки:nsk: я русский!:king:

Какие намёки? Я спрашиваю, кто такой утконос?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.